Ненастье
|
|
« Ответ #285 : 20-Февраля-2011 00:13 » |
|
Кто там просил сказку на ночь? ЯЯЯ! "хлопая в ладоши*
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #286 : 20-Февраля-2011 00:14 » |
|
А ты уже и хлопать можешь? Рука не того?..
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #287 : 20-Февраля-2011 00:27 » |
|
— Идём,– кивнул он, направляясь в противоположное крыло дома. Паркер поспешила за мужчиной. Возле технической комнаты Томас остановился и, приложив указательный палец к губам, тихонько приоткрыл дверь. За одним из компьютеров, закинув ноги на стол, сидела молодая японка в её костюме (том, что пропал из шкафа) и неспешно крутила скролл мышки, создавая видимость изучения материалов на дисплее. У неё на запястье Ангел заметила широкий серебряный браслет, а на шее кулон с камерой, и даже маникюр был такой же, как у самой Паркер. Танако плотно прикрыл дверь и обратился к Ангелу: — Это Маки. Она будет изображать тебя столько, сколько потребуется. — Потребуется для чего?– насторожилась женщина. — Сейчас мы поедем с тобой на одну важную встречу, раз уж ты не хочешь больше отдыхать. Паркер слегка нахмурилась, припоминая, что Томас должен был сегодня съездить в тюрьму. — Надеюсь, ты говоришь не о встрече со своим отцом? Мужчина слегка улыбнулся: — Ты имеешь что-то против? На самом деле, мой отец хороший человек. — Угу,– скептически хмыкнула Паркер, переведя взгляд на протез большого пальца левой руки Танако.
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #288 : 20-Февраля-2011 00:27 » |
|
Лелик! что ты надо мной измываешься? у меня сейчас ни одной руки ни глаз! тока коньяк!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #289 : 20-Февраля-2011 00:29 » |
|
— Я тебя люблю, братишка. Приятных снов. ниче себе!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне даже становится ее жаль! представляешь?
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #290 : 20-Февраля-2011 00:31 » |
|
ниче себе!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне даже становится ее жаль! представляешь?
Неееет... Это в тебе просто коньяк говорит!..)))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #291 : 20-Февраля-2011 00:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #292 : 20-Февраля-2011 00:39 » |
|
переведя взгляд на протез большого пальца левой руки Танако. ой! как-то всё страшнее и страшнее!
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #293 : 20-Февраля-2011 00:50 » |
|
Ты, конечно, не помнишь эту серию...))) Это отец Танако лишил пальчика сына...((( -------------------------------- — Ну, да… иногда суров… По-другому в нашей среде нельзя. Если ты кумитё, то не должен иметь слабости. А ещё не должен делать различий между родным сыном и «приёмными». Перед законами якудзы все равны! — То есть, если бы у тебя был сын, то ты смог бы поступить с ним так же?– осторожно спросила Ангел. — Нам пора ехать,– объявил Танако, уходя от вопроса. — Можно я лучше останусь дома? — Да не волнуйся, мы едем вовсе не к отцу. Идём. Перед тем, как покинуть дом, Томас заглянул ещё раз в кабинет и вышел оттуда с кейсом (раза в два больше обычного).
---------------------- На сегодня всё... Всем приятных снов!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #294 : 20-Февраля-2011 00:59 » |
|
— Да не волнуйся, мы едем вовсе не к отцу. Идём. ага! мы едем делать тебе маникюр по самый локоть! ну и тебе, Лелик, приятных снов! после всего....
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #295 : 20-Февраля-2011 15:35 » |
|
Мерседес Танако остановился в небольшом весьма неприглядном дворике. Едва Паркер вышла из машины, тут же угадила каблуком в трещину в асфальте. — Это что ещё за трущобы?– оглядываясь по сторонам, спросила она. — Одно тихое безопасное местечко,– ответил Томас. Ангел внимательно осмотрела босоножку, проверяя, ни сломался ли каблук. — Я надеюсь, ты потащил меня не на встречу с каким-нибудь наркодилером?– мрачно поинтересовалась она. — Японцы говорят: «Терпение горько, но его плоды сладки»,– чуть улыбнувшись, заметил Танако.– Не будем опережать события. Подожди немного. С чёрного хода они зашли в какое-то странное заведение, поднялись по лестнице на второй этаж и оказались в небольшой квадратной комнате. Здесь стояли только два кресла и невысокий столик, стены были заделаны драпировками с рисунками драконов, самураев и горы Фудзи. Томас указал на последнюю: — Там потайная ниша. Спрячься пока.
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #296 : 20-Февраля-2011 17:04 » |
|
Танако протянул Паркер свой пистолет. — Планируется разборка?– забирая оружие, усмехнулась Ангел. — Планируются мирные переговоры. — Понятно, хочешь мира - готовь парабеллум. — Прости?– не понял Томас. — «Si vis pacem, para bellum» - латинское выражение «Хочешь мира - готовься к войне»,– с иронией ответила женщина.– Пистолет Luger Parabellum назвали по двум последним словам этой пословицы - «готовься к войне». Отсюда и шуточное искажение фразы. Танако рассмеялся и довольно покачал головой: — Да, действительно тонко и мудро! Паркер отодвинула драпировку в сторону, зашла в нишу, где свободно могли поместиться полдюжины человек (хоть с автоматами, хоть с пулемётами), и закрылась изнутри. Отсюда прекрасно было видно всю комнату, лёгкие очертания Фудзиямы ничуть не мешали. Танако сел за стол, лицом к потайной нише, таким образом, место для визитёра оказалось между ним и Паркер. Ждать пришлось недолго. Минут через пять появился Джек «Потрошитель» собственной персоной, а с ним азиат (седовласый, горбатый, сильно прихрамывающий на правую ногу). Последний низко поклонился Танако. — Садись,– Томас указал Джеку на свободное кресло. Горбун поспешно перевёл.
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #297 : 20-Февраля-2011 17:17 » |
|
Дело пахнет керосином... У Лайла кажись неприятности)))
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #298 : 20-Февраля-2011 17:27 » |
|
Ох, боюсь, тут керосина хватит не только на Лайла...
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #299 : 20-Февраля-2011 17:43 » |
|
Угу, мне почему-то тоже так сдается. Лайлу то по заслугам всыпят, но меня терзают смутные сомнения насчет Паркер.
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
|