КВ20 Pro
|
|
« Ответ #390 : 22-Февраля-2011 16:51 » |
|
*обижено*ну,ну.*оскал паркер* я прокоментировала бы лайла,но..............*не,лучше промолчу*
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #391 : 22-Февраля-2011 17:09 » |
|
Правильно! Лайла нельзя коментировать! В гневе я страшна!..)))))))))))) ------------------------- Обхватив подушку обеими руками, Томас лежал на постели лицом вниз. Его спина была не прикрыта, и под правой лопаткой виднелся старый шрам от пули. — А где же дракон?– иронично поинтересовалась Паркер, заходя в комнату. — Какой дракон?– повернув голову, спросил Танако. — Ну, разве члены якудзы не должны носить на спине ирэдзуми? — Пережитки прошлого. Теперь настоящие якудза не стремятся демонстрировать свою принадлежность к мафии. В Японии уже запретили с такими татуировками появляться в общественных местах, особенно на пляжах. — Странно,– пробормотала Ангел, присаживаясь на постель возле мужчины.– А я думала, ты приверженец старых традиций… Томас перевернулся на спину, пристально разглядывая Паркер. — Вообще-то, да,– наконец, ответил он.– У меня есть ирэдзуми… Женщина удивлённо повела бровью, Танако улыбнулся. — Некоторые старые мастера обладают секретом "невидимой татуировки" - узор на теле проявляется только после принятия горячей ванны, а в обычном состоянии наколка совершенно незаметна,– пояснил он. — Интересно было бы посмотреть на твой рисунок… Может, примем ванную вместе? — Ты разве ещё не накупалась?– усмехнулся Томас.
----------------------------- *снова убежала кормить ребёнка* Когда ж он, наконец, сам начнёт есть?!
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #392 : 22-Февраля-2011 17:13 » |
|
Приятного аппетита своему малышу. И на обратной дороге не забудь позвать М-83, продолжение кажись по её части будет)))
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #393 : 22-Февраля-2011 17:20 » |
|
Что-то она сегодня мне даже на смс не ответила...((( Марго, а тебе???
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #394 : 22-Февраля-2011 17:34 » |
|
Что-то она сегодня мне даже на смс не ответила...((( Марго, а тебе???
Она мне уже поздно вчера ответила, что у нее ноут сломался( И еще про обновки какие-то (что-то прикупила), поблагодарила за поддержку. А я уже не смогла ответить - денежки кончились на телефоне. и седня не добрела до терминала, чтоб закинуть....
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #395 : 22-Февраля-2011 17:54 » |
|
да,интрига!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!может книгу пора выпускать.пусть американцы обзавидуются.
|
|
|
|
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #396 : 22-Февраля-2011 20:01 » |
|
Я с тобой не только танцором стану, но и певцом! *спев очередную оду Ольгиному таланту, ушел искать валерьянку*
|
|
|
|
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #397 : 22-Февраля-2011 20:01 » |
|
Я с тобой не только танцором стану, но и певцом! *спев очередную оду Ольгиному таланту, ушел искать валерьянку*
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #398 : 22-Февраля-2011 20:07 » |
|
а скоро клубок интриг распутается?
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #399 : 22-Февраля-2011 21:03 » |
|
К 1 марту должна всё распутать и закончить...))) ------------- Оптимист! Мы ещё с тобой и на коньках покатаемся!
|
|
|
|
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #400 : 22-Февраля-2011 21:13 » |
|
Я на коньках умею только падать
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #401 : 22-Февраля-2011 21:13 » |
|
Ну-у-у-у... смотря КУДА будем падать... Может мне понравится...)))
|
|
|
|
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #402 : 22-Февраля-2011 21:17 » |
|
Промолчу, целомудренно потупив глаза
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #403 : 22-Февраля-2011 21:36 » |
|
Давно это ты стал целомудренным? ----------------------------------- Паркер вяло улыбнулась шутке, а потом прямо спросила: — Я тебе вообще-то нравлюсь? — Ещё с колледжа, ты же знаешь. — Тогда почему ты не воспользовался ситуацией ни вчерашней ночью, ни сегодняшней?– с вызовом спросила женщина. Танако сел на постели, глядя Ангелу прямо в глаза. Вид у него был даже более гордый, чем у средневекового самурая. — Ситуацией пользуются слабые и неуверенные в себе,– сурово ответил японец. — Да, ты, я вижу, уверен,– скептически подтвердила Паркер.– Значит, ждёшь, когда женщина сама к тебе придёт? Томас молчал, хотя всё было очевидно и без слов. Ангел усмехнулась и покачала головой. — Хорошо. Я пришла… Танако подался вперёд, обхватив женщину за талию, и, перекатив через себя, уложил на постель.
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #404 : 22-Февраля-2011 21:45 » |
|