Valkyrja
|
|
« Ответ #15 : 08-Февраля-2011 18:59 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 08-Февраля-2011 19:01 от Valkyrja »
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #16 : 08-Февраля-2011 19:05 » |
|
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #17 : 08-Февраля-2011 19:46 » |
|
…Много времени иль мало С той поры уж пробежало, В-общем, нам-то мало дела Сколько лет там пролетело - Ведь за ними – не бежать, Станем сказку продолжать..
…Как-то в снежном декабре, Когда деревья в серебре, Аккурат под Рождество Все это и произошло…
конец первой части
|
|
« Последнее редактирование: 11-Февраля-2011 00:25 от Tatka »
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #18 : 08-Февраля-2011 20:28 » |
|
Часть 2. Поди туда - не знаю куда...
Зачинается рассказ Да от Джарода проказ, Да про Бухту Голубую, Да про Паркер удалую, И про Лайла-подлеца, И про ихнего отца, И про то, что в Рождество К нам приходит волшебство… Это присказка, а вот – Сказка чередом пойдет…
|
|
« Последнее редактирование: 11-Февраля-2011 00:26 от Tatka »
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #19 : 08-Февраля-2011 20:52 » |
|
Молодчага! Жги дальше!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #20 : 08-Февраля-2011 20:58 » |
|
Молодчага! Жги дальше! Спасибо *краснею, отвожу глазки*... я... я постараюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #21 : 08-Февраля-2011 22:08 » |
|
Это потрясающе! Я в восторге!
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #22 : 08-Февраля-2011 22:29 » |
|
Да, Татка, ты молодец! комплименты - заслужила на все сто процентов! Оле прийдется подвинуться!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #23 : 08-Февраля-2011 23:40 » |
|
Это потрясающе! Я в восторге!
Спасибо Да, Татка, ты молодец! комплименты - заслужила на все сто процентов! Оле прийдется подвинуться!
Маша, смотри, не перехвали
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #24 : 08-Февраля-2011 23:52 » |
|
Нет, не перехвалю!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #25 : 09-Февраля-2011 00:21 » |
|
Часть 2
Зачинается рассказ Да от Джарода проказ, Да про Бухту Голубую, Да про Паркер удалую, И про Лайла-подлеца, И про ихнего отца, И про то, что в Рождество К нам приходит волшебство… Это присказка, а вот – Сказка чередом пойдет…
Ершов навеял? Классно,жаль, я так не умею...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #26 : 09-Февраля-2011 16:30 » |
|
Ершов навеял? Классно,жаль, я так не умею...
именно он, надо еще Филатова перечитать
|
|
|
|
|
|
|
Настасья
|
|
« Ответ #27 : 09-Февраля-2011 17:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #28 : 09-Февраля-2011 17:54 » |
|
Всё в Центре было как обычно: Рейнс уже достал всех лично, Пара щеток - Сэм и Вилли Тихо трупы вывозили, Мистер Паркер как всегда Весь в разъездах и делах, Брутс по клавишам стучал – Типа Джарода искал. Лайл собрался уходить С азиатками кутить, Сидней весь в своих проектах (отдыхал вообще он редко). Анджело в прострации Бродил по вентиляции, А Паркер, бросив все дела, Два часа назад ушла…
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #29 : 09-Февраля-2011 20:18 » |
|
Гсподи... если бы я былл потрезвее, я бы умерла от смеха прям звдесь!!
|
|
|
|
|
|
|
|