Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #60 : 27-Января-2011 08:26 » |
|
Таксссс, наконец-то я и сюда добрался. Еще раз поразился, какие же вы, девченки, талантливые у нас: фанфики,частушки, колажи, клипы, теперь вот еще и комиксы. Вашей фантазии вообще предел есть?
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #61 : 27-Января-2011 08:29 » |
|
Спасиб, Оптимист!!! Очень приятно слышать))) Думаю пределов нет! Присоединяйся и ты к нам! Я, наверное, больше всего хочу почитать фанфик, написанный тобой! Ну вот прям очень-очень-очень!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #62 : 27-Января-2011 08:34 » |
|
Только после того, как Маша напишет
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #63 : 27-Января-2011 08:36 » |
|
Только после того, как Маша напишет А может вы вместе напишите? Всмысле одновременно. Тогда у меня двойная радость будет!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #64 : 27-Января-2011 23:46 » |
|
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #65 : 27-Января-2011 23:50 » |
|
Уже отписалась в Тотализаторе, но повторюсь: КЛАААААААААССССССССССС!!!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #66 : 28-Января-2011 07:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #67 : 28-Января-2011 20:30 » |
|
Молодец, Валькирия! Хохочу-у-у-у! Ты чемпион!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #68 : 29-Января-2011 08:50 » |
|
Кира,молодец, второй комикс - это нечто P.S: нужно на следующей вечеринке сыграть в "бутылочку"
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #69 : 29-Января-2011 10:24 » |
|
ЗЫ. Mistra! Утаскивай быстрее на сайт! С пылу с жару!
Утаскиваю... Хотя мне привычней написание "Брутс"
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #70 : 29-Января-2011 10:45 » |
|
Утаскиваю... Хотя мне привычней написание "Брутс"
Мне тоже так привычней. Текст Оля писала, и я как-то не обратила внимание) Но можно переделать) Я потом перезалью, поменяешь!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #71 : 29-Января-2011 10:45 » |
|
P.S: нужно на следующей вечеринке сыграть в "бутылочку" Я только за!!!!))))
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #72 : 29-Января-2011 11:37 » |
|
О! У меня как раз только что освободилась бутылочка из-под шампанского!..))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #73 : 29-Января-2011 13:40 » |
|
Какой марки? Надеюсь, это был Брют?
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #74 : 29-Января-2011 15:06 » |
|
Ну-у-у... брют, в принципе, я уважаю, но моё любимое шампанское - полусладкое Дербент...)))
|
|
|
|
|
|
|
|