Maria_83
|
|
« Ответ #30 : 09-Февраля-2011 22:50 » |
|
Всё в Центре было как обычно: Рейнс уже достал всех лично, Пара щеток - Сэм и Вилли Тихо трупы вывозили, Мистер Паркер как всегда Весь в разъездах и делах, Брутс по клавишам стучал – Типа Джарода искал. Лайл собрался уходить С азиатками кутить, Сидней весь в своих проектах (отдыхал вообще он редко). Анджело в прострации Бродил по вентиляции, А Паркер, бросив все дела, Два часа назад ушла…
А-а-а! угораю! с каждой фразы! все, Татка, ты признана лучшим баснописцем и сказочником! Вот тебе медаль:
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #31 : 10-Февраля-2011 00:07 » |
|
Маша, не спеши, а то с продолжением уже напряг *стою на распутье* У меня есть три пути... По какому бы пойти?!?
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #32 : 10-Февраля-2011 00:10 » |
|
По тому, что веселей! Танку, Машенька, налей!
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #33 : 10-Февраля-2011 00:15 » |
|
Вам для красного словца - Рюмку красного винца!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #34 : 10-Февраля-2011 00:19 » |
|
*тихо сползает под стол от предыдущих реплик*
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #35 : 10-Февраля-2011 00:27 » |
|
*упала под стол с фужером, допиваю* Маша, Оля, grand спасибо за поддержку, попробую чего-нибудь дальше наваять...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #36 : 10-Февраля-2011 00:35 » |
|
Ты из-под стола вылазь, Там теперь такая грязь! Лучше проду наваяй И бокальчик допивай!
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #37 : 10-Февраля-2011 00:57 » |
|
*тихо сползает под стол от предыдущих реплик*
+1
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #38 : 10-Февраля-2011 17:48 » |
|
Было мирно все и тихо, Только вот случилось лихо – В Центр доставили пакет (от притворщика привет), В нем конверты с именами, В них – записки с адресами. Плюс, инструкции даны О том, что делать все должны: «Именной конверт берите, содержанье изучите, отправляйтесь вы туда… ну… написано куда… Там подсказку вы найдете, Если правильно поймете Сможете меня найти И в Центр обратно привести».
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #39 : 10-Февраля-2011 17:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #40 : 10-Февраля-2011 17:50 » |
|
Лайл за свой конверт схватился И по-тихенькому смылся: Остальных чтоб обогнать, И главою Центра стать. Славы хочет он добиться, Перед «крышей» засветиться.
Взяв конвертик, Рейнс и Вилли Тоже быстро укатили…
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #41 : 10-Февраля-2011 18:19 » |
|
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #42 : 10-Февраля-2011 18:31 » |
|
Лайл за свой конверт схватился И по-тихенькому смылся: Остальных чтоб обогнать, И главою Центра стать. Славы хочет он добиться, Перед «крышей» засветиться.
Взяв конвертик, Рейнс и Вилли Тоже быстро укатили…
Татка, пожалей страждущих! Выложи еще куплетик!
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #43 : 10-Февраля-2011 18:50 » |
|
Про Лайла - СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕР!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #44 : 10-Февраля-2011 23:03 » |
|
ладно, уболтали, выкладываю последнее, что написано:
Нервно теребя конверт Брутс прошептал: «А можно, Сидни, я с тобою?» «Не в этот раз, - ему в ответ Сидни сказал. – Да что ж это такое? И Паркер трубку не берет, Отправим Сэма – пусть ее найдет».
|
|
|
|
|
|
|
|