ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #20115 : 14-Ноября-2014 00:04 » |
|
Помолчи!
*пытается не скандалить*
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #20116 : 14-Ноября-2014 00:07 » |
|
Помолчи!
*пытается не скандалить* Я делаю тоже самое. Поверь.
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #20117 : 14-Ноября-2014 00:10 » |
|
вот даже не знаю куда отправить: вроде анекдот, но какой-то лично мне не смешной(
Приходит мама за ребёнком в сад. Смотрит, дети в песочнице сидят с телефонами, а воспитательница на скамейке спит. - Что ж вы спите? У вас же все дети разбегутся... - Да куда они денутся, у нас Wi-Fi только в пределах песочницы
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #20118 : 14-Ноября-2014 00:15 » |
|
вот даже не знаю куда отправить: вроде анекдот, но какой-то лично мне не смешной(
Приходит мама за ребёнком в сад. Смотрит, дети в песочнице сидят с телефонами, а воспитательница на скамейке спит. - Что ж вы спите? У вас же все дети разбегутся... - Да куда они денутся, у нас Wi-Fi только в пределах песочницы
Мда.... Жизненный((
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #20119 : 14-Ноября-2014 00:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #20120 : 14-Ноября-2014 00:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #20121 : 14-Ноября-2014 00:23 » |
|
кх... я смеялась вслух?.. простите... но с моим Коляном бы сработало))) он как засядет в он-лайн игры на планшете - так еле оттащишь)))
вот поэтому и не смешно(
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #20122 : 14-Ноября-2014 00:25 » |
|
кх... я смеялась вслух?.. простите... но с моим Коляном бы сработало))) он как засядет в он-лайн игры на планшете - так еле оттащишь)))
вот поэтому и не смешно( Согласна.
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #20123 : 14-Ноября-2014 00:27 » |
|
Мда.... Жизненный(( Нам не смешно, потому что сами мы по другому росли. А в их поколении это будет не дикость, а порядок вещей.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #20124 : 14-Ноября-2014 00:46 » |
|
Это правда жизни, от неё никуда не деться... Надо принять её, даже если нам не хочется... В конце концов, мы принимаем многое, что не хочется. Человек - существо, подстраивающиеся под любые условия (подушки по ночам - не в счет).
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #20125 : 14-Ноября-2014 09:05 » |
|
14 ноября!
Всех с пятницей!
В этот день:1860 — Пекинский трактат между Россией и Китаем: к России присоединён Уссурийский край. а вместе с ним и УСУРИЙСКИЕ ТИГРЫ)))1908 - Альберт Эйнштейн представил квантовую теорию света. т.е. тем, кто учился в школе ДО ТОГО повезло - они эту страшную теорию не изучали))1925 — В Париже открывается выставка искусства сюрреалистов, включающая работы Макса Эрнста, Мана Рэя, Джоан Миро и Пабло Пикассо. да-да, мы все помнил, что парижский бомонд любил пить абсент... отсюда и сюрреализм))))1936 - В СССР организуется Гидрометеорологическая служба. с тех пор их предсказания так и не стали точнее... 1939 — На улицах Москвы проходит большой автопробег, посвящённый выпуску миллионного советского автомобиля. 1955 — В Великобритании Дональд Кемпбелл устанавливает мировой рекорд скорости на воде — 321 км/ч. 1961 — в ФРГ появляется первая женщина министр — Елизавета Шварцхаупт (министр здравоохранения). т.е. Меркель уже не парилась, женские каблуки уже давно утоптали дорожку к власти1994 — Открывается движение между Парижем и Лондоном через туннель под Ла-Маншем. 3-й по длине туннель в мире!!! вот бы прокатиться по такому!!! наверное, люди страдающие клаустрофобией там не ездят...2000 — Магдебургский университет взялся переводить словарь воровского жаргона, составленный доктором филологических наук из Нижнего Новгорода Михаилом Грачёвым.
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #20126 : 14-Ноября-2014 10:18 » |
|
Привет! Так не хочется из под одеялка вылазить ...
|
|
|
|
|
|
|
VBKesha
|
|
« Ответ #20127 : 14-Ноября-2014 10:33 » |
|
Всем привет! Всех с пятницей :)
|
|
|
|
Sore wa himitsu desu!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #20128 : 14-Ноября-2014 14:26 » |
|
пяяяяятница........
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #20129 : 14-Ноября-2014 16:56 » |
|
1 хорошая новость - отменили АБ, идем на поправку:-) 2 хорошя новость - больничный продлили до среды:-)
Отдыыыххх!))))
|
|
|
|
|
|
|
|