Будь моя воля, я наверное бы поставила все комментарии в оду цитату и под ними смайлик уползающий под стол. Ребята вы такие все милые.
У Джарода с Рэйчел отношения по типу "Я тут проезжал мимо...".
))) Хорошее определения и кстати, по сути, у Джарода, наверное, все такие отношения. Счастье на один день.
не любит она его.
когда он ей на день Святого Валентина валентинку послал, она в ступоре сидела на диване, раздумывая, что бы это значило?
Она сидела раздумывала не о том, что бы это значило, а о жизни своей не простой задумалась, о словах Джарода(Сидния).
если бы они выжили в метро, у них все равно ничего бы не получилось.
На это уже обратили внимание, но было неожиданно прочитать, и пришло на ум мысли о том, что может я чего-то не знаю или пропустила .
серии про Томаса я тоже не люблю, мне он резко не понравился, а когда погиб, осталось чувство вины: словно я своим негативом убила его.
угу, точно так всё и было, вот она великая сила негатива. )))
эти серии были странными, потому что влюбленная мисс Паркер - явление само по себе странное. когда она однажды улыбнулась где-то в середине сериала, это было жуткое зрелище!
А по мне так, Паркер всегда была мила и весела, ну, по своему. )))
просто он многого не учитывал
Нуу, я бы сказала, что он был вообще не в курсах. Паркер же его не особо просвещала по поводу всего(Центра и семьи). Так что Томас, как простой парень и поступил по-простому, чего уж тут, ха-ха-ха.