Евгешка
|
|
« Ответ #17700 : 26-Ноября-2013 14:14 » |
|
Всем доброго денечка!)))
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #17701 : 26-Ноября-2013 15:29 » |
|
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #17702 : 26-Ноября-2013 15:34 » |
|
дня всем кто там зимы хотел?
я хотела снега!!! а не дождя, который превратился в глолёд(((
|
|
|
|
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #17703 : 26-Ноября-2013 16:28 » |
|
Последний сезон не смотрела, но сын мне все проспойлерил. Он под большим впечатлением! Ходил по квартире кругами, затопил печку - не помогает! Сделал уроки - все равно никак не может успокоиться. Я так же себя чувствовала, когда на моих глазах взорвался поезд в метро с Притворщиком и Ко (а на следующий день вникуда провалились герои сериала "Затерянный мир" - кто-нибудь смотрел? )
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #17704 : 26-Ноября-2013 16:30 » |
|
Последний сезон не смотрела, но сын мне все проспойлерил. Он под большим впечатлением! Ходил по квартире кругами, затопил печку - не помогает! Сделал уроки - все равно никак не может успокоиться. Я так же себя чувствовала, когда на моих глазах взорвался поезд в метро с Притворщиком и Ко (а на следующий день вникуда провалились герои сериала "Затерянный мир" - кто-нибудь смотрел? ) затерянный мир - чо та знакомое.. напомни)
|
|
|
|
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора..
Бессоница, Гомер, тугие паруса...
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #17705 : 26-Ноября-2013 16:42 » |
|
Вообще это написал сэр Артур Конан Дойл. Несколько смельчаков во главе с проф. Челленджером отправляются в путешествие в центр Африки, попадают на неизвестное плато, где сохранились динозавры и археоптериксы. Есть несколько фильмов и сериалов, все, разумеется, далеки от канона. А в этом сериале были: два ученых, мужественный проводник, репортер, авантюристка, местная девушка-Тарзанка, фашистские летчики, римские лагионеры, раса ящеров, слизаных с "Вавилона", инопланетяне, путешествие во времени и пространстве...
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #17706 : 26-Ноября-2013 17:20 » |
|
и вам, НеРыжая(как я поняла, полистав немножко ЗиП)))) И вам куча-прекуча обнимашек!!!
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #17707 : 26-Ноября-2013 17:36 » |
|
Вообще это написал сэр Артур Конан Дойл. Несколько смельчаков во главе с проф. Челленджером отправляются в путешествие в центр Африки, попадают на неизвестное плато, где сохранились динозавры и археоптериксы. Есть несколько фильмов и сериалов, все, разумеется, далеки от канона. А в этом сериале были: два ученых, мужественный проводник, репортер, авантюристка, местная девушка-Тарзанка, фашистские летчики, римские лагионеры, раса ящеров, слизаных с "Вавилона", инопланетяне, путешествие во времени и пространстве...
что-то до боли знакомое, но в памяти ни одного фейса не всплывает..
|
|
|
|
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора..
Бессоница, Гомер, тугие паруса...
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #17708 : 26-Ноября-2013 19:12 » |
|
Менталиста кто-нибудь смотрит? Как вам развязка с Красным Джоном?
АААААААААААААА!!!!!!! Не сыпь мне соль на рану!!!! Я в таком ужасе от развязки, что ни пить, ни есть не могу! Это полный ПЭ! Такого отвратного поворота я не ожидала! Эта серия словно не из сериала! Никакой динамики, никакого драйва.... Одно сплошное разочарование... Такое, что даже сам Патрик был разочарован.
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #17709 : 26-Ноября-2013 19:12 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #17710 : 26-Ноября-2013 19:38 » |
|
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #17711 : 26-Ноября-2013 19:46 » |
|
Всем наконец-то привет. Сегодня у нас на педсовете обсуждали Стивена Лонга Митчелла.
|
|
|
|
Keep your heels, head and standards high (c)
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #17712 : 26-Ноября-2013 20:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #17713 : 26-Ноября-2013 20:29 » |
|
Всем наконец-то привет. Сегодня у нас на педсовете обсуждали Стивена Лонга Митчелла.
Ээээ... А зачем?!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #17714 : 26-Ноября-2013 20:50 » |
|
Ээээ... А зачем?! А может наши учителя тоже хотят написать ему письмо? Да ладно, по следам моего открытого урока. Ну завуч так хорошо сказала... прям на слезу чуть не пробило...
|
|
|
|
Keep your heels, head and standards high (c)
|
|
|
|