Ева Гончар aka М. Веруда
|
|
« Ответ #135 : 07-Февраля-2011 15:05 » |
|
Да нет, Маш, хамить утончённо и изысканно нельзя, это несовместимые вещи. Оскорблять - можно (и штука это довольно мерзкая, надо сказать). Она умная язва и стерва. С чувством юмора. Со своим стилем. Но без изысканности... По крайней мере, без того, что я (и Ольга, видимо) понимаю под этим словом.
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #136 : 08-Февраля-2011 17:52 » |
|
Кстати, о Томми... Вот что я хочу сказать: по-моему, Паркер выбрала его как раз из-за того, что он простой нормальный парень! Её окружение - сплошь СЛОЖНЫЕ товарищи. Полагаю, она была рада встретить хоть одного нормального человека. Надёжного, самодостаточного, доброго, честного, спокойного. Думаю, Паркер ооооочень всего этого не хватало. Да, женщины мечтают о страстях, взлётах-падениях и т.п., но в конечном итоге выбирают (в большинстве своём) спокойствие!
|
|
|
|
|
|
|
kinky!
|
|
« Ответ #137 : 08-Февраля-2011 22:46 » |
|
Ага, про то, что он "надежный, самодостаточный, добрый, честный" она поняла сразу на бензоколонке. У него прям в глазах это светилось. Он ей понравился, потому что с самого начала повел себя с ней не так, как все те, с кем ей приходилось иметь дело. Думаете легко подойти к красивой, строгой дамочке на черном порше? Тем более мужику во фланелевой рубахе. Тут надо иметь такую уверенность в себе...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #138 : 08-Февраля-2011 22:55 » |
|
Ага, про то, что он "надежный, самодостаточный, добрый, честный" она поняла сразу на бензоколонке. Я этого не сказала...))) Более того даже была фраза "...но в конечном итоге выбирают..."! Не лови меня на слове, не поймаешь...))) я - ужонок!..)))
|
|
|
|
|
|
|
kinky!
|
|
« Ответ #139 : 08-Февраля-2011 23:01 » |
|
Ты не говорила. Это просто моя ирония. И зачем мне пытаться тебя ловить на слове?
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #140 : 08-Февраля-2011 23:32 » |
|
А это уже МОЯ ирония...
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #141 : 09-Февраля-2011 00:00 » |
|
... носим воду в решете!...
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #142 : 09-Февраля-2011 00:41 » |
|
Ну, насчет Томаса... Паркер была очень одинока, ей хотелось человека, который бы любил только ее, а не работу (как папа), и не бросил бы ее (как мама). И Джарод "подарил" ей такого человека. Меня Томас тоже не особо впечатлил, но не своими рубашками, это нормально, а своей фразой про то, что смысл всей его жизни - это любить Паркер. Минималистичный такой.
Если бы они были вместе подольше - смысл жизни мог и смениться. Идиллия, как правило, долго не длится...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #143 : 09-Февраля-2011 00:44 » |
|
"Ничто не вечно под луною"... Но что ж теперь застрелиться, что ли?! Ничего не пробовать?..
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #144 : 09-Февраля-2011 22:57 » |
|
Дорогие дамы и господа! Приближается праздник всех влюбленных (взаимно и невзаимно)! Поделитесь своими соображениями, как этот день провести? что дарить возлюбленному? (особенно когда до магазинов нет возможности добраться, ну может, продуктовый только...)
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #145 : 09-Февраля-2011 23:16 » |
|
Себя в одном парадном красном бантике!..)))
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #146 : 09-Февраля-2011 23:19 » |
|
не трави душу! я уже устала от SEXа шепотом на постеленном на пол одеяле, все время с оглядкой на спящего ребенка...! предложи че-нить другое!
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #147 : 09-Февраля-2011 23:57 » |
|
не трави душу! я уже устала от SEXа шепотом на постеленном на пол одеяле, все время с оглядкой на спящего ребенка...! предложи че-нить другое!
рАмантика! Я вот собираюсь удивить своего МЧ собственноручно сделанной валентинкой (удивить в прямом смысле слова, т.к. "я" и "сделать что-то своими руками" - понятия, несовместимые в принципе))) И от такой баннер на городском форуме будет http://s21.fotosklad.org.ua/20110205/55a09600e8bed2036c18893a006751d81296919544.gif
|
|
« Последнее редактирование: 10-Февраля-2011 15:11 от Евгешка »
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #148 : 10-Февраля-2011 00:14 » |
|
Баннер - супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #149 : 10-Февраля-2011 00:27 » |
|
Баннер - супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|