Tatka
|
|
« Ответ #150 : 15-Февраля-2011 18:48 » |
|
«Знаешь, - Джарод говорит, - Сделаю тебе признанье: Милей была ты без сознанья. Знал бы, что будешь наезжать – Вообще не стал б тебя спасать!»
«Что? Ты о каком спасении?» - У Паркер лопнуло терпенье. Пришлось тут Джароду опять О том, что было рассказать…
Джарода рассказ дослушав (покраснели Паркер уши), Совесть не совсем уж видно Потеряла Паркер. Стыдно Пережить такое очень… Встать с кровати Паркер хочет.
«Далеко ли ты собрАлась?»
«Вот с тобой не совещалась! Кстати, где моя одежда?»
«Не тешь себя пустой надеждой, Что вновь увидишь ты ее…»
«Что с ней ты сделал? Ё-ма-ё! Это же была Габбана!»
«После драки изодрАна Сильно так она была. Тебе такая не нужна! Ты, вообще, тут остаешься.»
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #151 : 15-Февраля-2011 18:49 » |
|
Мааааааааааааша! Срочно сюда!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #152 : 15-Февраля-2011 18:51 » |
|
Мааааааааааааша! Срочно сюда!!!
А Маши-то нету
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #153 : 15-Февраля-2011 18:56 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #154 : 15-Февраля-2011 19:04 » |
|
«Ты серьезно?! Не смеешься? Ты по ходу в детство впал? Во врача не доиграл?»
«Считай, я личный доктор твой: Режим постельный и покой Тебе я строго прописал. Не вздумай закатить скандал! Кстати, так для пользы дела, Коль сбежать бы захотела, Знай, что домик-то в горах, А на улице зима… Так что Паркер покорись Да с судьбой своей смирись.»
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #155 : 15-Февраля-2011 19:05 » |
|
Снова Машку во всероссийский розыск объявляем
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #156 : 15-Февраля-2011 19:14 » |
|
поздно:)
Да, такого вот финала Паркер и не ожидала, Что сказать-то и не знает, Услышанное воспринимает.
«Коль совсем лежать не можешь – Может мне тогда поможешь? Надо елку наряжать Завтра Рождество встречать. Если нет, тогда давай Ты здесь просто отдыхай.» - Сказав это Джарод вышел, Так ответа не услышав.
В раздумьях недолго Паркер была, Встала, надела халат, к Джароду пошла. Немного на пороге постояла, Потом тихонько подошла и рядом встала…
… Недаром говорят, что в Рождество Случается со всеми волшебство…
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #157 : 15-Февраля-2011 19:17 » |
|
Эпилог.
Свершилось чудо в эту ночь - Ведь в сказке зло прогнали прочь, И распахнулись шире двери, Вошли в них радость, счастье и веселье.
Пусть в каждой сказке победит добро, Пусть будут только радостные лица, А если загрустите – волшебство Пусть с новой сказкой в дверь вам постучится!
Спасибо всем, кто все это время был здесь с нами. Ваша Татка.
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #158 : 15-Февраля-2011 19:21 » |
|
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!зы: Долг принят!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #159 : 15-Февраля-2011 19:35 » |
|
Ошеломительно!!! Великолепно! Мои поздравления!!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #160 : 15-Февраля-2011 19:36 » |
|
Девчонки, спасибо вам за теплые слова в мой адрес и поддержку, за шарики и цветы.
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #161 : 15-Февраля-2011 19:41 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09-Апреля-2011 20:29 от Tatka »
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #162 : 15-Февраля-2011 19:50 » |
|
Аплодисменты автору: И в честь окончания:
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #163 : 15-Февраля-2011 19:51 » |
|
Спасибо за то, что с каждым кусочком дарила нам хорошее настроение и позитив!!! Обалденная сказка получилась!!!
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #164 : 15-Февраля-2011 23:52 » |
|
Заранее извиняюсь, что меня тут искали, а я отсутствовала...! SEXа так и не было.... Но по порядку! во-первых, мне ОЧЧЧЕНЬ понравилась шестая глава про Брутса! Во-вторых, мне очень понравилась седьмая глава про Паркер! В-третьих, мне в этой теме ВСЕ очень понравилось! В-четвертых, поздравляю Татку с Нобелевкой по литературе! ее, без сомнения, дадут за эту сказку! В-пятых, поздравляю всех нас с такой сказкой! Татка рада, а мы просто счастливы!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
|