Центр // THE CENTRE - Форум
30-Ноября-2024 15:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 25
  Печать  
Автор Тема: Дела сердечные  (Прочитано 171514 раз)
olga_n_k
Гость
« Ответ #30 : 04-Февраля-2011 14:55 »

Ага, и из неё я поняла, что ты тоже отказываешь Паркер в любви к Джароду! :yes:
VBKesha
Administrator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : 04-Февраля-2011 14:55 »

Так история стара как мир, они находятся в разных социальных группах, она догоняет он убегает, точку можно поставить только одним способом, но если её поставить появится ненависть, которая поглотит любовь.
Из центра нельзя уйти единственный способ уйти это уничтожить его на корню, но там отец Паркер...
Так что любить можно долго, но чтобы обрести свободу любви нужно отбросить все чуства привязоности итд, и на мнгновенье окончательно превратится в монста, Паркер такого не смогла, да и кто полюбит монстра....

Sore wa himitsu desu!
Ева Гончар aka М. Веруда
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : 04-Февраля-2011 14:56 »

Вложу и свои две копейки. :) В сериале ниоткуда не следовало, что Паркер влюблена в Джарода. (Хотя в первом сезоне что-то такое и проскакивало иногда.) Вот он её, возможно, любил, да. Но между этими двумя (я уж не знаю, актёрами или персонажами) проскакивала такая сумасшедшая искра, что лично мне было ужасно обидно, что её так и не реализовали в любовную историю. Я, честно говоря, другого такого примера из кино даже и не вспомню, чтобы так искрило! :)
Margo M. Thurman
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : 04-Февраля-2011 15:03 »

Искрило да еще как!!! Да, Марина, олично подобраны слова!

Оля, мне жаль, что не смогла толком все объяснить. Ты поняла меня не правильно. Я считаю, что любила. Но, как уже говорила, для всех любовь - это масса сложных и запутанных понятий. Вот и для меня их отношения и в сериале, и в моем фанфе - непростая головоломка.
Она в момент бы разрешилась, будь они обычными людьми (а разрешилась бы она бытро - секс, год, два совместной жизни и конец).
Но, обстоятельства в которых они вынуждены жить, не дают этой искре, о которой так удачно вспомнила Марина, угаснуть.

Итого, с твоей легкой руки, Оль, - Любовь со специями!

— Всегда всё заканчивается смертью.
— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
Margo M. Thurman
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : 04-Февраля-2011 15:06 »

Со специями, ненормальная, мазохистская, безумная.... но любовь!

:-D ну прям как я люблю!) :blush:
« Последнее редактирование: 04-Февраля-2011 15:18 от Margo » Записан

— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
Ева Гончар aka М. Веруда
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : 04-Февраля-2011 15:27 »

Со специями, ненормальная, мазохистская, безумная.... но любовь!

:-D ну прям как я люблю!) :blush:
Угу. А я уже наигралась. :)
AL
Hero Member
Офлайн Офлайн

всеядная привереда

« Ответ #36 : 04-Февраля-2011 19:02 »

Вот именно, что своеобразная. Не такая, чтобы за ним и в огонь, и в воду...
Ага! Именно не за ним, а его в огонь, потом в воду, потом опять в огонь)))))

Я не перестаю повторять, что сложно у них всё, сложно и запутана и сами они не до конца понимают что к чему...
Вообще по сериалу, получается что если что-то и было, то это было всё в детстве, потом поменялась Паркер, поменялось и отношение ко многим вещам, но при этом по ходу развития сюжета мы наблюдаем за тем как Паркер снова меняется или возвращается, от части, к тому какой она была в детстве и соответственно где-то и к тем же чувствам.
Не знаю, я считаю что любовь если и имела место быть, то была в детстве, а повзрослев это чувство переродилась во что-то более глубокое,в замечательную дружбу, в связь судеб, но всё же это не та любовь, которая приводит людей в церковь...
Можно вспомнить серию 1.14, говоря о любви Паркер, но при этом, на разные вопросы Джарода Паркер часто отвечала: " Даже если бы и знала, не сказала!", то есть всё таки не хватает определённых чувств, дистанция есть и она была и в детстве, и хоть сама Паркер говорила что Джарод её друг, но при всё равно была дистанция, которую и сама мисс, по-моему, поддерживала, так что и в детстве  получается что не было особо любви, ну поцеловала она его, имя сказала и больше сцен то подобных не было.... Эх, надо собирать мировую петицию, пусть сценаристы выкладывают нам сценарий 3 фильма, как обещали, и рассказывают секреты и задумки, и то как они сами в реале видели всю это запутанную историю про Притворщика...

"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
olga_n_k
Гость
« Ответ #37 : 04-Февраля-2011 19:10 »

Во! Я согласна с AL, что даже в детстве НЕ БЫЛО любви! Это была дружба поневоле и по неволи! Маленькая девочка Паркер вынуждена проводить приличное количество времени в Центре. Ни подруг, ни друзей... Наконец, Джарод - хоть кто-то! Я не говорю, что ей не нравился Джарод, но... больше никого не было! выбирать-то не из кого! Вы вспоните, как она хотела подругу (серия про Веру), она уже тогда была одинока! Джарод скрасил её детство. Но выбора у Паркер не было.
AL
Hero Member
Офлайн Офлайн

всеядная привереда

« Ответ #38 : 04-Февраля-2011 19:31 »

да, не повезло ей, многое у них было предопределено, и  как бы они не хотели всё решили за них...

Margo M. Thurman
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : 04-Февраля-2011 19:50 »

....но всё же это не та любовь, которая приводит людей в церковь...

Камушек в мой огород?! ;-)

olga_n_k
Гость
« Ответ #40 : 04-Февраля-2011 20:05 »

:-D
AL
Hero Member
Офлайн Офлайн

всеядная привереда

« Ответ #41 : 04-Февраля-2011 20:14 »

Камушек в мой огород?!
скорее сухая констатация факта, частные умозаключения...

Margo M. Thurman
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : 04-Февраля-2011 20:18 »

Да, AL, я соглашусь с тобой в этом пункте. 

Но все же церковь была мне необходима для фанфа!
Такая уж задумка, и не хотелось от нее отступать)

olga_n_k
Гость
« Ответ #43 : 04-Февраля-2011 20:34 »

Margo, фанф - это фанф... ;-) И мы очень рады, что в них сбываются наши тайные желания!..))))))

зы: Может и моё исполнишь...  :whistle: это я про Лайла...  :whistle:
Margo M. Thurman
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : 04-Февраля-2011 20:38 »

Олечка, я уже дважды тебе пообещала оставить его в живых))) В свете моих последних задумок, он мне еще пригодится!)

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 25
  Печать  

Перейти в: