Диана-охотница
|
|
« Ответ #420 : 22-Февраля-2011 23:24 » |
|
Мне от этого драматизма напиться захотелось... ППКС!
|
|
|
|
From now until forever And ever, my darling, forever You will always be the only one You will always be the only one
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #421 : 22-Февраля-2011 23:42 » |
|
*улыбка Лайла* ------------------------------ — Нет. — Врёшь!– скрипнул зубами Лайл.– Значит так, я знаю, что ты уже закончила работу для якудзы!.. Полагаю, и с Танако тоже всё сполна отработала!.. Возвращайся! Немедленно! — Но… — Никаких «но»! На пересечении Sunset Boulevard и Myrtle Ave тебя будет ждать Джек, он отвезёт куда надо. — Что значит - куда надо? Я никуда не поеду с этим больным маньяком! Я вернусь домой… — Мы сменили дом,– усмехнулся брат.– У тебя есть полчаса. Не успеешь - сама знаешь, что будет! И не вздумай на этот раз привезти с собой Танако! Хватит ему прохлаждаться, пусть занимается отработкой побега своего папаши! А то потом скажет, что план был плохой или ещё что-нибудь!.. Не дожидаясь ответа, Лайл прервал связь. Паркер хлопнула Синдзи по плечу: — Разворачивай!– затем протянула Томасу мобильный и сказала:– Высадите меня на Myrtle Ave, у меня дела. У тебя, кстати, тоже… Желаю удачи с отцом. Позвони на телефон Лайла, когда всё закончится. — Ты возвращаешься к брату?– нахмурился Танако. — Да, нам очень надо пообщаться,– недобро улыбнулась Паркер.– Одолжи свой пистолет…--------------------------------- На сегодня всё! Всем приятных, добрых кошмариков снов!
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #422 : 22-Февраля-2011 23:45 » |
|
зато захватывает дух.
Во! Вот это правильная позиция читателя!
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #423 : 23-Февраля-2011 07:22 » |
|
Боже, Ольга наконец нашла единомышленика
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #424 : 23-Февраля-2011 10:10 » |
|
Гы...))) ---------------------- — Я не могу тебя отпустить одну! — За меня не беспокойся. Теперь помощь понадобится не мне, а Лайлу. — Возьми с собой хотя бы Синдзи! Он мастер боевых искусств. Ангел улыбнулась и нежно поцеловала мужчину. — Спасибо, Томас…– сказала она и осторожно, словно пытаясь припомнить давно забытый вкус, поправилась:– Томми… Но это моя битва. Я сделаю это сама!
На пересечении улиц Myrtle Ave и Sunset Boulevard Паркер ждал чёрный форд с Потрошителем за рулём. Сдержанно поздоровавшись, Джек завёл машину и, покатавшись немного по городу, дабы убедиться, что нет «хвоста», привёз женщину в небольшой одноэтажный дом. Сразу загнав машину в гараж, Потрошитель объявил, что прежде, чем Паркер зайдёт, её велено обыскать и надеть наручники. — Джек, поверь, не в твоих интересах делать это,– заявила Ангел, направляясь к двери, ведущей в дом. За её спиной послышался характерный щелчок взвода курка. Женщина медленно обернулась. — Ты враг сам себе?– холодно поинтересовалась она. — Простите, мисс Паркер. Но оружие придётся сдать. — Кх… Джек, ты понимаешь, зачем я сюда пришла? — Более чем. — Ну, тогда не мешай. Это ведь и в твоих интересах. Потрошитель неуютно поёжился: — Я не могу рисковать. Не вы первая, да и не в первый раз пытаетесь убить мистера Лайла… Но он до сих пор жив! Если вам не повезёт и на этот раз, я лишусь головы. Так что отдайте пистолет и что там у вас ещё… Всё, что я могу для вас сделать - это не рассказывать вашему брату, что вы явились к нему с оружием. — Джек… — Нет, мисс Паркер!– категорично оборвал Потрошитель.
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #425 : 23-Февраля-2011 12:13 » |
|
интересно,Джек заберёт у Паркер оружие или нет?
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #426 : 23-Февраля-2011 13:36 » |
|
одним трупом больше, одним меньше, по-моему Паркер уже все равно...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #427 : 23-Февраля-2011 13:40 » |
|
*С такими темпами она всех помоему перебьёт*это только мысли.Но то что её это достало,уже понятно.Ольга,продолжай в том же духе.
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #428 : 23-Февраля-2011 15:44 » |
|
*поёт (не свосем связно паравда)* "А я только с мороза..." ---- Вы все такие простые... На неё пистолет нацелен, а она типа всех пребьёт?!.. Лазерными лучами из глаз, что ли?..)))))
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #429 : 23-Февраля-2011 15:54 » |
|
*Фантастика*это мысли.Уже стреляли,выжила.Так что одной пулей меньше,одной больше...........
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #430 : 23-Февраля-2011 17:21 » |
|
Дзюнго Ли с двумя чистильщиками (правда, теперь они назывались охранниками) находился в небольшой комнате. Здесь было несколько компьютеров, на которых транслировалось изображение с камер вокруг дома и внутри. Один охранник дремал, другой играл в какую-то компьютерную игру, лишь изредка поглядывая на соседние мониторы. В комнату вошёл Джек и вежливо обратился к японцу: — Господин Ли, мы вам очень благодарны за помощь, однако более не нуждаемся в ваших услугах. Вот, возьмите за работу… Потрошитель протянул Дзюнго три стодолларовые купюры. Тот взял, быстро спрятал банкноты в недрах своей хламидоподобной одежды и направился вслед за Потрошителем. Однако когда они пересекали холл, японец вдруг остановился, явственно различив крики, доносящиеся откуда-то снизу. — Не обращайте внимание, семейные разборки,– деланно улыбнулся Джек, жестом предлагая Ли проследовать к двери. Однако Дзюнго, вместо того, чтобы уйти, направился к боковой двери, ведущей в подвал. — Эй!.. Туда нельзя!– окликнул Потрошитель, ухватив горбуна за плечо. Через мгновение Джек, не успев понять, в чём дело, врезался лбом в стену и рухнул на пол без сознания.
----------------------
Не болит голова у дятла... *держать за голову* Кофффф... Коффффффииииййййй! Срочно!
|
|
« Последнее редактирование: 23-Февраля-2011 17:24 от olga_n_k »
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #431 : 23-Февраля-2011 17:37 » |
|
Тримай:
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #432 : 23-Февраля-2011 18:11 » |
|
А что далтшье то будет?
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #433 : 23-Февраля-2011 19:15 » |
|
Натали, пасиБИГ! А дальше будет мир во всём мире!..))) -------------------------- Хромата Дзюнго куда-то вдруг исчезла. Открыв дверь подвала, он легко сбежал по ступеням, на ходу оценивая обстановку. Паркер лежала на полу, поджав ноги, корчась от боли и иногда пытаясь увернуться от ботинок брата. Лайл явно не контролировал себя и уже вошёл во вкус. Однако это не помешало ему расслышать быстрые шаги на лестнице и обернуться. Увидев горбуна, Лайл выхватил из-за пояса пистолет, но воспользоваться им не успел. Оружие отлетело в сторону, а мужчины сцепились в смертельном танце. Во время схватки с Дзюнго слетел и парик, и хламида с горбом; грим оказался свезён с лица. — Опять ты?!..– захлёбываясь хрипом и яростью, прорычал Лайл. — Я!– нанося мощный удар в челюсть противника, подтвердил Джарод. На стороне притворщика была лучшая физическая подготовка и знание разных видов борьбы, на стороне Лайла - неконтролируемая агрессия психа, он практически не ощущал боли. Трудно сказать, чем закончилась бы эта схватка, но тут раздался выстрел. Это Паркер добралась до пистолета брата и спустила курок. Время застыло, кристаллизуя пространство. Лайл медленно обернулся, удивлённо и даже обиженно глядя на сестру. По его рубашке расползалось багровое пятно. — Я же… любил тебя… Ангел…– прошептал он, всё ещё не веря в происходящее. Паркер снова нажала на курок, на этот раз брат упал навзничь. Женщина, с трудом держась на ногах, приблизилась к Лайлу. В её руках, скованных наручниками, нервно подрагивал пистолет. — А разве ты не знал, что любить падшего ангела нельзя?– усмехнулась Паркер, морщась от боли.– До встречи в аду, мистер Лайл! Контрольный выстрел в голову довершил дело.
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #434 : 23-Февраля-2011 19:19 » |
|