Tatka
|
|
« Ответ #45 : 10-Февраля-2011 23:13 » |
|
Сидней Сэма вызывал, Сидней Сэму наказал: «Ты, дружище, поспеши, Да мисс Паркер разыщи. Хватит ей по барам шляться – В одиночку напиваться! Передай конверт ты ей, Пусть подключается скорей Пока не стало слишком поздно. Видишь сам, что все серьезно.»
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #46 : 10-Февраля-2011 23:14 » |
|
Хватит ей по барам шляться – В одиночку напиваться!
*сползла под стол*
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #47 : 10-Февраля-2011 23:28 » |
|
Татка! дай я тебя поцелууууууую! ты такая кудесница!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #48 : 11-Февраля-2011 00:06 » |
|
Сидней Сэму дал заданье, Сам пошел вести дознанье, Чтоб узнать, куда его Отправил Джарод одного. Выяснил, нашел на карте (хорошо, хоть не в Джакарте), Билет на поезд заказал И уехал на вокзал…
Брутс, в напряге от заданья Без малейшего желанья, Все ж по адресу поехал: Есть приказ. Здесь не до смеха…
В-общем в Центре стало пусто, Только Анджело прегрустный Ходит тихо взад – вперед И, видать, чего-то ждет…
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #49 : 11-Февраля-2011 00:13 » |
|
Татка, вот хочу спросить - их (сказки) писать так же легко и весело, как читать? они сами наверно из-под пальцев выскакивают и на клавиатуре набираются?!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #50 : 11-Февраля-2011 00:21 » |
|
Знаешь, Маша, зависит от настроения и желания + толчок может дать исходный стихотворный текст (сейчас у меня Чуковский, на днях был Ершов)
Тихо ель качается, Сказка продолжается… Центр пока пущай стоит – Никуда ж не убежит - В нем пока неинтересно. Нам пора в другое место…
конец второй части
|
|
« Последнее редактирование: 11-Февраля-2011 00:26 от Tatka »
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #51 : 11-Февраля-2011 00:25 » |
|
*хлопает в ладошки* Танчик, молодец!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #52 : 11-Февраля-2011 00:28 » |
|
Кст, объем уже в ДВА раза превысил изначально заказанный, а еще только завязка действия
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #53 : 11-Февраля-2011 00:29 » |
|
Изначально заказанный - МИНИМАЛЬНЫЙ! Ты пиши, пиши... и побольше, побольше!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #54 : 11-Февраля-2011 00:32 » |
|
приоткрою завесу тайны: часть 3 будет про Лайла и Рождество
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #55 : 11-Февраля-2011 00:33 » |
|
*прыгает от радости* Надеюсь, ты его не убьёшь? *испуганно*
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #56 : 11-Февраля-2011 00:34 » |
|
еще не знаю *задумалась* а это мысль!
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #57 : 11-Февраля-2011 00:38 » |
|
Танюша! ну хоть ты прикончи эту заразу!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #58 : 11-Февраля-2011 00:42 » |
|
"веселое" Рождество обещаю наверняка
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #59 : 11-Февраля-2011 00:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|