olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #120 : 14-Февраля-2011 14:35 » |
|
А твои коллеги тоже смотрели сериал... или это ТЫ их просвящаешь?
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #121 : 17-Февраля-2011 22:50 » |
|
Джарод (широко раскрыв глаза): — Где?!! А.П.: — Да ладно тебе… Думаешь, у меня и жизни-то нет, одна сплошная работа? Я тоже люблю повеселиться и отдохнуть… особенно с семьёй. Джарод (скептически): — Представляю, как ваша семья умеет весело отдыхать… Особенно Лайл. А.П.: — Какой Лайл? Джарод: — Твой братец. Какой же ещё? А.П. (смотрит на Джарода с некоторой настороженностью): — Майкл, ты часом реальности не перепутал? Джарод: — Ну, что ты, Никита́! А.П. переводит взгляд на экран телевизора, где идут титры «Её звали Никита́», затем выключает телек. А.П.: — Ты не только реальности, но и сериалы уже начинаешь путать? Может тебе поспать?
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #122 : 17-Февраля-2011 23:10 » |
|
Джарод: — У меня складывается какое-то странное чувство, что я тебя совсем не знаю. А.П. (усмехаясь и протягивая ладонь): — Давай знакомиться. Андреа Паркер. Джарод (слегка пожимает руку и не отпускает): — Так значит, всё-таки Андреа? Почему же в детстве ты мне назвала другое имя? А.П.: — Мы не были знакомы в детстве. Я родом из Калифорнии, а ты из Иллинойса! Джарод: — Откуда я?!.. Ты что-то знаешь о том, откуда я родом? А.П.: — Об этом теперь вся страна знает. Джарод (сглотнув): — В каком смысле? А.П.: — Ты же сам в интервью рассказываешь. Джарод (тихо и озадаченно): — У меня такое чувство, что кто-то из нас сошёл с ума… А.П.: — Может обратиться к доктору? Джарод: — Я сам доктор. А.П. (отдёргивая руку): — А я думала, ты художник… Джарод: — Художником я был в прошлом месяце.
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #123 : 17-Февраля-2011 23:24 » |
|
А.П.: — Ладно, Майкл, это уже не смешно. Хватит дурачиться. Джарод: — Почему ты зовёшь меня Майклом? А.П.: — А ты хочешь, чтоб я звала тебя Терри? Джарод (опасливо косясь на А.П.): — Нет. Я бы предпочёл, чтоб ты звала меня, как и прежде, Джародом. А.П.: — Ну, мы же не на съёмках. Джарод прикладывает ладонь сначала к своему лбу, потом ко лбу А.П. Оба вроде не горячие. А.П. (отодвигаясь): — Ты что делаешь? Джарод: — Давай вернёмся в детство… А.П.: — По-моему, нам ещё рановато. Джарод (не обращая внимания): — Ты сказала, что мы не были знакомы, так? А.П.: — Так. Джарод: — Но это НЕ так!!! Мы столько лет с тобой встречались в Центре… пока ты ни уехала в колледж! А.П.: — В каком Центре?! Майкл, тебе точно надо обратиться к доктору. Ты отождествляешь себя со своим героем из сериала! Джарод: — А ты себя с кем отождествляешь?
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #124 : 17-Февраля-2011 23:40 » |
|
*тихо угорая* добрались до сути дела наконец-то, Оля, срочно устраивай новый тотализатор: кто из героев первым попадет в дурку
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #125 : 17-Февраля-2011 23:45 » |
|
нет уж, хватит с меня тотализаторов... ------------------- А.П.: — Ну, уж точно не с мисс Паркер! От такой жизни, как у неё, я бы давно сама застрелилась! Джарод (растирая виски): — То есть ты ведёшь двойную жизнь? А.П.: — Ничего я не веду! Просто играю роль перед кинокамерой, а когда она отключается - не играю. Майкл, сериал - это сериал, просто работа. Ты слишком вжился в роль. Так нельзя! Джарод: — Правильно ли я понял, ты считаешь себя актрисой, которая играет роль мисс Паркер? А.П. (хмурясь): — Что значит, считаю? Так оно и есть! Джарод: — Паркер, это не я, это ТЫ сошла с ума! Какой сериал? Оглянись вокруг! Тебя сегодня чуть ни подстрелили, причём родной брат! А.П. открывает рот, чтобы что-то ответить, но потом вдруг останавливается и начинает вспоминать весь сегодняшний день в подробностях. К концу её охватывает паника. А.П. (шокировано): — НО ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Я в выдуманной реальности?! Это же из разряда фантастики! Джарод: — Путешествие на луну тоже когда-то считали фантастикой! И инопланетян… А.П.: — А они что, действительно существуют?.. Боже, о чём я думаю?! Какие инопланетяне?!..
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #126 : 17-Февраля-2011 23:58 » |
|
Джарод: — Ты главное - успокойся. Осознать проблему - это уже хорошее начало. А.П. (отрешённо-убито): — Начало чего? Джарод: — Пути к выздоровлению. А.П.: — Лучше бы меня Лайл всё-таки пристрелил! Джарод: — Эй-эй!.. Ничего страшного, не надо сразу думать о смерти! Об этом за тебя и другие подумают… А.П.: — Я не хочу жить в этой реальности! Я не смогу! Я не поеду в Центр! Джарод: — Тебя никто и не заставляет. Поехали со мной. А.П.: — Куда? Джарод: — Да куда угодно! Земля большая! А.П.: — Я хочу заснуть и проснуться снова в своей реальности. Джарод: — Да, сон нам обоим не повредит. А.П. скидывает с кровати чипсы и пиво, ложится головой вниз и накрывается сверху подушкой.
|
|
|
|
|
|
|
Katerina
|
|
« Ответ #127 : 18-Февраля-2011 00:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #128 : 18-Февраля-2011 00:10 » |
|
Оль, ты решительно настроена сегодня это закончить? *жалобно* Подумай об обездоленных зрителях читателях: ты их смысла жизни лишаешь, а
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #129 : 18-Февраля-2011 00:21 » |
|
Уже закончила! ------------------------------- Утро нового дня. Джарод просыпается, рядом никого нет. Быстро умывшись, одевшись, он выходит из номера и сталкивается в дверях с Паркер. Та несёт в бумажном пакете нормальную еду из магазина. Джарод: — Привет. А я уж было подумал, что вчерашний день мне просто приснился. А.П.: — Было бы хорошо, но… Джарод вопросительно-настороженно смотрит на А.П. А.П.: — Знаешь, мне не везёт с мужчинами. А твой персонаж… то есть Джарод… то есть ты… был мне всегда симпатичен. И раз уж я теперь в этой реальности, то, конечно, выберу - колесить с тобой по миру! Тем более что это безопаснее, чем всё остальное. Джарод (хитро улыбаясь): — Так я тебе симпатичен? А.П. (лукаво): — Поехали, по дороге поговорим…
КОНЕЦ------- И кто сказал, что я не пишу хэппи-эндов?! *возмущённо упирается руками в бока* Всё! Ещё один долг погашен! Вордовский вариант: http://olgank-ok.narod.ru/show.doc
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #130 : 18-Февраля-2011 00:31 » |
|
отдельное спасибо за хеппи-энд и за подаренное отличное настроение на протяжении всего шоу. *жаль, картинки вставлять не умею, посылаю букет мысленно*
Зы: а какой у тебя долг остался?
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #131 : 18-Февраля-2011 00:41 » |
|
Только "Иллюзия свободы"...
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #132 : 18-Февраля-2011 01:16 » |
|
Оля, вот досада-то...! Только все начало у них налаживаться, они друг друга поняли - и на тебе, конец!
ЗЫ. беру свои слова назад про хэппи-энд! Он получился, несмотря на все препятствия! Ты молодечик!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Ева Гончар aka М. Веруда
|
|
« Ответ #133 : 18-Февраля-2011 03:26 » |
|
Закончилось? :( Какая досада! А я-то было настроилась ещё не раз посмеяться в этой теме!
Спасибо большое, Ольга! Очень жизнерадостная получилась история! :)))
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #134 : 18-Февраля-2011 06:59 » |
|
Даже в Центре есть место Хепи-энду Оля, спасибо за море позитива, это было нечто
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
|