Доброе утро! Тепло, солнечно, веснааа....
ты просто не видела его передачи... его нельзя было не обожать и не обажать тех, о ком он рассказывал!!!
Вот-вот! Все влияет, как он (зверь) будет подан. У нас препод так про своего паученка любимого рассказывал, что нельзя было не восхититься)
Что касается меня... *задумалась
Змеи - питонов люблю (они такие милые и безопасные), гадюк избегаю в виду ядовитости, но неприятия они не вызывают... Прочие мелкие рептилии вообще прелесть - типа ящерок ^_^
С крокодилами и акулами в реале не сталкивалась, не могу судить. Пауки средних размеров, многоножки и тараканы - пожалуй, самые неприятные зверята.
Однажды, дома я взяла стакан с водой, который у кровати стоял (я всегда ставлю - попить), и стала пить, и тут смотрю - кто-то там плавает. Оказалось, довольно крупная многоножка туда угодила. Вот это было неприятно)))
А еще я ездила на выездной тренинг "Жизнь без страха" и там (кроме хождения по углям, стеклу, свободного падения, лежания на гвоздях и пр) привезли огромных тараканов. Все их затискали, в итоге они уже просто в шоке сидели, бедолаги...