Центр // THE CENTRE - Форум
30-Ноября-2024 19:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 25
  Печать  
Автор Тема: Дела сердечные  (Прочитано 171544 раз)
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #60 : 05-Февраля-2011 00:44 »

*начала заикаться* Я чувствую, тебе не нужна моя помощь... ты и так справляешься... *ушла досматривать Клаву*
"Вам нечего мне сказать?!" (с)

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
olga_n_k
Гость
« Ответ #61 : 05-Февраля-2011 00:45 »

"Настоящему мужчине всегда есть, что сказать!" (с)
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #62 : 05-Февраля-2011 00:48 »

Так какую сторону ты выбираешь, м? Любит, не любит, догонит и придушит? ("Переходи ко мне на Темную сторону! У меня есть печенье!" (с)

olga_n_k
Гость
« Ответ #63 : 05-Февраля-2011 00:52 »

«Нет Тьмы, кроме невежества!»
Тень ночи и свет дня -
Два лика неизбежности.
Ночь выбрала меня…

Сокрыв плащом уродства,
Рождённые в свету,
Ночь лишь из благородства
Вам дарит чистоту!

Ты же знаешь НА КАКОЙ я стороне! ;-)
Ева Гончар aka М. Веруда
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #64 : 05-Февраля-2011 02:04 »

уверены?  ;-) были же полутона....)) "искра между актерами", опять же, может быть хорошая игра исполнителей, выражающих скрытый подтекст? ))
В том, что влюбленность Паркер в Джарода (не говоря уж о чем-то большем) ничем не доказывается в сериале? :) Вполне уверена. То, что она относится к нему сложней, чем говорит и чем ей самой хочется - доказывается. Но это ведь еще не/не обязательно любовь. И "искра" тоже (будь она хоть "природной", хоть искусственно созданной) - тоже еще не/не обязательно любовь. Просто благодаря этой "искре" пылкому воображению... преимущественно женскому воображению :) - очень просто сделать шаг до любви.
AL
Hero Member
Офлайн Офлайн

всеядная привереда

« Ответ #65 : 05-Февраля-2011 02:12 »

а мне кажется, по-другому. вот почему на работе так часто вспыхивают романы? люди вынуждены друг друга изучать, взаимодействовать... рождается восхищение умом, способностями…
ну, если учесть что Паркер и Джарод по разные стороны баррикад, то не знаю на сколько их можно назвать коллегами и говорить о служебном романе...
серия 4х09 будет по теме нашего спора во многих отношениях, рекомендую...

"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
olga_n_k
Гость
« Ответ #66 : 05-Февраля-2011 09:39 »

Досмотрела вчера 3-й сезон "Клавы", там Андреа Паркер, наконец, вышла замуж...))))))))))))))))))))) Прям отдушина!..))) (хотела по рассчёту, получилось по любви!)
Вообще, она в "Клаве" и в "Притворщике" - просто небо и земля!!! Рекомендую! (это была реклама)
olga_n_k
Гость
« Ответ #67 : 05-Февраля-2011 09:40 »

4х9 это про что, напомни!?!
Евгешка
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #68 : 05-Февраля-2011 14:20 »

4х9 это про что, напомни!?!
Годовщина смерти Томаса.
Но там Джарод рассматривается ею исключительно как друг, что ли, помощник в расследовании. Эпизод-то посвящен любви Паркер и Томми...
AL
Hero Member
Офлайн Офлайн

всеядная привереда

« Ответ #69 : 05-Февраля-2011 14:41 »

Рекомендую! (это была реклама)
Да, было дело, смотрели Клаву. Я когда в первый раз, случайно, наткнулась на неё, сначала даже глазам не поверила своим, смотрю, вроде Паркер, потом титры читаю, точно она!

Но там Джарод рассматривается ею исключительно как друг, что ли, помощник в расследовании. Эпизод-то посвящен любви Паркер и Томми...
точно, Паркер и Томи, а не Паркер и Джарод!
А вообще, в этом эпизоде не плохо показано какие отношения у Паркер с Джародом, и Евгешка правильно заметила, что они дружеские. И есть так же момент, в котором она сама оговаривает, по какому принципу они общаются...

olga_n_k
Гость
« Ответ #70 : 05-Февраля-2011 15:06 »

Да, было дело, смотрели Клаву. Я когда в первый раз, случайно, наткнулась на неё, сначала даже глазам не поверила своим, смотрю, вроде Паркер, потом титры читаю, точно она!
Во-во! Совершенно разные типажи! Я поначалу даже адаптироваться никак не могла...))) щаз, смотрю и угораю...))) Какая всё-таки Андреа м.б. разная! Молодец!
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #71 : 05-Февраля-2011 15:26 »

Просто благодаря этой "искре" пылкому воображению... преимущественно женскому воображению :) - очень просто сделать шаг до любви.
очень даже может быть! )))

Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #72 : 05-Февраля-2011 15:28 »

ну, если учесть что Паркер и Джарод по разные стороны баррикад, то не знаю на сколько их можно назвать коллегами и говорить о служебном романе...
ну, она же по служебному заданию за ним гоняется, а не по душевному порыву! а раз есть служба, то и роман служебный!  :lol: :lol: :lol:

AL
Hero Member
Офлайн Офлайн

всеядная привереда

« Ответ #73 : 05-Февраля-2011 15:29 »

Какая всё-таки Андреа м.б. разная!
да, поэтому можно смело говорить о высокой степени актерского мастерства, когда актер может так хорошо перевоплощаться...

Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #74 : 05-Февраля-2011 15:31 »

да, поэтому можно смело говорить о высокой степени актерского мастерства, когда актер может так хорошо перевоплощаться...
такая уж у них работа! :-P

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 25
  Печать  

Перейти в: