olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #405 : 22-Февраля-2011 21:48 » |
|
сегодня...))) я ж в он-лайн пишу...)))
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #406 : 22-Февраля-2011 21:56 » |
|
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #407 : 22-Февраля-2011 22:24 » |
|
Около девяти утра тишину гостиничного номера разорвала пронзительная трель мобильного телефона. Паркер и Томас одновременно сели на постели, оглядываясь по сторонам. Соскользнув с кровати, мужчина подошёл к столу и взял с него сотовый. — Лайл,– хмуро буркнул он, глядя на дисплей. — Не отвечай!– быстро замотала головой Ангел, интуиция подсказывала, что это опасно.– Эта девчонка… Маки, что ли?.. она на ночь должна была остаться в технической комнате? — Вероятно,– кивнул Танако.– Других приказов ей не отдавали. — Надо срочно возвращаться! Через четверть часа Паркер и Томас уже сидели в машине, быстро мчащейся за город. По дороге Танако позвонил Рёхэй Накано, чтобы выяснить, чем занята сейчас Маки. Отключив телефон, он бранно выругался и виновато посмотрел на Ангела. — Что?..– тихо спросила та. — Юко с утра явилась в техническую комнату,– скрипнул зубами Томас,– заявила, что Маки бездельничает и отстегала её проводом от мышки. Паркер представила себе Лайла, наблюдающего такую картину, и нервно хохотнула. Тут снова раздался вызов на мобильном Танако. — Ладно, давай сюда,– протягивая руку за телефоном, сказала Ангел.– А то, чего доброго, опять включит бомбу…
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #408 : 22-Февраля-2011 22:35 » |
|
не позавидуешь Паркер,стаким братишкой.
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #409 : 22-Февраля-2011 23:06 » |
|
Томас нехотя отдал сотовый, с тревогой наблюдая за женщиной. — Привет, любимый братишка…– мягко сказала Паркер в трубку и тут же отняла её от уха, поморщившись. Лайл орал, нецензурно ругался и угрожал. Ангел прервала связь, не сводя взгляда с телефона. Через несколько секунд опять раздался звонок. — Только попробуй ещё раз отключиться!– зашипел в трубку брат, хотя уже и спокойнее. — Я не отключалась,– мгновенно солгала Паркер.– Просто здесь неустойчивая связь… — Где - здесь?!.. Не вздумай мне врать! Одно нажатие на кнопку - и ты будешь жариться в преисподней! — Лайл, ты же знаешь, я никогда не вру тебе. Я твоя послушная любящая сестрёнка. Я лишь выполняла то, что ты мне приказал… В трубке послышалось тяжёлое дыхание: — И что же?! — Задабривала Танако,– прикрыла глаза Ангел, понимая, что ситуация патовая, как ни крути.– Извини, у меня не было выбора. Он настоял, чтоб камера осталась дома. — Так значит, ты ублажала этого долбанного самурая?! Понравилось?!
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #410 : 22-Февраля-2011 23:09 » |
|
тут уже не только интрига,но и драматизм.
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #411 : 22-Февраля-2011 23:11 » |
|
ну-у-у-у... вообще-то весь фанф задумывался как СПЛОШНОЙ драматизм! Клип к нему видела?
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #412 : 22-Февраля-2011 23:13 » |
|
нет ещё.
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #413 : 22-Февраля-2011 23:14 » |
|
Олечка, я уже твой драматизм воспринимаю как-то в порядке вещей... Хоть и грустно местами от него... PS: Исцо хацу!
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #414 : 22-Февраля-2011 23:16 » |
|
мне тоже очень интересно.
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #415 : 22-Февраля-2011 23:17 » |
|
нет ещё.
См. на первой странице... Всё поймёшь... Олечка, я уже твой драматизм воспринимаю как-то в порядке вещей... Хоть и грустно местами от него... PS: Исцо хацу!
Ну-у-у... не всё ж коту масленница... Я и так первые два фанфа вполне мирными сделала...))) Пишу-пишу...
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #416 : 22-Февраля-2011 23:19 » |
|
ждём!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #417 : 22-Февраля-2011 23:20 » |
|
Ну-у-у... не всё ж коту масленница... Я и так первые два фанфа вполне мирными сделала...))) Да-а, кажись это я еще "мирную" ставку на концовку сделала
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #418 : 22-Февраля-2011 23:22 » |
|
Мне от этого драматизма напиться захотелось...
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #419 : 22-Февраля-2011 23:23 » |