Maria_83
|
|
« Ответ #105 : 12-Февраля-2011 01:46 » |
|
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #106 : 12-Февраля-2011 07:20 » |
|
SEX вместо мордобоя между Джародом и Томасом? ФИ!.. Тогда настроение опустится у остальных!
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #107 : 12-Февраля-2011 20:48 » |
|
А.П. (вскрикнув): — Брукс! Ты с ума сошёл?! Томас (сердито глядя на А.П.): — Ты уже и имя моё успела забыть! А.П.: — Что ты себе позволяешь?! Ты ведёшь себя так, словно я тебе что-то обещала! Томас: — Нет, Андера! Ты никому ничего не обещаешь, верно?! При упоминании имени Джарод удивлённо смотрит на А.П., а ему она в детстве назвала другое имя. Интересно, она всем мужчинам называется разными именами? А.П.: — Да я с тобой едва знакома, чтобы что-то обещать! Томас изумлённо смотрит на А.П. Томас: — Сколько же с тобой надо прожить вместе, чтоб познакомиться поближе?!
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #108 : 12-Февраля-2011 23:25 » |
|
А.П. качает головой и направляется к двери, не в силах терпеть такое хамство. К тому же очень неудобно, что всё это слышит Вейсс. Джарод (к Томасу): — У неё большие неприятности. Мы должны исчезнуть из города. Ты знаешь, где её документы? Томас молча уходит в соседнюю комнату, вскоре возвращается с паспортом и правами мисс Паркер. Джарод покидает дом, А.П. уже сидит в машине. Джарод (садясь за руль и протягивая документы): — Вот держи, Томас передал. А.П. берёт не глядя, засовывает в задний карман джинсов. Она не помнила, что оставляла документы на съёмочной площадке, но главное - они нашлись. Машина трогается с места.
Очень раннее утро. Штат Мэриланд. Придорожный мотель. Джарод (паркуя машину): — Надо хоть немного отдохнуть. А.П.: — А у тебя есть деньги? Джарод: — На пару номеров хватит. Хотя можно было бы сэкономить на одном. Когда будет возможность раздобыть деньги в следующий раз - неизвестно. А.П.: — Вообще нам далеко ехать, можно и в машине поспать. Джарод (улыбаясь): — Ну-у… сегодня мы не настолько бедны. К тому же не представляю тебя коротающей ночь в авто. А.П.: — Внешность обманчива. На самом деле я не прихотлива. Брови Джарода удивлённо плывут вверх.
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #109 : 13-Февраля-2011 01:13 » |
|
SEX вместо мордобоя между Джародом и Томасом? ФИ!.. Тогда настроение опустится у остальных! А что, Оля, после инцеста это будет выглядеть невинной забавой!
|
|
« Последнее редактирование: 13-Февраля-2011 02:08 от Maria_83 (можно просто Маша) »
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #110 : 13-Февраля-2011 05:20 » |
|
— Внешность обманчива. На самом деле я не прихотлива. Брови Джарода удивлённо плывут вверх.
Оль, я чувствую мы скоро "Паркер раз..." на цитаты растянем не хуже самого сериала.
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #111 : 13-Февраля-2011 06:10 » |
|
Оля, я тоже хочу аватарку... Можно?
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #112 : 13-Февраля-2011 07:27 » |
|
Конэшно! Заказ в личку или на почту!
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #113 : 13-Февраля-2011 22:50 » |
|
А.П. и Джарод заходят в мотель, снимают номер, располагаются. Джарод опасливо косится на А.П., ожидая её вердикта. А.П. заглядывает в ванную комнату. А.П. (довольно): — У них даже есть банные халаты, не придётся голышом спать! Если не против, я первая в душ… Джарод не против, он стоит с открытым ртом. А.П. исчезает за дверью. Через четверть часа выходит в лёгком белом халатике. А.П.: — Я тебе оставила горячую воду. Джарод (удивлённо): — Оставила? А.П. (чуть обижено): — Конечно! За кого ты меня принимаешь? Джарод: — Эээ… ну-у-у… Спасибо. Джарод направляется в ванную. А.П.: — Ты будешь на правой стороне кровати спать или на левой? Джарод (изумлённо): — А мы будем спать на одной кровати? А.П.: — Ну, второй-то у нас нет. Джарод: — Я могу спать на полу. А.П.: — Я не настолько толстая, чтоб мы не поместились вместе.
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #114 : 13-Февраля-2011 22:53 » |
|
*рыдает от смеха* Я не настолько толстая... Ой, не могу. Держите меня семеро, а то вдесятером не удержите *бьется башкой о клаву*
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #115 : 13-Февраля-2011 23:06 » |
|
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #116 : 13-Февраля-2011 23:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #117 : 14-Февраля-2011 00:18 » |
|
---------------------------- Джарод (непроизвольно обводя А.П. взглядом): — Пожалуй, даже малость худа. А.П.: — Это была попытка сделать комплимент?.. Иди уж в душ. А.П. выходит в холл, где видела автоматы с едой. Возвращается в номер, заваливается на кровать с несколькими упаковками сырных чипсов и пивом, включает телек, там идёт сериал «Её звали Никита». Джарод выходит из душа (тоже в халатике), ошалело глядит на А.П. А.П.: — Ужинать будешь? Я немного опустошила твой кошелёк, ты не против? Джарод (смотрит на чипсы и пиво): — Это ужин? А.П.: — У них были только сырные чипсы, извини. То телеку Майкл пишет Никите послание «Nikita, are you there?». А.П.: — Могли бы на этом и закончить сериал. Зачем начали снимать второй сезон? Вообще у всех сериалов, кроме нашего, продолжение - полная ерунда. Джарод (усаживаясь на свою половину кровати): — Сериал «Наш»? Не смотрю… А.П.: — А я смотрю, каждую серию. Джарод (удивлённо): — Когда? Ты ж домой приходишь поздно! А.П.: — А я на запись ставлю. Джарод: — Вот уж никогда бы не подумал, что ты смотришь сериалы! А.П.: — Ну, не бейсбол же смотреть!.. Хотя я и его, бывает, смотрю. Особенно если тусуюсь в спорт-барах.
---------------- Всё! Всем спокойной ночи!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #118 : 14-Февраля-2011 13:14 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #119 : 14-Февраля-2011 13:57 » |
|
Перепугал половину сотрудников смехом... Пришлось зачитывать в слух... От смеха в кабинете посыпалась штукатурка))))
|
|
|
|
|
|
|
|