Tatka
|
|
« Ответ #105 : 13-Февраля-2011 23:42 » |
|
Голубой вагон бежит, качается, Скорый поезд набирает ход… Мечтает Сидни про себя и улыбается: О том, что дальше с ним произойдет. А впереди еще дорога долгая, Бегут картинки за окном во весь опор Обдумать Сидни в это время хочет многое, С Мишель свой вспоминает разговор… В пути промчалось время незаметно. Итак, Нью Йорк – здесь Сидни выходить, Теперь исчезнуть из-под наблюденья так, Чтоб Центр не мог его путь проследить.
В записке, кроме строк: Нью Йорк. Вокзал. Еще написано трехзначное число. Своим звонком подсказку Джарод дал О том, что значило б для Сиднея оно. И вот, в ячейке камеры хранения, Что ж дальше делать Сидни разузнал, Теперь, испытывая легкое волнение На паркинге машину он искал. Нашел, открыл, уселся… На сидении Увидел карту, а под ней письмо: В нем время, так же место назначения, Внизу приписка: «Сидни! С Рождеством!»
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #106 : 14-Февраля-2011 13:18 » |
|
Tatka!! Шикарно! Просто улет!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #107 : 14-Февраля-2011 13:30 » |
|
В дорогу снова Сидни отправляется: Знакомый адрес, времени полно… Надеясь, что желания сбываются, Особенно сегодня, в Рождество…
Дорога прямо к домику подходит, Вокруг красиво, тихо, ни души. Вот Сидни из машины уж выходит, И в дом попасть скорей уже спешит. Вот дверь навстречу Сидни открывается, А на пороге та, что всех милей, Бегом навстречу Сидни устремляется С любовью жизни встретится скорей…
…Немного нам для счастья надо – Любимые чтоб были рядом.
Что ж не будем им мешать, Станем сказку продолжать
конец четвертой части
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #108 : 14-Февраля-2011 14:26 » |
|
Ну, прям кусочек ко Дню Святого Валентина подгадала!
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #109 : 14-Февраля-2011 19:27 » |
|
Знаешь, Маша, зависит от настроения и желания + толчок может дать исходный стихотворный текст (сейчас у меня Чуковский, на днях был Ершов)
Еще Пушкина можно попробовать...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #110 : 14-Февраля-2011 19:31 » |
|
Ну, прям кусочек ко Дню Святого Валентина подгадала! Оля, ты знаешь, вообще-то не специально писала, но вчера так написалось и получилось само. Еще Пушкина можно попробовать...
местами уже есть и надеюсь в главе 8 продолжу
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #111 : 14-Февраля-2011 21:42 » |
|
Часть пятая. Чему быть, того не миновать. (Рождество Рейнса)
Он не добрый Айболит, Что под деревом сидит. Не ходи к нему лечиться, Можешь с жизнью распроститься…
Он врачом когда-то был, Только сам уж позабыл, Что клятву Гиппократа давал, А одно время даже в Бога играл… Давно его доктором уже не считают, А мистером Рейнсом все называют.
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #112 : 14-Февраля-2011 23:19 » |
|
Это Центра серый кардинал, Который про все дела темные знал, Все тайны, проекты подвластны ему – Не доверяет он их никому. Жестокий убийца, палач и злодей От рук его пало немало людей, Много он горя принес и страданья… Но все же его тоже ждет наказанье!..
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #113 : 14-Февраля-2011 23:22 » |
|
Ещё! Ещё! Скорей ещё!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #114 : 14-Февраля-2011 23:32 » |
|
…Верил Рейнс в свою удачу, Думать не хотел иначе: «Свитки и Джарода схвачу – Над Центром власть я получу.» А Джарод ведь не промах парень – Кого хочешь он запарит, Чтоб ему Рейнс не мешал – Далеко того послал: В место страшное, поверьте, В самую Долину Смерти. Быстро чтоб туда добраться Пришлось Рейнсу постараться. (Зря с собою Рейнс и Вилли никого не прихватили, а отправились вдвоем: типа мы не пропадем).
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #115 : 14-Февраля-2011 23:36 » |
|
"... типа, мы не пропадем..." - супппер! Татка, а любовь еще на сегодня запланирована? мы все жаждем! *оглядывается в поисках жаждущих*
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #116 : 14-Февраля-2011 23:44 » |
|
любовь была у Сидни *хорошего понемногу*
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #117 : 14-Февраля-2011 23:47 » |
|
*оглядывается в поисках жаждущих*
Ну, же! SEX!
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #118 : 14-Февраля-2011 23:53 » |
|
ой, кто-то читает мои мысли.....
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #119 : 14-Февраля-2011 23:54 » |
|
Ну, ты ж мои читаешь, так что...............
|
|
|
|
|
|
|
|