Евгешка
|
|
« Ответ #600 : 11-Марта-2011 23:54 » |
|
Прочитала и я сие творение до конца. Грустно, но для Паркер смерть - самое то после всех событий, здесь описанных. Респект автору! (знаю, банально, но других слов, еще находясь под впечатлением от прочитанного, не могу подобрать)))
ЗЫ В Тотализаторе я угадала наполовину, можно мне и долга половину придумать? *пытается откосить*
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #601 : 12-Марта-2011 00:13 » |
|
Ну, ты уж подбери слова, когда отойдёшь... интересно ж...))) Насчёт половины я подумаю...))) "Подумала!" (с) Бриджит в "Правдивой истории про Брутса" Заберёшь у меня половину долга перед Марго на её вечеринке! А то меня что-то очень пугает её ДР!
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #602 : 12-Марта-2011 00:36 » |
|
Ну, ты уж подбери слова, когда отойдёшь... интересно ж...))) Насчёт половины я подумаю...))) "Подумала!" (с) Бриджит в "Правдивой истории про Брутса" Заберёшь у меня половину долга перед Марго на её вечеринке! А то меня что-то очень пугает её ДР! А договорились! Не боись ее ДР, Марго не кровожадная!
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #603 : 12-Марта-2011 00:44 » |
|
Не боись ее ДР, Марго не кровожадная!
Я напомню тебе эти слова на вечеринке!.. зы: Ты её подпись видела?!..)))
|
|
|
|
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #604 : 12-Мая-2011 08:13 » |
|
А я вот подумал - не взорвись она в самолете, всю жизнь потом бы эту бомбу на руке таскала Вот что значит взрывоопасный" характер"
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #605 : 12-Мая-2011 08:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #606 : 12-Мая-2011 08:44 » |
|
Шансов умереть не своей смертью у неё гор-а-а-а-здо больше нежели своей. Это нам и канон много раз подтверждает Такая концовка - лучшее что могло с ней случится в описанных условиях. Танако человек серьезный шутить бы с ней не стал...
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #607 : 19-Ноября-2016 11:31 » |
|
Оля, спасибо за фанф!!! С опозданием в несколько лет я начинаю читать фанфики) Прочитала на одном дыхании, так захватывающе! Бурные такие отношения у Паркер с Джародом. Лаил вклинивался тоже в тему, получился он самым злодейским злодеем, похлеще Рейнса. Ааааа....но как было жалко Паркер!!!! Но! Я тешу себя на мысли что в Притворщике все постоянно взрывались и возрождались, как фениксы)) Короче, себе я нарисовала продолжение в голове)) Ну жалко жалко жалко мне Паркер)
|
|
|
|
It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #608 : 19-Ноября-2016 12:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #609 : 19-Ноября-2016 12:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #610 : 19-Ноября-2016 13:18 » |
|
Кого ты еще "грохнула", признавайся))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #611 : 19-Ноября-2016 15:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #612 : 19-Ноября-2016 16:49 » |
|
Лан, будем выяснять)) Надеюсь, ты не очень кровожадная...))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #613 : 19-Ноября-2016 17:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #614 : 20-Ноября-2016 23:14 » |
|
Лан, будем выяснять)) Надеюсь, ты не очень кровожадная...)) ? конечно, ДА!!! По твоему, откуда появилась жажда расчленёнки?
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
|