Tatka
|
|
« Ответ #30 : 04-Февраля-2011 17:26 » |
|
А.П. подходит к Рейнсу, целует того в щёку. Стирает пальцем помаду с обалдевшего Рейнса. А.П.: — Ричард, для тебя - хоть луну с неба. Ты только не нервничай. Гробовая тишина.
Картинка обалденная получается PS: Центр навсегда бы избавился от Рейнса - его бы на месте удар хватил...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #31 : 04-Февраля-2011 17:31 » |
|
Точно!..))))
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #32 : 04-Февраля-2011 18:56 » |
|
А.П.: — Решаем, кому за счёт компании лететь в Филадельфию. Брудс (робко): — Предполагается, что там сейчас находится Джарод. Мистер Паркер: — Ну, что ж, мой ангел, удачи.
Пенсильвания. Филадельфия. Балет Пенсильвании. Около 3-х дня. А.П. с Брудсом, Сиднеем и Сэмом; Лайл с Вилли-щёткой и двумя чистильщиками. Стоят перед зданием. Лайл (к Паркер): — Значит так, мы заходим с центрального входа, вы с заднего. А.П.: — Мог бы центральный вход уступить даме. Лайл (раздражённо): — Ты не дама, ты на задании! Кстати, где твой пистолет? А.П. (скептически): — Вы же мне сами даже переодеться не дали. Про реквизиты - я вообще молчу. Лайл достаёт второй пистолет, протягивает А.П., та берёт. А.П. (удивлённо): — Настоящий? Лайл (язвительно): — Нет, игрушечный! На распродаже купил! А.П.: — Я, конечно, умею стрелять из оружия, но сейчас больше бы подошёл действительно игрушечный. Лайл шумно выдыхает, грозно глядя на А.П. Лайл (цедя): — А тебя не просят его убивать! Стреляй по ногам! А.П.: — Ты что, с ума сошёл?! Боевым оружием по ногам?! Я ж его раню! Лайл: — А ты сюда вообще, зачем тогда летела?! А.П. (несколько растерянно): — Откуда я знаю? Я думала, может, правда, на балет…
|
|
|
|
|
|
|
kinky!
|
|
« Ответ #33 : 04-Февраля-2011 20:19 » |
|
Все замечательно (впрочем, как обычно), только мужчин-артистов в балете называют танцовщиками.
|
|
« Последнее редактирование: 04-Февраля-2011 20:21 от kinky! »
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #34 : 04-Февраля-2011 20:22 » |
|
kinky! В устах Бриджит слово балерун - это же фантастика! Ты только представь себе эту картину!! Согласись, танцовщик не дал бы такого эффекта)))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #35 : 04-Февраля-2011 20:31 » |
|
kinky!, я понимаю твой вопрос... но я тоже очень дотошна в деталях...))) Прежде чем написать слово "балерун" я перепроверила его по нескольким словарям...))) И его значения - ОТ исполнителя мужской партии в балете ДО иронического обозначения. Т.ч. можно толковать кому как нравится...
|
|
|
|
|
|
|
kinky!
|
|
« Ответ #36 : 04-Февраля-2011 20:42 » |
|
Не спорю, но ни разу не слышала, чтоб они себя так называли. Цискаридзе - и балерун?
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #37 : 04-Февраля-2011 20:45 » |
|
О! Я даже в Википедию к нему сегодня лазила...))) Но Марго в данном случае права - Бриджит подчеркнула этим словом своё пренебрижительное отношение. Так же как называла Томми лесорубом...
|
|
|
|
|
|
|
kinky!
|
|
« Ответ #38 : 04-Февраля-2011 20:54 » |
|
Ладно, сдаюсь, сдаюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #39 : 04-Февраля-2011 22:40 » |
|
А.П.: А.П. (несколько растерянно): — Откуда я знаю? Я думала, может, правда, на балет…
Вот если А.П. на сцене затанцует, да еще на пару с Джародом, тогда Центр еще и Лайла лишится - умрет он от возмущения... Короче, если б это все было реальностью, Центр за неделю был бы уничтожен - массовая смерть от шока *если Паркер раньше в "дурку" не упекут*
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #40 : 04-Февраля-2011 23:25 » |
|
А.П. (несколько растерянно): — Откуда я знаю? Я думала, может, правда, на балет…
О-о-о! *стонет от коликов в животе, но все равно хохочет* О-о-о! О-о-о! О-о-о! О-о-о! О-о-о! О-о-о! Она ж и правда балерина! О-о-о! О-о-о! О-о-о! О-о-о! О-о-о! О-о-о! О-о-о! О-о-о!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #41 : 04-Февраля-2011 23:27 » |
|
Точно! Приятно, когда читатель подготовленный!..))) -------------------------------- Лайл отбирает пистолет у А.П., указывает на противоположную сторону улицы. Лайл: — Видишь сквер?! Иди туда и жди! А.П. пожимает плечами, уходит. Лайл вручает пистолет Брудсу. Лайл: — Пойдёте за Сэмом! Брудс (трусливо): — А можно мне тоже в сквер? Лайл смотрит так, что Брудсу больше не нужен ответ на вопрос, он готов следовать за Сэмом куда угодно.
А.П. сидит на скамейке в сквере, поджав по себя одну ногу, второй беспечно покачивает и смотрит на крону деревьев над головой. Птички щебечут, солнышко ласково светит сквозь листву. Мимо проходит человек, останавливается чуть впереди возле толстого дерева. В руках у него бинокль, он наводит его на здание Балета Пенсильвании. На губах появляется насмешливая улыбка.
|
|
« Последнее редактирование: 04-Февраля-2011 23:36 от olga_n_k »
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #42 : 04-Февраля-2011 23:29 » |
|
Это наверняка Майкл собственной персоной!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #43 : 04-Февраля-2011 23:30 » |
|
Вот и ты запуталась в реальностях, как А.П.! Это Джарод!
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #44 : 04-Февраля-2011 23:44 » |
|
Я не запуталась *важное лицо*, я вжилась в образ! и в сюжет вжилась!
|
|
|
|
|
|
|
|