Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #45 : 25-Января-2011 12:30 » |
|
Ну а то как же? Картинка моя, текст - твой. Чем не соавторство?
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #46 : 25-Января-2011 14:13 » |
|
*поправляет причёску, красится* Ну, ладно-ладно... уговорила...)))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #47 : 26-Января-2011 12:54 » |
|
Предлагаю еще один вариант картинки))) Не стесняйтесь, присоединяйтесь Жду ваших диалогов зы. чтоб не запутаться: 1 - Паркер и Брутс. 2. Джарод и падающий вертолет. 3 - Паркер+Анжело+Джарод. 4 - Паркер и Лайл 5 - Джарод у здания Центра
|
|
« Последнее редактирование: 26-Января-2011 12:57 от Margo »
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #48 : 26-Января-2011 14:53 » |
|
Ну-у-у... так с ходу видится что-то типа:
1-1: О! Новая компьютерная игрушка! 1-2: Ну, хоть в игре уделай его, Брудс! 1-3: Запросто, только бутерброд дожую! 2-1: Ооой!.. Только на компьютере и не промахимаетесь! Но у меня зато парашут есть! Бай-бай! 3-1: Ну, соломенная голова? Куда он десантировался? 3-2: О! Паркер! Зачем тебе пистолет? Думаешь, в виртуальной реальности не промахнёшься? И вообще, я накопил 8 жизней, а у тебя только 7 патронов! 4-1: Нравится мне этот парень! Сам написал игрушку, сам сыграл, сам победил! 5-1: Надо доработать в игре встречу с Паркер... Вместо пистолета шампанское и два бокала!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #49 : 26-Января-2011 15:04 » |
|
Отпад!!!! Оля! Просто супер, если с ходу тебе такое видется!!! ушла дорисовывать!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #50 : 26-Января-2011 15:16 » |
|
Воть! Просто шедевр!!! ЗЫ. Mistra! Утаскивай быстрее на сайт! С пылу с жару!
|
|
« Последнее редактирование: 31-Января-2011 11:38 от Margo »
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #51 : 26-Января-2011 16:10 » |
|
Отпад!!!! Оля! Просто супер, если с ходу тебе такое видется!!! ушла дорисовывать!
*краснеет от ушей до хвоста* М-да?.. Ты так мою самокритичность к нулю сведёшь... И буду я задирать нос...)))
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #52 : 26-Января-2011 16:15 » |
|
Margo, молодчинка. Замечательная идея, отличные комиксы. Подскажи, как ты их на форум добавляешь.
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #53 : 26-Января-2011 17:18 » |
|
Valkyrja, спасибо! Заливаю сюда http://www.radikal.ru/ - он дает тебе кучу вариантов в каком виде можно поставить на сайт (изображение в тексте, превью с увеличение и т.п.)
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #54 : 26-Января-2011 17:53 » |
|
Valkyrja, спасибо! Заливаю сюда http://www.radikal.ru/ - он дает тебе кучу вариантов в каком виде можно поставить на сайт (изображение в тексте, превью с увеличение и т.п.) Ага,поняла
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #55 : 26-Января-2011 18:29 » |
|
olga_n_k , принимай первую часть долга.
|
|
« Последнее редактирование: 26-Января-2011 18:35 от Valkyrja »
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #56 : 26-Января-2011 19:03 » |
|
Гы-гы-гы... *с трудом попадая по клавишам* Люкс!
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #57 : 26-Января-2011 19:03 » |
|
продублируй в тотализароторрго
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #58 : 26-Января-2011 19:52 » |
|
ЖЖете, девчонки, жжете!!!
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #59 : 27-Января-2011 06:51 » |
|
Valkyrja! Отлично получилось!!! Продолжай в том же духе!
|
|
|
|
|
|
|
|