Tatka
|
|
« Ответ #150 : 13-Февраля-2011 22:22 » |
|
так что, еще что-то есть под №10?
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #151 : 13-Февраля-2011 22:32 » |
|
Да! Кирия умудрилась найти правку, которую я сама не заметила, т.ч. отличий не 9, а 10!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #152 : 14-Февраля-2011 00:01 » |
|
*задумчиво почесыва затылок* чей-то я №10 так и не нашла
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #153 : 14-Февраля-2011 00:16 » |
|
Кстати, Оль из какой это серии,момент с "Безысходность", все никак не вспомню(((
|
|
« Последнее редактирование: 14-Февраля-2011 00:19 от Valkyrja »
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #154 : 14-Февраля-2011 00:27 » |
|
*задумчиво почесыва затылок* чей-то я №10 так и не нашла
Я ж сказала, его только Маша с лупой способна найти...))) Кстати, Оль из какой это серии,момент с "Безысходность", все никак не вспомню(((
Где Томми убивают. Это они Паркер из полицейского участка забирают.
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #155 : 14-Февраля-2011 13:11 » |
|
Олечка! Как всегда - масса впечатлений! Прекрасно! Продолжай в том же духе! И с праздником тебя!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #156 : 14-Февраля-2011 13:39 » |
|
Меня вроде не так давно небыло, а тут такое!!!! Читал с открытым ртом, к концу начал заикаться... Ольга, ты специалист по шокированию населения!!! А клип замечательный, браво, Оленька!!!
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #157 : 14-Февраля-2011 14:27 » |
|
И вас всех с праздником! И спасибо на добром слове/словах...)))
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #158 : 14-Февраля-2011 22:42 » |
|
Ольга, ты специалист по шокированию населения!!! Твои слова звучат, как песня! ---- Ну, что?.. Настроение у всех хорошее? ------------------------------- Мужчина замер, ошеломлённо уставившись на Паркер. — Забери детей и немедленно уведи из Центра!– приказала та. — Бомба?..– выдавил притворщик, осторожно поворачивая и рассматривая запястье. — Да! И таймер уже включён! Уходи! Джарод на мгновение замялся, затем быстро достал сотовый, нажал вызов и чётко сказал в трубку: — Сидней, объявляй пожарную тревогу и срочно эвакуируй всех из Центра…– Мужчина прервал связь и тревожно посмотрел на Паркер:– Сколько у нас времени, чтоб обезвредить бомбу? — Нисколько,– покачала головой Ангел.– Нанотехнологии. Бомба внутри браслета. Перепиливание, перекусывание и прочая деформация металла - и взрыв! — Ты хочешь сказать, выхода нет?– побледнел притворщик. Женщина нервно рассмеялась. — Ну, почему же?.. Целых три: взорваться, ампутировать руку или… — Или? — Вернуться к "хозяину" в течение часа.
|
|
« Последнее редактирование: 14-Февраля-2011 22:45 от olga_n_k »
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #159 : 14-Февраля-2011 22:47 » |
|
— Вернуться к хозяину в течение часа. А там пробки, светофоры....
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #160 : 14-Февраля-2011 22:51 » |
|
Точно!..)))
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #161 : 14-Февраля-2011 22:54 » |
|
— Вернуться к хозяину в течение часа. А там пробки, светофоры.... А что, в Центре вертолеты закончились?
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #162 : 14-Февраля-2011 22:57 » |
|
А что, в Центре вертолеты закончились? Да пока они там болтают, на ней как раз и закончатся!
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #163 : 14-Февраля-2011 23:00 » |
|
Ольга что-нибудь придумает!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #164 : 14-Февраля-2011 23:03 » |
|
Ольга что-нибудь придумает! Точно! Ольга придумает, а Лайл сделает!
|
|
|
|
|
|
|
|