Maria_83
|
|
« Ответ #15 : 20-Января-2011 20:17 » |
|
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #16 : 21-Января-2011 09:04 » |
|
Марго! комикс бесподобный! молодечик! (кст, а где прода?)
Спасибо, Машенька! Я старалась для вас всех!)) Прода пишется, редактируется, переписывается, сжигается, переписывается заново, ждет вдохновения))))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #17 : 21-Января-2011 14:59 » |
|
MargОля, спасибо за эту темку!! Мне очень нравится!!! Эх, если бы я была с Фотошопом на "ты", то ... А комикс - просто замечательный!!!
|
|
|
|
From now until forever And ever, my darling, forever You will always be the only one You will always be the only one
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #18 : 21-Января-2011 23:03 » |
|
(а у меня фотошопик вообще деинсталлировали )
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #19 : 23-Января-2011 17:58 » |
|
Отличный комикс и отличная идея! Утаскиваю его в группу Вконтакте, пусть там народ вдохновится. Надеюсь, автор не будет против...
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #20 : 24-Января-2011 08:14 » |
|
MargОля, спасибо за эту темку!! Мне очень нравится!!! Эх, если бы я была с Фотошопом на "ты", то ... А комикс - просто замечательный!!!
Спасибо, Диана! Стать с Фотошопом на "ты" никогда не поздно! И. кроме того, это очень здорово! Есть много видеоуроков в Инете, там все расписано. Так что, дерзай!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #21 : 24-Января-2011 08:15 » |
|
(а у меня фотошопик вообще деинсталлировали ) А вернуть его обратно?!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #22 : 24-Января-2011 08:15 » |
|
Отличный комикс и отличная идея! Утаскиваю его в группу Вконтакте, пусть там народ вдохновится. Надеюсь, автор не будет против...
Mistra, спасибо! Я совсем не против, утаскивай. Чем больше народа вовлечено, тем лучше)
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #23 : 24-Января-2011 09:12 » |
|
А я еще и на сайт утащила... И ВКонтакте народ уже продолжение требует...
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #24 : 24-Января-2011 13:58 » |
|
Ну вот у меня еще одна заготовочка есть, только текст я к ней еще не придумала (вернее, он есть, только мне не нравится ) Может мне кто-нибудь поможет. Я вам картинку. вы мне варианты диалога)))
|
|
« Последнее редактирование: 24-Января-2011 14:00 от Margo »
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #25 : 24-Января-2011 14:18 » |
|
МаргОльчик, а может убрать фильтр, м? *просяще*
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #26 : 24-Января-2011 14:20 » |
|
сори, не поняла?)))
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #27 : 24-Января-2011 14:23 » |
|
фотошоповский фильтр... Чтоб картинка была натуральная, плииииииииииииииззззззз!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #28 : 24-Января-2011 14:26 » |
|
так я же ради антуража делала..... комикс ведь.... он же нарисованным должен быть... я исходник не сохраняю, сразу пределываю и все (только если заново картинки собирать)...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #29 : 24-Января-2011 14:31 » |
|
Нет, конечно, не надо заново... но в следующий раз хотя бы чуток поменьше "силу" фильтра, а то очень тяжело смотрится...
|
|
|
|
|
|
|
|