Katerina
|
|
« Ответ #45 : 09-Февраля-2011 17:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Настасья
|
|
« Ответ #46 : 09-Февраля-2011 18:06 » |
|
Песня великолепная, Ольга - ОГУРЕЦ!
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #47 : 09-Февраля-2011 20:13 » |
|
*кланяется, разбивая лбом клавиатуру* Господи, как мне плоооохо..... Налейте мне, пожалуйст,а чашечку коф... коооооооооофий... внутривеннно!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #48 : 09-Февраля-2011 21:03 » |
|
Налейте мне, пожалуйст,а чашечку коф... коооооооооофий. Это не спасет отца русской демократии! Эх... сегодня продолжения явно не будет.
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #49 : 09-Февраля-2011 21:33 » |
|
Паааачму это?.. Я когда под энтим делом... ещё луччче ваяю...))) Ну, может не лучше, но тоже не плохо... надеюсь...))) --------------------- Сидней, Джарод, Брудс и Сэм, точно четыре заговорщика, стояли возле кабинета доктора, тихо переговариваясь, когда в коридор вышли Паркер и Танако. Как и при появлении, они так же прошествовали к лифту, не обращая ни на кого внимания. — Это не она,– покачал головой Сидней.– Здесь что-то не так. — Завтра мы выясним это наверняка,– тихо сказал Джарод, наблюдая, как закрываются дверцы лифта.– Надо только изолировать сопровождение. Сэм озадаченно потёр подбородок: — Я, конечно, могу вырубить этого Танако… — Нет-нет,– возразил притворщик,– надо сделать это, не вызывая подозрений Паркер. — Смотрите!..– встрепенулся Брудс, указывая внутрь кабинета Сиднея. Всё дружно обернулись, на экране телевизора мелькали какие-то кадры и подпись «Сэмми Танако - глава якудзы». Не сговариваясь, мужчины бросились к дисплею. Репортёр вещала о том, что Верховный суд США - высшая инстанция - пересмотрела дело Сэмми Танако и, в связи с новыми открывшимися обстоятельствами, вынесла обвинительный приговор - смертную казнь. Исполнение было назначено на будущий понедельник. Четвёрка ошарашено уставилась друг на друга. — Она помогает якудзе?– озвучил вслух мысли всех присутствующих Брудс и сам испугался этого.
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #50 : 09-Февраля-2011 21:41 » |
|
Паааачму это?.. Я когда под энтим делом... ещё луччче ваяю...))) "Она любит выпить. Этим надо воспользоваться!" (с)
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #51 : 09-Февраля-2011 22:45 » |
|
Я так думаю, Оля ушла укладывать сына (Боже, ну когда уже эти детки сами будут в кровать ложиться, книжку перед сном читать и засыпать?...), вернется в разбитых чувствах, надеюсь, не с разбитым лицом. Но в итоге все будет хорошо (ведь в конце концов, ОНИ все же засыпают!). И поэтому она будет писать проду к ""Фантастик"!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #52 : 09-Февраля-2011 22:57 » |
|
Воще-то сынка сегодня бабушка уложила...))) меня не было дома...))) А исчезла я потому что ваяю клип... а ты же знаешь, что для этого надо отключить Инет, отключить Каспера, загрузить Мувик........ и т.д. ------------------ Паркер замерла перед дверью дома, глубоко вздохнула и решительно вошла внутрь. Кинув ключи на журнальный столик в прихожей, она прошла на кухню. Достав из шкафчика бутылку виски, налила полстакана и выпила залпом. — Развлекалась?– послышался суровый голос позади. — Заскучал? Ангел медленно повернулась, на губах появилась насмешливая улыбка, которую тут же стёрла звонкая пощёчина. — Не бей по лицу, мне ещё завтра возвращаться в Центр,– спокойно произнесла женщина. — Я отпустил тебя не за тем, чтоб ты разгуливала по ресторанам с Танако!– процедил Лайл. — Мы просто обедали. — Я что, идиот, по-твоему?! Паркер беспечно пожала плечами, скинула босоножки и направилась в свою комнату, брат поспешил за ней. — Какого чёрта, вы всё время болтаете на своём японском?!– возмутился он. — Ты же знаешь, что Томас не говорит по-английски,– поднимаясь по лестнице на второй этаж, отозвалась Ангел. — Нечего с ним вообще говорить! Женщина резко остановилась и, развернувшись, с вызовом спросила: — Может тогда завтра ты со мной поедешь в Центр?!
|
|
« Последнее редактирование: 09-Февраля-2011 22:58 от olga_n_k »
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #53 : 09-Февраля-2011 23:15 » |
|
Так, забыла, что хотела... А хотела выразить благодарность за эпиграф! Пришлось скачать всю песню и все равно признать, что вступление - лучшее! и эпиграф - лучший! Ты ЭТОТ клип ваяешь? По-моему, лучше того, что уже есть, не будет! Потому что пробирает до слез! (особенно когда читаешь это: — Не бей по лицу, мне ещё завтра возвращаться в Центр,– спокойно произнесла женщина.
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #54 : 09-Февраля-2011 23:17 » |
|
Как это не будет?! *возмущённо* Не хотела показывать продолжение, пока не доделаю, но раз так..... *пошла сохранять и выкладывать*
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #55 : 09-Февраля-2011 23:25 » |
|
О нет! неужели рыдать буду?!!
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #56 : 09-Февраля-2011 23:38 » |
|
А вот и Лайл. А я то уже обрадоваться успела(((
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #57 : 09-Февраля-2011 23:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #58 : 09-Февраля-2011 23:52 » |
|
Запомни эти свои слова! Особенно, когда будешь читать финал! о нет, она их всех убьёт.... Зачем давать "врагу" оружие в руки? не, ну мала ли, в порыве страсти, чего-нибудь ответил бы на японском... Джарод знает все по определению :) ну, на сколько я помню, не совсем всё, а что-то не очень хорошо, и языков это тоже касается... Налейте мне, пожалуйст,а чашечку коф... коооооооооофий... внутривеннно! кофе так кофе: http://www.youtube.com/watch?v=UGtKGX8B9hU&feature=player_embedded#Ангел медленно повернулась, на губах появилась насмешливая улыбка, которую тут же стёрла звонкая пощёчина. блин, дальше всё жестче и жёстче...
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #59 : 10-Февраля-2011 00:05 » |
|
Ал, спасибо! Кофе - улёт!..))) -------------------------------------- — Очень смешно,– огрызнулся брат.– Благодаря Джароду меня ищут все, начиная от полиции, заканчивая Интерполом! Я выйти не могу из этого проклятого дома! Кстати, о Джароде… какого чёрта он работает в Центре?! Паркер развела руками: — А я-то что могу поделать? Ты сам всё слышал. — Уволь его! Завтра же! Женщина безразлично кивнула и направилась дальше по лестнице, Лайл не отставал. — Что ты почувствовала, когда увидела его?– насторожено поинтересовался брат. — А я должна была что-то почувствовать?– вопросом на вопрос ответила Ангел. — Ты мне скажи! — Ничего,– пожала плечами Паркер, заходя в комнату. Лайл прошёл следом и уселся на кровать. — Я хочу переодеться,– не без намёка заметила женщина. — Переодевайся,– не сводя пристального взгляда с сестры, отозвался мужчина. Ангел никак не отреагировала, расстёгивая и снимая блузку. — Ты целовалась с Танако,– вдруг раздражённо бросил Лайл. — Просто дружеское участие. — Утешала его, значит, да? Брат поднялся с кровати, медленно направляясь к Паркер. В каждом его движении сквозила угроза. — А ты знаешь, чем для якудзы является женщина?! — Тем же, что ты сделал из меня?– усмехнувшись, уточнила сестра. Лайл ухватил её за левое запястье, чуть ниже браслета, и тяжело дыша, процедил: — Ты забываешься!.. Соскучилась по подвалу?!
|
|
« Последнее редактирование: 10-Февраля-2011 00:07 от olga_n_k »
|
|
|
|
|
|