olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #45 : 05-Февраля-2011 12:49 » |
|
В человеке А.П. узнает Майкла Т.Вейсса. Бесшумно подходит со спины, тыкает пальцем в спину. А.П. (весело): — Руки вверх! Джарод, едва ни выронив бинокль, медленно оборачивается. Джарод: — Паркер? А.П.: — Ну, что?.. Я тебя поймала. Что дальше-то делать? Джарод переводит взгляд на указательный палец А.П., призванный сыграть дуло пистолета. Джарод: — Ты настолько уверилась в моей некомпетентности, что на задание теперь даже пистолет не берёшь? Или, наконец, поняла, что не можешь стрелять в меня?
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #46 : 05-Февраля-2011 15:17 » |
|
Суббота! Как много в этом звуке для сердца русского слилось смешалось…))) *смешала коньяк с вермутом, ребёнка спать не смогла уложить, но… жизнь не так уж и ужасна… особенно по субботам * --------------------------------------------- А.П.: — Да я вообще не могу ни в кого стрелять. Джарод осматривает джинсы и майку А.П. Джарод: — Неудивительно, что я не обратил на тебя внимание. Хорошо замаскировалась. А.П.: — Ну, куда теперь нам? Джарод: — Ты меня спрашиваешь? А.П.: — Мне так и не объяснили условия игры. Джарод (хитро): — Но ты ведь не думаешь, что отвезёшь меня в Центр без пистолета? А.П. (иронично качая головой): — Да что ж вы, мальчики, все на оружие-то помешались?
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #47 : 05-Февраля-2011 16:52 » |
|
Джарод: — А я-то думал, что это ты чуть что - за пистолет хватаешься… А.П.: — Кто спорит со сценаристами - долго не живёт. Джарод (скептически): — И что на этот раз повелели твои сценаристы? А.П. (полувозмущённо): — Почему это мои? Что за намёки?! Джарод: — Ну, хорошо, не твои… И? А.П.: — У меня пока без изменений. Ловлю тебя, как всегда, неудачно. Параллельно узнаю, что в семье всё больше тайн, но ни одной не раскрываю. А вот Джейсона, то есть Томаса собираются убить. Джарод (оторопело): — Как?!.. А.П. (спокойно): — Пристрелят. Говорят, что у него низкие рейтинги, общественность возмущается. Не хотят, чтоб я осталась с ним, хотят, чтоб с тобой. Джарод тупо смотрит на А.П., тщетно пытаясь выявить скрытый смысл. Видимо, куда-то подевались гениальные способности.
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #48 : 05-Февраля-2011 17:58 » |
|
А Паркер сценарий до конца дочитала? *тогда Центру конец пришел бы* Оля, по этому твоему произведению надо фильм снимать. Однозначно.
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #49 : 05-Февраля-2011 18:09 » |
|
А.П. (спокойно): — Пристрелят. Говорят, что у него низкие рейтинги, общественность возмущается. Не хотят, чтоб я осталась с ним, хотят, чтоб с тобой. Джарод тупо смотрит на А.П., тщетно пытаясь выявить скрытый смысл. Видимо, куда-то подевались гениальные способности.
Рыдаю от смеха
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #50 : 05-Февраля-2011 18:19 » |
|
Я рада, что вам весело... Оля, по этому твоему произведению надо фильм снимать. Однозначно. Где б ещё продюссера найти?..)))
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #51 : 05-Февраля-2011 20:56 » |
|
Джарод (не придумав ничего лучше): — А ты сама чего хочешь? А.П.: — Нет, так быстро я не хочу. Надо подождать до следующего сезона. Хотя ещё лучшей перспективой был бы фильм! Или два! Джарод (опешив): — Фильм? Кино?.. Хочешь туда со мной? А.П.: — Конечно, хочу! Кто бы не захотел на моём месте?!.. А ты нет?! Джарод (растерянно): — А как же Томас? А.П. (беспечно пожимая плечами): — Зачем он нам там? Тем более, после того, что было утром… я не расстроюсь, если его уберут. Джарод (осипшим голосом): — А что было утром? А.П.: — Не важно. В общем, он в кино будет лишним. А вот Брудса и Сиднея надо взять! Джарод (хмуро): — А они-то нам зачем там? А.П.: — Ну-у-у… я давно их знаю… мы стали очень близки… Джарод краснеет, нервно улыбается. Джарод: — А может, первый раз без них обойдёмся? А.П.: — А не будет скучно? Джарод (краснея ещё больше): — Я постараюсь, чтоб не было.
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #52 : 05-Февраля-2011 21:09 » |
|
Джарод (краснея ещё больше): — Я постараюсь, чтоб не было.
Звучит многообещающе ))) *приготовилась ждать*
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #53 : 06-Февраля-2011 11:45 » |
|
смешала коньяк с вермутом - и как? вкусно? стоит переводить продукты?
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #54 : 06-Февраля-2011 11:48 » |
|
Видимо, куда-то подевались гениальные способности.
ой, не могу! наконец дома никого нет и можно посмеяться в полный голос! ха-ха-ха!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #55 : 06-Февраля-2011 11:51 » |
|
Неееет! надо срочно тотализаторы возвращать! и совместными усилиями мы никогда не расстанемся с этим фанфиком! ОН ЛУЧШИЙ! смешить людей гораздо сложнее, чем заставлять их плакать! Оля, тебе это удается!
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #56 : 06-Февраля-2011 12:10 » |
|
Неееет! надо срочно тотализаторы возвращать! и совместными усилиями мы никогда не расстанемся с этим фанфиком!
*согласно кивает*
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #57 : 06-Февраля-2011 12:14 » |
|
Нет уж, девушки... я больше в тотализароты не игрок! Вы убили во мне азарт навсегда!..)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
kinky!
|
|
« Ответ #58 : 06-Февраля-2011 15:55 » |
|
А у персонажа Томаса правда были низкие рейтинги? Или это авторская задумка?
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #59 : 06-Февраля-2011 16:32 » |