Tatka
|
|
« Ответ #135 : 15-Февраля-2011 15:16 » |
|
Сразу мысль: «А где же дочка?» Брутсу страшно стало очень: К дому пулей он помчался, Миг – и внутри уж оказался… Забегает: «Дебби, где ты?» Видит дочь стоит с пакетом: «Пап, смотри, здесь два билета – Не куда-нибудь – в Париж! А чего ты так кричишь?» «Ты в порядке? Слава Богу! Испугался я немного… Погоди… Какой Париж? Ты о чем там говоришь?» - До Брутса просто не доходит, Что вообще здесь происходит.
Он немного отдышался, С духом, с мыслями собрался, Сел, пакет стал изучать, Силясь что-нибудь понять. Вот листочек вылетает, Надпись Брутс на нем читает: «У тебя год трудным был, Ты честно отдых заслужил, А Дебби верит в волшебство… Все сбудется, ведь Рождество!»
… Пусть в сказку верят только дети, Проще им к мечте лететь, Все сбывается на свете, Если очень захотеть.
конец шестой части
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #136 : 15-Февраля-2011 15:35 » |
|
Танчик! Ты прям каждую главу всё лучше и лушче пишешь! Молодчинка!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #137 : 15-Февраля-2011 15:48 » |
|
Танчик! Ты прям каждую главу всё лучше и лушче пишешь! Молодчинка! Спасибочки *отвернулась, ковыряю пальчиком стол* Вообще-то, осталась последняя седьмая глава, наверное самая сложная... чем все закончится даже сама пока не знаю
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #138 : 15-Февраля-2011 17:33 » |
|
Часть седьмая. Готовься к худшему, но надейся на лучшее.
Тихо в Центре, и ни звука – Это Джароду на руку: Не зря пришлось помозговать, Как всех из Центра отослать. Вот своим секретным ходом Джарод внутрь уже заходит, Его Анджело встречает, Крепко-крепко обнимает: «Отыщет Анджело ответы, Центра страшные секреты… Не стоит времени терять, Будем начинать искать»
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #139 : 15-Февраля-2011 17:43 » |
|
Вот час времени проходит, Вдруг на Анджело находит, Странное состоянье, Кричит: «Мисс Паркер… Без сознанья… В беде и помощь ей нужна!» «Анджело, а где она?» «Там темно… там крови много…» Джарод тут же на подмогу Ей помчался сей же час… Успеть бы вот ему как раз…
…Паркер все так надоело: Ей ни до чего нет дела. Все дела свои оставив, И в известность не поставив Никого, она ушла И по барам побрела.
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #140 : 15-Февраля-2011 17:48 » |
|
Бедняга Паркер, снова на её голову неприятности.
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #141 : 15-Февраля-2011 17:52 » |
|
Бедняга Паркер, снова на её голову неприятности.
У нее просто дар в них ввязываться
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #142 : 15-Февраля-2011 18:08 » |
|
Первый бар, второй и третий – Много их на белом свете… В дыре какой-то захудалой Уже Паркер оказалась, Пьет она четвертый час И порядком набралась… Все проблемы как-то сами На заднем оказались плане, И, вроде, жизнь уж хороша, Но все равно болит душа…
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #143 : 15-Февраля-2011 18:08 » |
|
Паркер-то и так не сладко, Тут амбал какой-то гадкий К ней надумал приставать, Паркер стал он донимать: «Эй, красотка! Как дела? Ты чего невесела? Детка, танцевать пошли!» «Слышишь, лучше отвали! Без тебя проблем хватает!» - Ему Паркер отвечает. «Я не пОнял! Чё за дело? Ты совсем офонарела? Я тебе сказал – пошли!» Паркер нервы тут сдали… Никто такого и не ждал: Хук правой – и амбал упал, Паркер с места уж взлетает, Пистолет свой вынимает… Одного лишь не учла, Что совсем она пьяна: Зацепившися за стол Тоже падает на пол…
|
|
« Последнее редактирование: 15-Февраля-2011 19:29 от Tatka »
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #144 : 15-Февраля-2011 18:13 » |
|
И я тоже падаю на пол!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #145 : 15-Февраля-2011 18:19 » |
|
Подняться ей помочь хотели, (зря они, ну в самом деле) Паркер в ярости страшна: Раскидала всех она. Тут амбал уже очнулся, Подорвался, встрепенулся…
…Началось такое дело – Уже мебель полетела, В-общем, все уже дерутся, Только крики раздаются, Всем реально все равно Из-за чего все началось.
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #146 : 15-Февраля-2011 18:24 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #147 : 15-Февраля-2011 18:30 » |
|
Паркер в пьяном-то угаре Пистолет свой потеряла, Да еще по ходу дела Ей пару раз уже влетело: Губа разбита, плечо болит, Ребра ноют, голова гудит… «Надо ж было так надраться. Все, пора мне выбираться,» - Мысль додумать не успела – Удар, тут Паркер и обсела…
|
|
« Последнее редактирование: 15-Февраля-2011 19:29 от Tatka »
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #148 : 15-Февраля-2011 18:38 » |
|
…Много времени иль мало С той поры уж пробежало – Нам важно уже не это, А о случившемся ответы.
Паркер вот глаза открыла, Силясь вспомнить, что ж с ней было? Попыталася привстать, Но обратно на кровать Рухнула. «Что за дела? Вроде много не пила… И, вообще, где это я? Спальня явно не моя… Как же я сюда попала?» «Очнулась. Ну, ты меня и напугала!» «Что?! Джарод?! Ты откуда взялся? Чего ко мне ты привязался? Похитить ты меня решил? Ну с этим-то ты поспешил! И почему мне все болит?»
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #149 : 15-Февраля-2011 18:41 » |
|
Маша!! Где ты?! Здесь должна быть твоя коронная реплика про SEX!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
|