Catherine U
|
|
« Ответ #15495 : 21-Июля-2013 08:37 » |
|
Да, и у нас погода - жесть! А мне надо поправить загар на ногах - пол-Англии и пол-Беларуси уже над ними ржут.
|
|
|
|
Keep your heels, head and standards high (c)
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #15496 : 21-Июля-2013 09:12 » |
|
))))) А мне надо его вернуть........
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #15497 : 21-Июля-2013 10:22 » |
|
Может вам тоже повезёт, как и нам. У нас вот недавно распогодилось и даже, пока, светит солнце.
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
i-jаn
|
|
« Ответ #15498 : 21-Июля-2013 12:15 » |
|
Загорать надо у нас, в резко континентальном. У нас тут и загар, и обгар, и рак кожи...
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #15499 : 21-Июля-2013 12:17 » |
|
У нас тут и загар, и обгар, и рак кожи...
Обрадовала. :)) Хотя я в нашем резко континентальном не люблю загорать... совсем не то, что на море. Лучше уж в солярий несколько раз сходить.
|
|
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #15500 : 21-Июля-2013 12:31 » |
|
О, я тоже уже согласна куда-нибудь перебраться, а то у нас обратно всё тучами затянула. :(
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
i-jаn
|
|
« Ответ #15501 : 21-Июля-2013 12:37 » |
|
У нас этим летом такие странные облака пошли, в прошлом году таких не помню. Белоснежные, кучевые, но у них как второй слой что ли, снизу кажутся темноватые, дождевые. эх, был бы фотик! они наползают с запада чаще всего и издалека кажется, что небо темнеет, идут туча, но пролетают мимо, и даже слегка зависают сверху прямо, такие страшненькие (или наоборот - с надеждой на них смотришь), словно щас прольется дождь. и когда закрывают солнце, в тени еще больше ощущается, что парит, воздух не движим, даже ночью. город словно вымер - все у водоемов или кондиционеров.
|
|
|
|
|
|
|
i-jаn
|
|
« Ответ #15502 : 21-Июля-2013 12:40 » |
|
О, я тоже уже согласна куда-нибудь перебраться, а то у нас обратно всё тучами затянула. :(
А давай к нам! У меня во вторник половина детей отчаливает в пионерский загородный лагерь, могу уступить двухэтажную кровать! Духота и комары прилагаются!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #15503 : 21-Июля-2013 13:17 » |
|
Всем до вечера! Или ночи? Как получится!))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #15504 : 21-Июля-2013 14:08 » |
|
Видите, какие у меня большие глазюки... от недосыпа )))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #15505 : 21-Июля-2013 14:18 » |
|
Во, где надо здороваться))))))
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стешняша! Стешняюсь спросить, кто тебе мешал спать?)))))))) А как твой сынуля???
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #15506 : 21-Июля-2013 14:26 » |
|
Привет с кем еще не болтали и пока! Пойду заставлять подругу смотреть Притворщика!
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #15507 : 21-Июля-2013 14:30 » |
|
Народ! Расскажите, для тех, кто уже остыл к Притворщику, но сохранил толику любопытства (правда, не на столько, чтобы читать километры постов на конфе Сериал): в виде чего всё-таки будет итерация? Или пока ещё не сказали?
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #15508 : 21-Июля-2013 14:32 » |
|
Книга - комиксы - мини-сериал или фильм. В такой последовательности.
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #15509 : 21-Июля-2013 14:42 » |
|
Что, ВСЁ это будет???
|
|