Ненастье
|
|
« Ответ #60 : 06-Февраля-2011 16:48 » |
|
Хи! И вызовите ей адвоката!!!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #61 : 06-Февраля-2011 17:04 » |
|
Ответить А.П. не успевает, слышатся выстрелы. Одна из пуль разрывает кору дерева над головой пары. От здания Балета Пенсильвании к ним бегут чистильщики во главе с Лайлом. А.П. (втягивая голову в плечи, ошарашено): — Они что, по нам стреляют? Джарод (хватая А.П. за руку и увлекая за собой): — Очень ценное наблюдение! А.П. (на бегу): — Они не имеют права! Джарод: — Хочешь остаться и рассказать им о своих правах?! Джарод останавливается перед изгородью, подсаживает А.П., затем перелезает сам. Пули свистят над головами. Джарод (указывая на машину с открытым верхом): — Запрыгивай! Авто - рыжий «мустанг» - резко трогается с места, увозя беглецов. А.П. (в шоке): — Господи!.. Что это было?! Как они посмели?! Джарод (с сочувствием): — Видимо, поймать меня - для них важнее, чем сохранить тебе жизнь. А.П.: — Да какого чёрта ты им сдался?! Что вообще происходит?! Джарод бросает удивлённый взгляд на А.П., затем, снова переключает внимание на дорогу. А.П. (указывая рукой на противоположную сторону дороги): — Вон!.. Вон!.. Полицейский участок! Надо всё рассказать!!!
|
|
« Последнее редактирование: 07-Февраля-2011 15:56 от olga_n_k »
|
|
|
|
|
Ева Гончар aka М. Веруда
|
|
« Ответ #62 : 06-Февраля-2011 17:20 » |
|
Прочитала всё в один заход! :))))))))) Ольга! У меня от смеха истерика, ребёнка напугала! Спасибо! :)))))
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #63 : 06-Февраля-2011 18:39 » |
|
Хи! И вызовите ей адвоката!!! Полагаешь, уже пора?..))) Ольга! У меня от смеха истерика, ребёнка напугала! Спасибо! :)))))
За истерику-то? Пожалуйста!..)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #65 : 06-Февраля-2011 18:47 » |
|
Супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #66 : 06-Февраля-2011 18:50 » |
|
С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #67 : 07-Февраля-2011 15:14 » |
|
Джарод (скептически): — И как это я сам за столько лет не додумался? Полицейский участок остаётся позади. А.П. (с неподдельным изумлением): — Почему ты не остановился?! Ты что, тоже участвуешь в этой игре?! Джарод (усмехаясь): — Конечно. А.П. (с трудом борясь с паникой): — Вы все рехнулись! Выпусти меня немедленно! А.П. дёргает ручку дверцы, к счастью, последняя заблокирована. Джарод (ухватив А.П. за руку): — Ты что делаешь?! У нас скорость больше ста! А.П.: — Я не хочу в этом участвовать! Я хочу домой! Джарод: — Ладно-ладно, только успокойся! Позвони Томасу, пусть встретит нас на границе штатов. А.П.: — Какому Томасу?
|
|
|
|
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #68 : 07-Февраля-2011 15:29 » |
|
Вот интересно, кого первого отправят в психушку: персонажи Паркер, или сослуживцы меня...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #69 : 07-Февраля-2011 15:30 » |
|
А тебя за что?
|
|
|
|
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #70 : 07-Февраля-2011 15:36 » |
|
А тебя за что? Ну представь себе картину, наблюдаемую моими сослуживцами: сидит чел за компом, на котором(по идее) просматривает документацию, и тупо ржет не понятно с чего
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #71 : 07-Февраля-2011 15:55 » |
|
---------------- Джарод: — Твоему Томасу. А.П.: — Нет у меня никакого Томаса. Джарод (с сочувствием): — Прости, я не знал, что вы разошлись. А.П.: — А я не знала, что сходились! Джарод: — Я понимаю, это не моё дело… но мне очень жаль. А.П. пожимает плечами. Сегодняшний день у неё явно не задался, все вокруг точно посходили с ума. Джарод: — Хорошо, я сам тебя отвезу. Надеюсь только, меня не ждёт там ловушка? А.П.: — А мне-то откуда знать?
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #72 : 07-Февраля-2011 17:01 » |
|
Джарод (настороженно): — У вас в «датском королевстве» что-то не заладилось, м? Такое чувство, что тебя решили подставить… А.П.: — А у меня такое чувство, что меня решили убить! Джарод, присвистнув, качает головой. Джарод: — Тогда, может, тебе не стоит возвращаться домой? А.П.: — У меня ни документов, ни денег… Джарод: — Ну, документы мы тебе сделаем. А.П. (возмущённо): — Что значит сделаем?! Я что, преступница какая-то?! Джарод: — Ну, я вроде как тоже не преступник, но всё время приходится жить под фальшивыми фамилиями. А.П.: — Да ты что?!.. Я и не знала… Джарод воспринимает сказанное как иронию, решает промолчать. Филадельфия остаётся позади, «мустанг» несётся на юго-запад.
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #73 : 07-Февраля-2011 19:18 » |
|
До штата Дэлавер А.П. едет молча, погружённая в раздумья. Пытается анализировать ситуацию, но случившееся никакому анализу не поддаётся. Вдруг видит дорожный знак «Добро пожаловать в Дэлавер». А.П. (удивлённо): — По-моему, мы едем куда-то не туда. Джарод: — Не волнуйся, я эти дороги хорошо знаю. А.П.: — Я тоже немного разбираюсь в географии, нам в другую сторону. Джарод (снисходительно): — Думаю, я разбираюсь лучше. А.П.: — Мужская самоуверенность? Джарод: — Уникальные способности. А.П. (усмехаясь): — Скромно. Скажи мне лучше, что делать дальше? И почему нельзя обращаться в полицию? Джарод: — А то ты сама не понимаешь. Ты не доживёшь до суда. А.П.: — Боже, во что я вляпалась? Неужели, всё настолько ужасно? Я, конечно, слышала, что шоу-бизнес безжалостен, но не до такой же степени… Джарод: — При чём здесь шоу-бизнес? А.П. (недоумённо): — А кто же тогда - при чём?
|
|
« Последнее редактирование: 07-Февраля-2011 19:38 от olga_n_k »
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #74 : 07-Февраля-2011 20:13 » |
|
Джарод: — Всё те же. Добро пожаловать в мой клуб! А.П.: — Всё равно не понимаю, зачем нас убивать? Джарод (горько усмехаясь): — Если б только убивать… А.П. (испуганно): — А что ещё? Джарод: — Паркер! Ты сегодня такая странная. А.П.: — Полагаешь, это удивительно, после всего, что случилось?!.. Джарод вздыхает, сочувственно глядя на А.П. Снова едут молча.
Глубокая ночь. Джарод останавливает машину на достаточном расстоянии от дома мисс Паркер, осматривает в бинокль окрестности. Убедившись, что всё чисто, подъезжает к дому. А.П. (выходя из машины): — Зачем мы сюда приехали?.. Мы что, здесь ночевать будем? Джарод (направляясь к дому): — Думаю, это слишком опасно. Только вещи заберём. А.П. пожимает плечами, мало ли - кто где хранит свои вещи, видимо, Майкл на работе. Заходят в дом, вдруг загорается свет. В дверном проёме, ведущем в спальню, стоит Томас. Томас (к А.П.): — Ну, наконец-то! Ты забыла мобильный… А.П.: — Так я его здесь забыла?– поворачивается к Джароду:– Не обращай внимания, он просто тут ночует. Джарод неловко улыбается, попеременно смотрит то на А.П., то на Томаса. Джарод (тихо): — Ты, несмотря ни на что, разрешаешь ему тут ночевать? А.П.: — А мне-то какая разница? Хочет - пусть ночует, хочет - девушек приводит…– вспомнила утро:– Хотя он так и делает. Джарод ошарашено смотрит на А.П., не зная, что сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|