Ljolika
|
|
« Ответ #255 : 25-Марта-2011 18:49 » |
|
Я на вечеринке всем самолеты раздаю!! Могу и о футболе поговорить, без проблем! При этом принцовывая на столе в нижнем белье!))))))))))))) Вот мы щаз всему инету расскажем, что шикарная девушка раздает самолеты,и может обнаженной разговаривать о футболе! Они сюда слетятся и будут с удовольствием ради такого говорить о любви Паркер и Джарода! Прекрасная идея!!!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #256 : 25-Марта-2011 19:06 » |
|
ВСЕ ДЛЯ ВАС!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #257 : 25-Марта-2011 23:45 » |
|
М-да-а, мужчин нам не хватает! я вот одного своего знакомого мужчину приглашаю-приглашаю, обещаю райскую жизнь и всеобщее обожание... Но он, видите ли, не хочет...!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #258 : 26-Марта-2011 00:13 » |
|
А что так? Может, ревнует? К твоему вниманию, я имею ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #259 : 26-Марта-2011 00:15 » |
|
Лелика, пошли к нам на вечеринку!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #260 : 26-Марта-2011 00:29 » |
|
Уже!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #262 : 27-Марта-2011 13:24 » |
|
Только девчОнки пишется с буквой "О"! *месть за "не была преданНа"* ps: впрочем, эта ошибка почти у всех на этом форуме...
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #263 : 28-Марта-2011 07:41 » |
|
Только девчОнки пишется с буквой "О"! *месть за "не была преданНа"* ps: впрочем, эта ошибка почти у всех на этом форуме... Я бы сказала - это вечная ошибка))) но не все ли рано!))))))))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #264 : 28-Марта-2011 08:18 » |
|
*пожимает плечами* Наверное... просто взгляд цеплятся...
|
|
|
|
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #265 : 29-Марта-2011 14:11 » |
|
У меня тоже часто взгляд цепляется за девчЕнок. Милые, дорогие, любимые запомните пожалуйста, что слово девчОнки(а) пишется через "О". Так же, как и слова: речОнка, ручОнка.Самый примитивный способ запомнить какую букву нужно писать в этих словах, просто прочитать эти слова через букву "Е" вслух. Они в этом случае будут звучать нелепо. А вот если прочитать их вслух через "О", тогда уже совсем другое дело!!! Я это запомнила еще со школы. Огромное спасибо за это моей любимой учительнице русского языка и литературы - Ольге Ильиничне!!! И не только за это!!!
Надеюсь, что на меня никто не обидется за этот ликбез.
|
|
|
|
From now until forever And ever, my darling, forever You will always be the only one You will always be the only one
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #266 : 31-Марта-2011 00:00 » |
|
Спасибо, Диана!
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #267 : 31-Марта-2011 00:02 » |
|
Я обязательно запомню твой совет.
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #268 : 31-Марта-2011 00:28 » |
|
Только девчОнки пишется с буквой "О"! *месть за "не была преданНа"* ps: впрочем, эта ошибка почти у всех на этом форуме... суффикс <он>, я это помню из уроков русского языка! но иногда ошибаюсь...
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #269 : 31-Марта-2011 00:29 » |
|
Кст! я им про любоффффь, а они мне - про орфографию!
|
|
|
|
|
|
|
|