Ненастье
|
|
« Ответ #30 : 09-Февраля-2011 00:00 » |
|
Ага! она ему - архивы симмуляций, а он укокошит Лайла, а Джарод вмешается и всех победит! Ну вот, и я теперь все знаю! А может быть лучше, Джарод вмешается, все испортит и победит Лайл? _____________________________________________________________________Тройка, семерка, туз, Очень тяжек жизни груз! Игра на жизнь или на смерть, Судьбы жестокой круговерть! Твой рок, увы, тяжел, Сто путей ты ведь прошёл. Туфли стоптаны давно, И интриги как в кино! Перевернут символ бесконечности, Как ирония к твоей беспечности! Ключ запрятан новый там, Новый шанс тебе я дам!
|
|
« Последнее редактирование: 15-Мая-2011 22:03 от Ненастье »
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #31 : 09-Февраля-2011 00:02 » |
|
Лучше всего то, что Оля пишет фанф! а остальное - приложится!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #32 : 09-Февраля-2011 00:03 » |
|
А разве я хоть словом обмолвилась, что НЕ знает... *улыбка Лайла* эээ, ну это, того самого, он просто так скромненько промолчал, ничего не сказал, ничем себя не выдал... :)))
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #33 : 09-Февраля-2011 00:04 » |
|
Запомни эти свои слова! Особенно, когда будешь читать финал!
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #34 : 09-Февраля-2011 00:05 » |
|
ничем себя не выдал...
Зачем давать "врагу" оружие в руки?
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #35 : 09-Февраля-2011 00:06 » |
|
Запомни эти свои слова! Особенно, когда будешь читать финал! не боюсь!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #36 : 09-Февраля-2011 00:08 » |
|
Я так понимаю, финал будет там, где начинался первый фанф... (полезла смотреть, где начинался). То есть, Паркер поймает Джарода?
|
|
« Последнее редактирование: 09-Февраля-2011 00:09 от Maria_83 (можно просто Маша) »
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #37 : 09-Февраля-2011 00:31 » |
|
Ну-у-у-у... косвенное отношение будет...))) -------------- эпиграф (начало клипа): http://narod.ru/disk/5271112001/eeglaza11.wmv.htmlСпасибо Ненастью за песню… ------------------- Брудс шёл как на расстрел. После всего, что произошло (а слухи об увольнениях и том, что Джарода выставили из кабинета, разлетелись по Башне мгновенно), компьютерщик не ожидал ничего хорошего. Возле самых дверей притворщик перехватил Брудса и отвёл в сторону. — Если она что-то попросит, тяни время,– велел он.– Нельзя допустить, чтоб она снова исчезла. Компьютерщик нервно сглотнул и направился в кабинет. — Д-доброе утро, мисс Паркер,– робко поздоровался он.– Вызывали? — Брудс, мне нужны полные архивы моего отца и Рейнса. В том числе личные, которые ты откопал четыре года назад, помнишь?
------------------- На сегодня всё!
|
|
« Последнее редактирование: 09-Февраля-2011 00:42 от olga_n_k »
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #38 : 09-Февраля-2011 00:34 » |
|
Брутс может и помнит, а вот я лично нет. Или они раньше не упоминались?
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #39 : 09-Февраля-2011 00:34 » |
|
Мало! Маловато будет!!! — Если она что-то попросит, тяни время Бееедный! Она же убьет Брудса зверски!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #40 : 09-Февраля-2011 00:36 » |
|
Брутс может и помнит, а вот я лично нет. Или они раньше не упоминались?
Упоминались. Там Брутс раскопал тайны рождения Паркер и Джарода, если я не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #41 : 09-Февраля-2011 00:37 » |
|
Млин... вот старость - не радость... Это было в 1-м фанфе, т.е. не полгода, а 4-е назад... Спасибо, что обратила внимание!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #42 : 09-Февраля-2011 00:39 » |
|
*ушла перечитывать 1й фанф*
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #43 : 09-Февраля-2011 00:53 » |
|
А вот странно , кстати, я думала Джарод знает японский., хм... Джарод знает все по определению :)
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #44 : 09-Февраля-2011 11:21 » |
|
Компьютерщик покосился на Танако и быстро закивал, а потом вспомнил наказ Джарода. — Я… да… только…– Брудс замялся, а затем на одном дыхании выпалил:– Архивы давно разбиты и классифицированы, надо несколько дней, чтобы всё собрать. — Несколько дней?– Паркер явно не рассчитывала на такое.– У тебя времени - до завтрашнего утра! Не выполнишь - ты уволен. Вопросы есть? Компьютерщик отрицательно замотал головой, но потом опомнился: — То есть да… Вы хотите информацию на свой ноутбук? На жёстком диске места не хватит. Там же всё: от личных дел сотрудников до избранных симуляций… — Тогда запиши мне на съёмные носители. В чём проблема?– недовольно спросила Паркер.– Твою СИТ что, плохо финансируют?! — Ну-у-у… если вы об этом заговорили, то… — Брудс!– резко перебила женщина.– Это был риторический вопрос. Иди, работай! Компьютерщик вжал голову в плечи и быстро ретировался. — Чёрт!– выругалась Ангел и обратилась к Томасу:– Придётся ещё завтра сюда возвращаться. Слишком большие архивы. — У меня совсем мало времени,– нахмурился Танака.– В понедельник приговор приведут в исполнение. — Я помню,– с сочувствием произнесла Паркер, дружески потрепав мужчину по коленке.– Ладно, поехали. Отвезёшь меня обратно. — Хорошо. Только сначала заедем в ресторан, пообедаем.
|
|
|
|
|
|
|
|