Евгешка
|
|
« Ответ #315 : 14-Октября-2011 14:08 » |
|
Спасибо, девочки, за теплые слова! Действительно, ребенок - это ЧУДО! Хочется даже иногда замедлить время, чтобы сполна прочувствовать некоторые моменты их взросления.. ))) ЗЫ Да, нам завтра два )))
|
|
|
|
|
|
|
VBKesha
|
|
« Ответ #316 : 17-Октября-2011 21:10 » |
|
А мы тут общаемся с тайными силами:
|
|
|
|
Sore wa himitsu desu!
|
|
|
|
VBKesha
|
|
« Ответ #318 : 17-Октября-2011 21:22 » |
|
StellaRUS - ежегодный Конвент поклонников Вавилона5.
|
|
|
|
Sore wa himitsu desu!
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #319 : 17-Октября-2011 22:40 » |
|
Кеша, респект! но почему ты так ехидно сощурился?! и почему РАЗМЕР ФОТКИ НЕ УМЕНЬШИЛ?!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
VBKesha
|
|
« Ответ #320 : 17-Октября-2011 22:56 » |
|
У меня всегда такой вид если щурюсь, а там вспышка в общем трудно не щурится :) А размер забыл
|
|
|
|
Sore wa himitsu desu!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #321 : 18-Октября-2011 06:48 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
VBKesha
|
|
« Ответ #322 : 18-Октября-2011 11:16 » |
|
Неужели никто не смотрел Вавилон5. Я прямо удивлён если честно. Могу рекомендовать к просмотру, если до второго сезона досмотрите, то потом не оторватся будет, очень разносторонний интересный сериал, с хорошо продумаными героями и отлично спланированым сюжетом.
|
|
|
|
Sore wa himitsu desu!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #323 : 18-Октября-2011 13:48 » |
|
очень разносторонний интересный сериал, с хорошо продумаными героями и отлично спланированым сюжетом.
это ты щас мягко наехал на притворщика)))))))) Кеша, а почему смайлик грустный и синий?! Желтенький и вечно куда-то катящийся был гораздо круче!))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
VBKesha
|
|
« Ответ #324 : 18-Октября-2011 13:57 » |
|
Никаких наездов просто сериалы разного плана, и обязательны к просмотру :) Скоро вернётся жёлтенький и крутящийся, просто событие грустное недавно случилось вот и смайлик такой.
|
|
|
|
Sore wa himitsu desu!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #325 : 19-Октября-2011 11:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #326 : 19-Октября-2011 20:00 » |
|
Кеша и Кош (по крайней мере его верхняя часть) - круто)))))))). А где Лондо и Г'Кар?
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
VBKesha
|
|
« Ответ #327 : 19-Октября-2011 20:13 » |
|
Лондо и Г'Кара небыло, был Вир, Нерун, Делен, королева Геймов, Иванова, большое количества представителей Пси корпуса http://vkontakte.ru/album-21732_144799109В общем зря со мной никто не захотел пойти :)
|
|
« Последнее редактирование: 23-Октября-2011 18:52 от VBKesha »
|
|
Sore wa himitsu desu!
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #328 : 19-Октября-2011 23:31 » |
|
Лондо и Г'Кара небыло, был Вир, Нерун, Делен, королева Геймов, Иванова, большое количества представителей Пси корпуса. В общем зря со мной никто не захотел пойти :)
Гы-гы!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #329 : 12-Декабря-2011 09:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|