Центр // THE CENTRE - Форум
30-Ноября-2024 19:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 25
  Печать  
Автор Тема: Дела сердечные  (Прочитано 171560 раз)
kinky!
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #120 : 06-Февраля-2011 23:03 »

Хотя само развитие этой темы мне понравилось: и реакция Бриджит, и Лайла, и разговор Томаса с папой, когда тот предлагал ему деньги, и первый семейный ужин - это вообще блеск!
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник

« Ответ #121 : 06-Февраля-2011 23:04 »

Хотя само развитие этой темы мне понравилось: и реакция Бриджит, и Лайла, и разговор Томаса с папой, когда тот предлагал ему деньги, и первый семейный ужин - это вообще блеск!
ну, не знаю... Мне это вообще Санта- Барбару напоминает

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
kinky!
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #122 : 06-Февраля-2011 23:23 »

Ну, тогда любые человеческие отношения - Санта-Барбара. Человек захотел покинуть "клан", ему жестко дали понять границы дозволенного. Вообще, в смерти Томаса я вижу скорее вину Джарода. Опосредованную.  Словно он недооценил Центр, словно решил, что можно вот так просто взять, и уйти. Он же автор "подарка".
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник

« Ответ #123 : 06-Февраля-2011 23:43 »

Вообще, в смерти Томаса я вижу скорее вину Джарода. Опосредованную.  Словно он недооценил Центр, словно решил, что можно вот так просто взять, и уйти. Он же автор "подарка".
невозможно все просчитать на 100%, на месте Томаса мог оказаться любой, кто бы в тот момент был рядом с Паркер, реши она уйти из Центра. Что касается отношений Паркер и Джарода, то они скорее используют друг друга. Паркер зачастую "дружит" с Джародом против Центра, особенно, если дело касается их общего прошлого

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
kinky!
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #124 : 07-Февраля-2011 00:03 »

Он не просчитал и на 10%. Ладно Паркер, она думала, что достаточно получить папочкино согласие, но Джарод-то должен был знать, с кем играет. Хотя, в общем и целом, смерть Томаса его мало расстроила. Она вообще мало кого расстроила, кроме Паркер.
kinky!
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #125 : 07-Февраля-2011 00:06 »

Насчет использования...Это да, она только берет, не давая ничего взамен.
Евгешка
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #126 : 07-Февраля-2011 00:07 »

а мне не нравится пара Паркер-Томас. вообще, думаю, что это из области фантастики - брутальный, немного неотесанный, грубоватый Томас (имечко Томми вообще - бе!) и утонченная, изысканная и брезгливая Паркер! сценаристы хотели сыграть на КОНТРАСТЕ, но переборщили!
Не назвала бы Паркер ни утончённой, ни изысканной. :) Но, впрочем, Томми для неё, действительно, слишком прост. Как-то сразу было понятно, что в сериале он не задержится - вопрос был только в том, как и когда его уберут.
Я бы сказала, местами утонченная и изысканная. И, определенно, присутствует у нее чувство стиля - балдю от ее нарядов в некоторых эпизодах. Ну а Томас напоминает мне эдакого деревенского парня с кротким взглядом. Могли б и покруче кого ей подобрать...
olga_n_k
Гость
« Ответ #127 : 07-Февраля-2011 00:10 »

И еще - похороны Томаса - к чему там были Рейнс, Бриджит и кто там еще? их Паркер пригласила, как лучших друзей убитого? или они сами пришли выразить ей сочувствие? Рейнс вообще Томаса в живых даже не видел, да и Бриджит тоже, не считая момент убийства!
Здраааасте! А семейный ужин? ;-) А пригласила их Паркер на похороны для того, чтоб сказать, что она вычислит убийцу и положит рядом с Томми по-соседству! :-D
Мне вот другое интересно, почему Паркер не взяла Томаса на свадьбу отца?! 8-)
Ева Гончар aka М. Веруда
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #128 : 07-Февраля-2011 00:13 »

Со стилем, да - у Паркер всё в порядке. Но просто этого мало, чтобы быть утончённой и изысканной. Впрочем, по-моему, она на эти качества и не претендует. :)
kinky!
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #129 : 07-Февраля-2011 00:31 »

Наверно, у Томаса приличного костюма не нашлось на свадьбу.
« Последнее редактирование: 07-Февраля-2011 00:34 от kinky! » Записан
AL
Hero Member
Офлайн Офлайн

всеядная привереда

« Ответ #130 : 07-Февраля-2011 01:15 »

Рейнс вообще Томаса в живых даже не видел...
вообще-то видел, когда Томас к Паркер в Центр приходил, он за ними подглядывал.

Паркер зачастую "дружит" с Джародом против Центра, особенно, если дело касается их общего прошлого.
у них есть по этому поводу не гласный договор, так что, в этом случае, о дружбе можно вообще не упоминать...

А что касается Зои-Джарод, Паркер-Томас, чисто визуально пара Джарода выигрывает, как-то они лучше смотрятся, чем Паркер со своим Томасом, зато вот с Томми из якудзев уже дело обстоит получше...

"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
Maria_83
Hero Member
Офлайн Офлайн

There are Pretenders among us

« Ответ #131 : 07-Февраля-2011 01:50 »

Дурацкая задача - любовь обсуждать! сродни тому, как носить воду в решете!

*ушла создавать тему "Все мужчины - сволочи"*

There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become
anyone they want to be.
In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research.
Then one day, their Pretender ran away...
AL
Hero Member
Офлайн Офлайн

всеядная привереда

« Ответ #132 : 07-Февраля-2011 02:19 »

ага, вдвойне, потому что предметы обсуждения вымышленные персонажи... :)

"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
olga_n_k
Гость
« Ответ #133 : 07-Февраля-2011 10:35 »

Какая там утончённость и изысканность?!  *в шоке* Да она - грубиянка, хамка, язва и стерва!!! *млеет*
Maria_83
Hero Member
Офлайн Офлайн

There are Pretenders among us

« Ответ #134 : 07-Февраля-2011 13:57 »

Какая там утончённость и изысканность?!  *в шоке* Да она - грубиянка, хамка, язва и стерва!!! *млеет*
а хамить можно утонченно и изысканно, как она это и делает! она ведь не сапожным матом кроет! и не просто в серцах кричит: "дура-а-ак!", она грубит изобретательно, с фантазией!

то, что язва и стерва - это я согласна, но УТОНЧЕННАЯ язва и стерва! и это отнюдь не противопоставления, а эпитеты к одному и тому же образу!

There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become
anyone they want to be.
In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research.
Then one day, their Pretender ran away...
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 25
  Печать  

Перейти в: