Maria_83
|
|
« Ответ #15 : 22-Января-2011 23:18 » |
|
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #16 : 23-Января-2011 01:01 » |
|
Это я Эт я с мужем А эт сынулька наш И вот ))
|
|
« Последнее редактирование: 26-Мая-2011 18:32 от Евгешка »
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #17 : 23-Января-2011 01:09 » |
|
Сколько у тебя уже сынку? --------------- Батюшки! Ты чё, подпись не могла получше придумать? Не, мне, конечно, приятно, но... убери, плизззз! Засмущаешь!
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #18 : 23-Января-2011 12:13 » |
|
а где эти фотки?
Вот (почти что ещё целиком в костюме, только лапок не хватает):
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #19 : 23-Января-2011 13:13 » |
|
Сколько у тебя уже сынку?
Год и три Батюшки! Ты чё, подпись не могла получше придумать? Не, мне, конечно, приятно, но... убери, плизззз! Засмущаешь! *торжественно* Страна должна знать своих героев! ЗЫ Ой, какой зайчик красивый! А мы нашего детя так и не всунули в приготовленный наряд гномика. Не дался )))
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #20 : 23-Января-2011 14:50 » |
|
Похоже, у меня самый взрослый ребёнок!..))) *с ужасом думает, что через месяц на работу* ----------------------------------- Фотка за компом классс (но я подумала, что вам больше)!!!! А мой заяц как сел в 8 месяцев за мамино компьютерное кресло (началось всё с горшка): так и не слезает до сих пор:
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #21 : 23-Января-2011 17:36 » |
|
По-порядку:
1) Женя, две фотки - где ты с мужем и следующая - не загружаются, но на первой ты - чудненько вышла! Малышок у тебя (как зовут его?) распрекрасный! И, главное, так спокойненько за ноутом сидит! Или это только видимость? 2) Оля, твой сынок (как зовут его? сколько ему?) - сумпапулька, но ТАКОЙ НЕСЧАСТНЫЙ в этом костюме, рука уже тянется сдирать ненавистную шапочку с ушками! 3) Видимо, если дети младше 3 лет - покупать новогодние костюмы бесполезно! 4) Как ты, Оля, влезла в этого "зайчика"? Вообще, кто из мамочек может похвастаться тем, что влезает в костюмчики своего ребенка? 5) Моему Ромке 1год и 7 мес. Наверно, мы самые старшие?
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #22 : 23-Января-2011 17:56 » |
|
1)Женя, две фотки - где ты с мужем и следующая - не загружаются Перезалила, теперь видно? Малышок у тебя (как зовут его?) распрекрасный! И, главное, так спокойненько за ноутом сидит! Или это только видимость?
Андреем нас кличут. Насчет спокойствия - обманный маневр это. Батарейки "Энерджайзер" в попе - наше все ))) 4) Как ты, Оля, влезла в этого "зайчика"? Вообще, кто из мамочек может похвастаться тем, что влезает в костюмчики своего ребенка?
Постою, послушаю. Мне тоже интересно )))
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #23 : 23-Января-2011 19:16 » |
|
Его зовут: Колян-хулиган - местный атаман! Как влезла? Как влезла? Как шмогла, так и влезла...))) Штанишки, конечно, вееееликоваты были...... Вот так: (НГ на работе)
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #24 : 23-Января-2011 19:18 » |
|
А вы заметили, что у меня розовая клава на компе? *хвастливо* Правда, сейчас ей исключительно мой атаман играет/кидает/топчет...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #25 : 24-Января-2011 08:16 » |
|
Всем спокойной ночи. Ушла готовится ко встречи со своими спиногрызиками)))
А нам покаж своих спиногрызиков? Сколько им?! --------------------- Забыла Маше ответить, моему Коляну - 1 год и почти 11 месяцев...)))
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #26 : 24-Января-2011 10:13 » |
|
А вы заметили, что у меня розовая клава на компе? *хвастливо*
*напевает* "Мур-мур-мур, ми любим гламур..."
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #27 : 24-Января-2011 10:47 » |
|
*тоже напевает* "А я иду такая вся..."
|
|
|
|
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #28 : 24-Января-2011 11:58 » |
|
Присоединюсь-ка и я к остальным! Мои фото: Я собственной персоной 8 лет назад: Я собственной персоной года 2 назад: Я и мой любимый младший брат (лет 8-10 назад). Фото немного пообтрепалось со временем:
|
|
« Последнее редактирование: 24-Января-2011 12:05 от Диана-охотница »
|
|
From now until forever And ever, my darling, forever You will always be the only one You will always be the only one
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #29 : 24-Января-2011 12:05 » |
|
Ещё фоточки!!! Я и сын моей лучшей подруги:
|
|
|
|
From now until forever And ever, my darling, forever You will always be the only one You will always be the only one
|
|
|
|