Tatka
|
|
« Ответ #60 : 10-Февраля-2011 00:13 » |
|
А вот и Лайл, я еще и соскучиться не успела, а этот паразит уже тут как тут *все-таки надеялась, что его уже закопали где-нибудь* Жесткач полный
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #61 : 10-Февраля-2011 00:14 » |
|
— Ты забываешься!.. Соскучилась по подвалу?!
К инцесту, кажется, присоединилось садо-мазо... *сидит в тихом шоке, грызет ногти от переживаний за Паркер"
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #62 : 10-Февраля-2011 00:17 » |
|
*все-таки надеялась, что его уже закопали где-нибудь*
Не ты одна*вздыхает* Хотя по разговору с Танакой поняла, что этот... гхм... *опасливо смотрит на Ольгу* эээ... милашка так просто не помрет, но надежда как говориться умирает последней...
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #63 : 10-Февраля-2011 00:20 » |
|
Тьфу ты! ну тебя, Оля! ну зачем это делать?
*шепотом, для ООО "ЕвгеМарШа": это она нам мстит за три желания!*
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #64 : 10-Февраля-2011 00:20 » |
|
Ал, спасибо! Кофе - улёт!..))) пожалуйста, обращайся если что! — Ты забываешься!.. Соскучилась по подвалу?! ааа, ой-ё-йой...
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #65 : 10-Февраля-2011 00:20 » |
|
А чем для якудзы является женщина, кто-нить, просветите!
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #66 : 10-Февраля-2011 00:23 » |
|
Мммм... я не могу такое вслух написать... Догадайся сама!
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #67 : 10-Февраля-2011 00:24 » |
|
Тьфу ты! ну тебя, Оля! ну зачем это делать?
*улыбается, но все равно еще грызет ногти* Наверное )))
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #68 : 10-Февраля-2011 00:24 » |
|
*наивно хлопает глазками* Я и МЕСТЬ - не совместимы!.. *гремит цепями в подвале, готовит декорации*
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #69 : 10-Февраля-2011 00:25 » |
|
Зла не держу - мстю сразу?
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #70 : 10-Февраля-2011 00:29 » |
|
Зла не держу - мстю сразу?
не, наверное добрый Оля человек - зла не помнит, приходиться записывать
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #71 : 10-Февраля-2011 00:29 » |
|
Мммм... я не могу такое вслух написать... Догадайся сама!
Специально полезла гуглить. Погуглила. Сижу теперь, гуглом прибитая ))) А может ты, назло Лайлу, ее женой кумитё сделаешь? Хотя, о чем это я? О каком "назло Лайлу"? *тихо ретируется со сцены*
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #72 : 10-Февраля-2011 00:33 » |
|
Добрый Оля человек! Будешь кушать чебурек?
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #73 : 10-Февраля-2011 00:38 » |
|
*поёт* "Ничего я не хочу..." -------------------------------------- Паркер прикрыла глаза, точно приводя в порядок чувства (или то, что от них осталось). — Не слышу?!– прорычал брат. — Нет,– тихо ответила Ангел. — Громче!.. — Нет,– повторила сестра, мягко касаясь свободной рукой щеки Лайла.– Ну, что ты заводишься из-за ерунды? Ты же знаешь, у меня нет ни к кому никаких чувств… — Кроме?..– подсказал продолжение фразы мужчина, всё ещё недовольно глядя на Паркер. — Кроме моего любимого брата,– закончила Ангел, осторожно касаясь губами губ Лайла.
---------------------------------------- Ладно, на сегодня хватит романтики... завтра рано вставать...((( Маша, продолжение клипа видела?
Всем ПРИЯТНЫХ СНОВИДЕНИЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #74 : 10-Февраля-2011 00:42 » |
|
Специально полезла гуглить. Погуглила. Сижу теперь, гуглом прибитая ))) А может ты, назло Лайлу, ее женой кумитё сделаешь?
Гы!..))) Жека у нас терь специалист по якудзе!..)))))))))) Кто сказал, что мои фанфики носят лишь развлекательный характер?! Вот, они и интеллектуальное обогощение несут...))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|