Ненастье
|
|
« Ответ #16395 : 27-Августа-2013 23:21 » |
|
Доброй ночи!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #16396 : 27-Августа-2013 23:29 » |
|
Гы... нарочно не придумаешь! :) Сижу сейчас в темноте (ребёнок спит), болтаюсь в Интернете, балкон открыт – иначе связи нет. Этаж первый. Муж в соседней комнате. Вдруг слышу, в тумбочке на нижней полке что-то шуршит. И так настойчиво шуршит! Я напряглась – ладно, мышей я не боюсь, а если крыса?.. Пошла за мужем, спасай, говорю. Муж нашёл фонарик... в общем, оказалось, там не мышь и не крыса – а КОШКА! :))) Пришла, как к себе домой, и устроилась на пакете. Кошек тут у нас немеряно, но в гости ещё ни разу не наведывались. :) Прогнали её... мало ли, решит ночью, что на постели спать приятней, чем на пакете – а она всё-таки уличная.
|
|
« Последнее редактирование: 27-Августа-2013 23:36 от Ева Гончар »
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #16397 : 28-Августа-2013 00:56 » |
|
Да ну! Был у меня когда-то еще белорусский язык - вот это жесть! ))) Ну да, есть свои нюансы с тремя языками, но я пока справляюсь. Правда, иногда, немного приходится помучиться, что бы у меня, всё-таки, компьютер перешёл на русский. :) у нас новый тренд?!))) Ага. Надо же как-то немного меняться, разнообразить свой лексикон, а то всё ЗиП, да ЗиП. )))))) Всем спокойной ночи!
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
i-jаn
|
|
« Ответ #16398 : 28-Августа-2013 02:44 » |
|
Доброе утро! 28 августа Сегодня пойдем забирать форменную жилетку и покупать портфель первокласснику.
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #16399 : 28-Августа-2013 07:07 » |
|
Доброе утро! :)
|
|
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #16400 : 28-Августа-2013 07:34 » |
|
ПРИВЕТ, РОМАШКИ!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #16401 : 28-Августа-2013 10:10 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #16402 : 28-Августа-2013 10:15 » |
|
Завтрак чемпиона? Всем привет! Пошла пить кофе... Максвел Хаус 6 в 1 (т.е. два пакетика)!
|
|
|
|
Keep your heels, head and standards high (c)
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #16403 : 28-Августа-2013 10:17 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #16404 : 28-Августа-2013 11:11 » |
|
Пейте чай, там кофеина больше!
Всем Hi!
Вопрос: у вас в городах, проводят проверку средств массового оповещения жителей???
|
|
|
|
|
|
|
VBKesha
|
|
« Ответ #16405 : 28-Августа-2013 11:14 » |
|
Вопрос: у вас в городах, проводят проверку средств массового оповещения жителей???
В Брянске ни разу не слышал, в Трубчевске бывало раз в месяц. Зачем неясно, ибо давно все привыкли и даже случись чего никто внимание не обратит.
|
|
|
|
Sore wa himitsu desu!
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #16406 : 28-Августа-2013 11:22 » |
|
У нас регулярно проводят гражданскую оборону и тренировки по пожарной безопасности. Но все как бы знают, что сирена в 11:00!!! Но не дай Боже не сдашь бумажку за 3 минуты!!! Как-то раз условно "сгорела" библиотека со всеми библиотекарями...
|
|
|
|
Keep your heels, head and standards high (c)
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #16407 : 28-Августа-2013 11:38 » |
|
Шпионка имела в виду не школу, а город))
У нас как-то летом тоже проводили...
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #16408 : 28-Августа-2013 11:40 » |
|
Спасибо вам. Значит мы не одни такие. Зачем неясно, ибо давно все привыкли и даже случись чего никто внимание не обратит. Нам приходят в голову не очень радостные мысли, по поводу зачем всё это. Про внимания могу сказать лишь только то, что сложно как-то среагировать, если сигнал тревоги совпадает с сиреной пожарной или скорой. :( Как-то раз условно "сгорела" библиотека со всеми библиотекарями... Мда, хорошо, что только условно.
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #16409 : 28-Августа-2013 11:44 » |
|
Нам приходят в голову не очень радостные мысли, по поводу зачем всё это. Так всегда - как где-нить в стране ЧП и оказывается, что никто был не готов или плохо готов, начинают во всех регионах проводить "учения"(((
|
|
|
|
|
|
|
|