Valkyrja
|
|
« Ответ #360 : 21-Февраля-2011 23:24 » |
|
Конец макияжу... Аaааа, где мой платочек, щас буду рыдать!!!
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #361 : 21-Февраля-2011 23:27 » |
|
Спасибо... Расцениваю, как комплимент...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #362 : 21-Февраля-2011 23:38 » |
|
Было около девяти вечера. Танако в одиночестве потягивал сигару на балконе и смотрел на закат. Всё-таки в Японии он гораздо красивее, особенно когда солнце уходит за Фудзияму. Иногда Томас скучал по Японии (особенно в такие вечера). Планы побега отца, представленные Паркер, были досконально проработаны, все роли распределены. Завтра предстояла генеральная репетиция на местности (где возможно) и на макетах. Если всё пойдёт, как предписано, уже послезавтра кумитё вернётся в клан. Размышления Танако были прерваны звонком мобильного. На экране высветился номер Синдзи. Значит, звонила Паркер. Однако голос в трубке оказался мужской, к тому же с отвратительным японским: — Добрый вечер!.. Сэр?.. Господин Танако?.. — Да,– насторожено ответил Томас.– Кто говорит? — Это звонят из полицейского участка № 16. Офицер Айерс. Извините, мы не знали, куда позвонить… Нашли только этот мобильный и вашу визитную карточку… никаких документов при женщине не обнаружено… Вы знаете номер сотового, с которого мы вам звоним? — Что с женщиной?!– выпалил Танако, поднимаясь из кресла. — Вы с ней знакомы? — Да! Это… моя жена! — Тогда вам лучше подъехать к нам в участок, сэр…
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #363 : 22-Февраля-2011 00:23 » |
|
Офицер Айерс зашёл в камеру предварительного заключения и подёргал лежащую на лавке женщину за плечо. — Мисс Паркер. За вас внесли залог. Выходите. Ангел послала полицейского так далеко, что тот даже покраснел. — Я нахожусь при исполнении,– заметил офицер,– не следует оскорблять меня. На этот раз Паркер «указала ему дорогу» ещё дальше. Айерс почесал затылок и направился в соседнее помещение, где ожидал Танако. Сейчас в полицейском участке было только два дежурных офицера, и Томас «внёс залог» им в карманы, дабы избежать протоколов, предъявлений документов и прочей волокиты. Деньги были немалые, так что Айерс сделался необычайно любезен. — Простите, господин Танако, но, боюсь, ваша жена не в состоянии сама выйти из… Томас не стал дослушивать, отодвинув в сторону офицера, и лично направился к камере. Сказать, что Паркер была пьяна - значит, не сказать ничего. Её состояние скорее походило на алкогольное отравление. — Как она в таком виде вела машину?– поднимая Ангела на руки и вынося из камеры, буркнул Танако. — Да, это непонятно,– согласно закивал Айерс. Однако Томас его не слушал и в ответе не нуждался.
Синдзи поспешно открыл дверцу мерседеса, удивлённо наблюдая, как сайко комон усаживает Паркер на сиденье и придёрживает, чтоб она не упала. — Домой?– неуверенно спросил водитель, когда все трое были уже в машине. — Нет,– мрачно покачал головой Танако.– Не надо, чтоб её видели в таком состоянии. Давай в отель.
------------------------------- На сегодня всё... Всем снооооов!
|
|
« Последнее редактирование: 22-Февраля-2011 00:25 от olga_n_k »
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #364 : 22-Февраля-2011 01:20 » |
|
Ставки еще принимаются?
Кто&что её ждёт в финале?
Ее ждет большой-пребольшой взрыв. Не успеет она снять браслет до того, как сработает взрывное устройство. И, в итоге, останется Паркер с Лайлом. На том свете...
*убегает, пока общественность не закидала тапками за такие размышлизмы*
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #365 : 22-Февраля-2011 01:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #366 : 22-Февраля-2011 02:15 » |
|
*тапок уже летит*как так можно?это же жестоко!!!!!я думаю,она заберёт детей.насчёт остальных незнаю.
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #367 : 22-Февраля-2011 08:20 » |
|
ок, с тебя на первый раз принимается половинная ставка... Ты в курсе на ЧТО мы играем? Тебе 18 лет есть?
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #368 : 22-Февраля-2011 08:28 » |
|
так-так-так! Оля, а я почему не в курсе, на ЧТО это мы играем? я что-то упустила? а то под шафЭ вчера немного...
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #369 : 22-Февраля-2011 09:22 » |
|
мне уже даааааавно 18 исполнилось.если точно,то несколько лет назад.
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #370 : 22-Февраля-2011 09:27 » |
|
Оля, а я почему не в курсе, на ЧТО это мы играем? Как всегда на раздевание желание! Велкам, Танюша!
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #371 : 22-Февраля-2011 09:30 » |
|
и какое желание?
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #372 : 22-Февраля-2011 09:32 » |
|
Когда проиграешь - узнаешь... *улыбка Лайла*
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #373 : 22-Февраля-2011 09:34 » |
|
хахаха очень смешно *ухмылка паркер*
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #374 : 22-Февраля-2011 12:34 » |
|
хахаха очень смешно *ухмылка паркер*
Зря смеешься, это я тебе как опытный должник говорю
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
|