Margo M. Thurman
|
|
« : 20-Января-2011 18:29 » |
|
Приветик всем! Вот решила создать новую темку. Вдруг кому тоже будет интересно. Комиксы.
Убила пару дней на рисование - вот результат.
В общем, рисуйте творите! Итак:
1. Рисуем комиксы. 2. Или, как вариант, придумываем диалоги для уже нарисованных комиксов. 3. Иллюстрируем предложенные диалоги и ситуации. 4. Можно делать комиксы по своим фанфикам.
|
|
« Последнее редактирование: 20-Января-2011 19:02 от Margo »
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1 : 20-Января-2011 18:39 » |
|
Гы-гы!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #2 : 20-Января-2011 18:45 » |
|
А поподробнее?)))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #3 : 20-Января-2011 18:46 » |
|
Кстати, Оль, можно будет частушки проиллюстрировать)))
|
|
|
|
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #4 : 20-Января-2011 18:50 » |
|
Марго,замечательная идея!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #5 : 20-Января-2011 18:55 » |
|
Спасибо, Оптимист. Я надеялась, что она понравится. По-моему оч здорово!))) Сегодня весь инет перерыла в поисках нужного эффекта комиксов для фотошопа) Еще раз - рада, что нравится - не зря старалась!)
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #6 : 20-Января-2011 18:56 » |
|
Кстати, Оптимист! А ты почему здесь, а не на шумной вечеринке с кучей друзей поздравляющих тебя с днюхой?!!
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #7 : 20-Января-2011 18:57 » |
|
Кстати, Оль, можно будет частушки проиллюстрировать)))
Отличная идея! "Вам, усачам, в любви и карты в руки"!
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #8 : 20-Января-2011 18:58 » |
|
Кстати, Оптимист! А ты почему здесь, а не на шумной вечеринке с кучей друзей поздравляющих тебя с днюхой?!!
ДР, отпразднованный в будни, - испорченный ДР! Праздновать - так с пятницы по воскресенье!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #9 : 20-Января-2011 19:01 » |
|
Ну, наверное))) Я и в будни могу отпраздновать, потом еще и на выходных друзей собрать))) Мой день рожденья обычно неделю тянется!)))
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #10 : 20-Января-2011 19:11 » |
|
Ну, так именно - друзья в выходные! Ты ж Оптимиста про друзей спрашивала... *захламляет тему болтавнёй*
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #11 : 20-Января-2011 19:16 » |
|
Дождемся ответа Оптимиста))
|
|
|
|
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #12 : 20-Января-2011 19:57 » |
|
Я в другом конце страны, друзей не увижу еще как минимум месяц. Так что котораю время с "интернет семьей".
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #13 : 20-Января-2011 20:03 » |
|
ой! какие слова - интернет семья! Ну как же это здорово!!!! )))) *прыгаю от восторга*
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #14 : 20-Января-2011 20:11 » |
|
Предлагаю по такому случаю устроить вечеринку! Скажем, завтра! Я в Болталку, создам тему, присоединяйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|