Heriorh
|
|
« Ответ #20010 : 06-Ноября-2014 00:08 » |
|
Всем привет! Привет, Элис!)) Я тоже на твой канал подписана и с удовольствием смотрю видео, но редко пишу, лайкаю только. Повеселил синхрон Мушкетеров и Штирлица))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #20011 : 06-Ноября-2014 08:11 » |
|
6 ноября!
Всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #20012 : 06-Ноября-2014 11:32 » |
|
Всем привет! Элис - привет))))
|
|
|
|
It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #20013 : 06-Ноября-2014 13:39 » |
|
Трям! Ой, снежинка....))) Снежинка, а Снежинка, а чаво это тебе так сильно захотелось, чаво нельзя? Что-то неприличное? )))))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #20014 : 06-Ноября-2014 13:44 » |
|
*поёт* Люди пьют по утрам молоко. Пьют горячим, а не замороженным. Им живется тепло и легко, Мне-ж горячего пить не положено...
|
|
|
|
|
|
|
|
Heriorh
|
|
« Ответ #20016 : 06-Ноября-2014 22:31 » |
|
Проголосовала через Мой Мир за Рому. Мне его рисунок больше, чем Настин, понравился. Жалко, что у Насти ноль голосов пока, но... Рисунок Ромы лучше, на мой взгляд. Не поняла, откуда на некоторых рисунках столько голосов, 25, даже больше тридцати, а сами рисунки не очень, один особенно, забыла имя девочки, там будто семья инопланетян изображена. Видимо, все накручивают голоса...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #20017 : 06-Ноября-2014 23:35 » |
|
оттуда откуда и у всех... знакомые голосуют)))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #20018 : 07-Ноября-2014 08:34 » |
|
7 ноября! Украина и Крым, Беларусь и Молдова - Это моя страна. Сахалин и Камчатка, Уральские горы - Это моя страна. Красноярский край, Сибирь и Поволжье, Казахстан и Кавказ, и Прибалтика тоже ... Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР Рюрики, Романовы, Ленин и Сталин - Это моя страна. Пушкин, Есенин, Высоцкий, Гагарин - Это моя страна. Разоренные церкви и новые храмы, Красная площадь и стройка на БАМе ... Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР Олимпийское золото, старты, победы - Это моя страна. Жуков, Суворов, комбайны, торпеды - Это моя страна. Олигархи и нищие, мощь и разруха, КГБ, МВД и большая наука ... Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР Глинка, Толстой, Достоевский, Чайковский, Врубель, Шаляпин, Шагал, Айвазовский Нефть и алмазы, золото, газ, Флот, ВДВ, ВВС и спецназ. Водка, икра, Эрмитаж и ракеты, Самые красивые женщины планеты, Шахматы, опера, лучший балет, Скажите, где есть то, чего у нас нет?! Даже Европа объединилась в союз, Вместе наши предки сражались в бою. Вместе выиграна Вторая мировая война, Вместе мы самая большая страна. Душат границы, без визы нельзя, Как вам без нас, отзовитесь, друзья! Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР СЛУШАТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #20019 : 07-Ноября-2014 09:18 » |
|
Ахаха)) Веселое начало утра)) Всем привет)) Сделан я в ссср)))
|
|
|
|
It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #20020 : 07-Ноября-2014 09:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #20021 : 07-Ноября-2014 10:33 » |
|
трям!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #20022 : 07-Ноября-2014 10:34 » |
|
Мяу! А мы празднуем!
|
|
|
|
Keep your heels, head and standards high (c)
|
|
|
VBKesha
|
|
« Ответ #20023 : 07-Ноября-2014 12:57 » |
|
Всем привет! Всех с пятницей!
|
|
|
|
Sore wa himitsu desu!
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #20024 : 07-Ноября-2014 13:07 » |
|
трям) а у нас - выходной))))
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
|