olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #195 : 15-Февраля-2011 11:48 » |
|
— Прелестно,– скривился в улыбке Лайл.– Иди, разрабатывай план побега. И надень камеру. Учти, если ты снова её разобьёшь, я не дам тебе даже часа, взорву сразу! Паркер ушла в свою комнату, мужчины остались в холле, оценивающе глядя друг на друга. — Надеюсь, у вас не будет времени на развлечения,– любезно улыбаясь, выдавил Лайл. Танако ответил ему что-то по-японски, сверля пристальным взором. — Отвратительный язык,– всё с тем же заискивающим выражением на лице, произнёс Лайл. Паркер спустилась через десять минут, неся в руках дорожную сумку. Видеокамера уже была на Ангеле. — Не много вещей набрала?– хмыкнул брат. — Ну, у меня впереди всё-таки два выходных,– с вызовом ответила сестра.– Да и для твоего задания джинсы с майкой не подойдут. Лайл лязгнул зубами, отчаянно борясь с желанием ударить Паркер и показать, кто тут главный. Ничего, у него ещё будет на это время, когда она вернётся. — Костюм для похорон не забыла?– язвительно поинтересовался брат. — Не забыла. Тебе свой тоже не мешало бы почистить. Ангел направилась к двери, но голос Лайла остановил её. — Помни, я за тобой слежу. Женщина ничего не ответила, выходя на улицу.
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #196 : 15-Февраля-2011 14:58 » |
|
*ушла изучать материалы по якудзе* Прощайте!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #197 : 15-Февраля-2011 18:39 » |
|
аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Одни эмоции!!!!!!!!!!!!! Оля!! Ты - гений!!!!! Ну что ни строчка- так шедевр!!!!!! Якудзы, кимитё....! Ух!!! Меня очень захватывает вся эта японская тема! Эта культура так увлекает, что просто не может оставить ни одного равнодушного! Продолжай в том же духе!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #198 : 15-Февраля-2011 19:17 » |
|
Даааа... это очень увлекательно... читаю в захлёб!!! А ещё вот что наваяла:
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #199 : 15-Февраля-2011 19:18 » |
|
Круто!
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #200 : 15-Февраля-2011 20:14 » |
|
Ну, хоть бы кто-нить спросил, как переводятся иероглифы на коллаже... Видимо, все знают японский...))) *ушла смотреть свежескаченный к/ф "Брат якудзы"*
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #201 : 15-Февраля-2011 20:18 » |
|
Я спрошу: как переводятся иероглифы?(из всего японского знаю только как пишется любовь и волк)
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #202 : 15-Февраля-2011 20:19 » |
|
ААААА!!! Такеши там шикарен просто!!! Отличный выбор фильма, Оль!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #203 : 15-Февраля-2011 20:31 » |
|
Ну вот, Оля, а как же значение иероглифов?!
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #204 : 15-Февраля-2011 20:51 » |
|
*с умным видом* Наверху: якудза Внизу: онна-бугэйся
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #205 : 15-Февраля-2011 20:54 » |
|
"онна-бугэйся" - это еще что такое и с чем его едят?
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #206 : 15-Февраля-2011 20:55 » |
|
А мне Масая Като вот тут нравится...)))
Вот с таким мисс Паркер как-то в колледже лето в Японии провела...)))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #207 : 15-Февраля-2011 20:56 » |
|
Я распознала только первый иероглиф во второй строке - он означает женщина....
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #208 : 15-Февраля-2011 20:58 » |
|
"онна-бугэйся" - это еще что такое и с чем его едят?
Женщина-самурай. Термин состоит из слов: онна — «женщина» и бугэйся — «человек боевых искусств».
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #209 : 15-Февраля-2011 20:58 » |