Вот именно, что своеобразная. Не такая, чтобы за ним и в огонь, и в воду...
Ага! Именно не
за ним,
а его в огонь, потом в воду, потом опять в огонь)))))
Я не перестаю повторять, что сложно у них всё, сложно и запутана и сами они не до конца понимают что к чему...
Вообще по сериалу, получается что если что-то и было, то это было всё в детстве, потом поменялась Паркер, поменялось и отношение ко многим вещам, но при этом по ходу развития сюжета мы наблюдаем за тем как Паркер снова меняется или возвращается, от части, к тому какой она была в детстве и соответственно где-то и к тем же чувствам.
Не знаю, я считаю что любовь если и имела место быть, то была в детстве, а повзрослев это чувство переродилась во что-то более глубокое,в замечательную дружбу, в связь судеб, но всё же это не та любовь, которая приводит людей в церковь...
Можно вспомнить серию 1.14, говоря о любви Паркер, но при этом, на разные вопросы Джарода Паркер часто отвечала: " Даже если бы и знала, не сказала!", то есть всё таки не хватает определённых чувств, дистанция есть и она была и в детстве, и хоть сама Паркер говорила что Джарод её друг, но при всё равно была дистанция, которую и сама мисс, по-моему, поддерживала, так что и в детстве получается что не было особо любви, ну поцеловала она его, имя сказала и больше сцен то подобных не было.... Эх, надо собирать мировую петицию, пусть сценаристы выкладывают нам сценарий 3 фильма, как обещали, и рассказывают секреты и задумки, и то как они сами в реале видели всю это запутанную историю про Притворщика...