Tatka
|
|
« : 07-Февраля-2011 00:16 » |
|
СТАТУС: ЗаконченИтак, выставляю свой долг по "Тотализатору" в этой теме. Задание было таким: Тогда, Tatka, задание для тебя будет следующим: До конца января ты должна написать сказку про то, как справляют Рождество герои «Притворщика»! Обязательные условия: - сказка должна быть в стихотворной форме и не менее 2-х страниц; - использование слов «баллон», «ёлка», «пистолет» и реплики «Что?» (от мисс Паркер, конечно же); - присутствие Лайла (это уже исключительно мой каприз ). Прошу сильно меня не бить, пишу такое первый раз
|
|
« Последнее редактирование: 03-Августа-2011 14:26 от Margo M. Thurman »
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #1 : 07-Февраля-2011 00:17 » |
|
Сказка про Центр и его героев
часть 1. Кто-кто в Центре живет...
…За морями, за лесами, за высокими холмами, Где-то в Бухте Голубой – ЦЕНТР стоял такой крутой. В нем работали и жили, Да совсем уж не тужили Мистер Рейнс - хрипун с баллоном, Вилли – щетка-подчиненный, Сидней – местный психиатр, Брутс – компьютерщик завзятый, Сэм – Мисс Паркер пес карманный, Анджело – эмпат престранный, Мистер Паркер – всем глава - Дочка у него была, Да еще в придачу сын – И по ходу не один…
В Центре жуткие проекты Были уж совсем нередки: И детей там похищали, Личности им изменяли, И людей в плену держали, (некоторых убивали), Опыты там проводили, Много жизней загубили… Ничего не боялись, потому что была Серьезная «крыша» у Центра всегда. Звалась она Триумвират (Но Центр ей был совсем не рад)…
|
|
« Последнее редактирование: 13-Февраля-2011 21:47 от Tatka »
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #2 : 07-Февраля-2011 00:37 » |
|
Вот история одна Интересная была: Как-то мальчика нашли, Тайно в Центр привезли, И только потому, что он Чудесным даром наделен. Лет тридцать там его держали, Все мучили и изучали…
В долгом времени иль вскоре, Приключилося им горе: Такое, что не рассказать - Притворщик смог от них бежать.
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3 : 07-Февраля-2011 00:52 » |
|
Не пОняла... А дальше?!?!?!
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #4 : 07-Февраля-2011 01:26 » |
|
а где смайлик "пять с плюсом"? срочно необходим смайлик "пять с плюсом"! найдите мне смайлик "пять с плюсом"! требуется смайлик "пять с плюсом"! нужен смайлик "пять с плюсом"! никто не хочет одолжить смайлик "пять с плюсом"?
ну тогда просто поставьте "пять с плюсом" этому ШЕДЕВРУ!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #5 : 07-Февраля-2011 10:47 » |
|
а где смайлик "пять с плюсом"? срочно необходим смайлик "пять с плюсом"! найдите мне смайлик "пять с плюсом"! требуется смайлик "пять с плюсом"! нужен смайлик "пять с плюсом"! никто не хочет одолжить смайлик "пять с плюсом"?
Согласна на 100% :)
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #6 : 07-Февраля-2011 10:54 » |
|
Татка, молодчинка!
*скандирует* Проду! Проду!Проду!
|
|
|
|
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #7 : 07-Февраля-2011 15:43 » |
|
Татка, молодчинка!
*скандирует* Проду! Проду!Проду!
Подписываюсь под каждым словом!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #8 : 07-Февраля-2011 17:46 » |
|
Не пОняла... А дальше?!?!?!
По порядку дети в школу ходят Всем СПАСИБО за отзывы, постараюсь не разочаровать в дальнейшем
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #9 : 07-Февраля-2011 17:47 » |
|
небольшое продолжение:
Стали мыслить да гадать, Как теперь его поймать… Долго думали, рядили Да команду снарядили, Чтобы Джарода найти Снова в Центр привести.
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #10 : 07-Февраля-2011 23:13 » |
|
Ну а Джарод на свободе Все по штатам разным бродит Людям всем он помогает, Из беды их выручает. Плюс за это время он Сменил профессий уж миллион: Был врачом, спасателем, Жиголо, писателем, Пожарный, коп и музыкант, Киллер, маклер, астронавт, Адвокат, охранник, взломщик… Многоликий наш притворщик.
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #11 : 07-Февраля-2011 23:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #12 : 07-Февраля-2011 23:40 » |
|
если честно - написано еще две строфы, в остальном - наброски идей. Кст, это третий вариант *есть еще 2, но ни один не дописан
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #13 : 07-Февраля-2011 23:54 » |
|
Адвокат, охранник, взломщик… Многоликий наш притворщик.
- как здорово! и я хочу серию!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #14 : 08-Февраля-2011 18:56 » |
|
Все по свету он гуляет Да про Центр не забывает: И от Джарода проказ Пострадал уж Центр не раз. (но отметить можно смело, что страдает-то за дело).
|
|
|
|
|
|
|
|