Maria_83
|
|
« Ответ #90 : 06-Февраля-2011 00:10 » |
|
(а что подумал кролик - никто не узнал, потому что он был очень воспитанный!...)
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #91 : 06-Февраля-2011 00:13 » |
|
(а что подумал кролик - никто не узнал, потому что он был очень воспитанный!... а жаль...
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #92 : 06-Февраля-2011 02:17 » |
|
такая уж у них работа! ага, вот только бывает, что не всё её выполняют хорошо. в процессе этой игры и зародилось некое восхищение и уважение умом оппонента. вот часто, почему-то, тут говорят о восхищение Паркер способностями Джарода и чем-то ещё, вот только что-то я такого не особо замечала по ходу сериала... вот только тоже не понятно откуда такое единое мнение о чувствах Джарода. просто, что касается Джарода, то по ходу сюжета, больше каких-то мелочей(фраз, действий и т.д.) наталкивающих на мысль о светлых чувствах к Паркер.
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #93 : 06-Февраля-2011 09:03 » |
|
вот часто, почему-то, тут говорят о восхищение Паркер способностями Джарода и чем-то ещё, вот только что-то я такого не особо замечала по ходу сериала...
Вот я что-то восхищения сооооооооооооооовсем не заметила!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #94 : 06-Февраля-2011 16:42 » |
|
вот часто, почему-то, тут говорят о восхищение Паркер способностями Джарода и чем-то ещё, вот только что-то я такого не особо замечала по ходу сериала... а что замечала? ну не восхищение, а признание способностей, ИМХО, было. просто, что касается Джарода, то по ходу сюжета, больше каких-то мелочей(фраз, действий и т.д.) наталкивающих на мысль о светлых чувствах к Паркер. я, конечно, многих нюансов не помню, но мне всегда казалось, что ему просто нравится её подкалывать. )) ну и дружеская симпатия. Вот я что-то восхищения сооооооооооооооовсем не заметила! ну это ты не заметила, а что заметила?
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #95 : 06-Февраля-2011 16:48 » |
|
ну не восхищение, а признание способностей, ИМХО, было.
Зрителям этого НЕ показали. НИ РАЗУ! НИЧЕГО ПОДОБНОГО!..)))) Одна сплошная ирония и сорказм со стороны Паркер! ну это ты не заметила, а что заметила? Я ж уже сказала: одиночество, параллельность жизней. От безысходности - незримая связь друг с другом.
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #96 : 06-Февраля-2011 16:55 » |
|
Зрителям этого НЕ показали. НИ РАЗУ! НИЧЕГО ПОДОБНОГО!..)))) Одна сплошная ирония и сорказм со стороны Паркер! из чего мы делаем вывод, что никто никого не любил! Я ж уже сказала: одиночество, параллельность жизней. От безысходности - незримая связь друг с другом. ох уж это "безысходность".... как в том анекдоте: если вас съели, то у вас как минимум ДВА выхода!
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #97 : 06-Февраля-2011 17:07 » |
|
Какие?!..))) Что за анекдот?!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #98 : 06-Февраля-2011 17:15 » |
|
Читай внимательней.
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #99 : 06-Февраля-2011 17:25 » |
|
а что замечала? вообще-то - да, в несколько сообщениях тут проскальзывала фраза о восхищении... ну не восхищение, а признание способностей, ИМХО, было. ну, с признанием способностей не спорю, это было на 100%. Зрителям этого НЕ показали. НИ РАЗУ! НИЧЕГО ПОДОБНОГО!..)))) Одна сплошная ирония и сарказм со стороны Паркер! ну, вообще-то было, Паркер в начале юморила, над тем кем является Джарод, а уже к появлению Лайла она очень проникновенно рассказывает про то, что Джарод гений и т.д.... Она не отрицала в последствии способностей Джарода, а вот то что он ей порядком надоел со своими играми, это уже другое.
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #100 : 06-Февраля-2011 17:29 » |
|
вообще-то - да, в несколько сообщениях тут проскальзывала фраза о восхищении... да не, я не об этом. если восхищение не замечала, то что замечала? иронию? симпатию?
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #101 : 06-Февраля-2011 17:36 » |
|
эээ, про то что я замечала, я тут уже много чего написала, не очень хочется ещё раз это всё выписывать...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #102 : 06-Февраля-2011 17:40 » |
|
Непогода! Я просто понадеялась, что я НЕ ПРАВИЛЬНО поняла...
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #103 : 06-Февраля-2011 17:40 » |
|
да-да! у меня склероз и хроническая невнимательность....
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #104 : 06-Февраля-2011 17:44 » |
|
Я просто понадеялась, что я НЕ ПРАВИЛЬНО поняла... может быть и неправильно. я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|