Центр // THE CENTRE - Форум
26-Ноября-2024 17:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 953 954 [955] 956 957 ... 1516
  Печать  
Автор Тема: Здравствуй и прощай!  (Прочитано 4533465 раз)
0 Пользователей и 7 Гостей смотрят эту тему.
vladimir
Гость
« Ответ #14310 : 07-Апреля-2013 21:33 »

Кстати, да! Присоединяюсь к поздравлению!
Записан
vladimir
Гость
« Ответ #14311 : 07-Апреля-2013 22:52 »

pooh
Записан
Ненастье
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 12109



« Ответ #14312 : 07-Апреля-2013 23:58 »



Доброй ночи!
Записан

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
AL
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 4799


всеядная привереда


« Ответ #14313 : 08-Апреля-2013 04:40 »

8 апреля
ЗиП!

Всем хорошего дня!
Записан

"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
vladimir
Гость
« Ответ #14314 : 08-Апреля-2013 07:24 »

Ух, ты! Классный указатель!!!))))))))))))))))))

Всем привет!
Записан
Margo M. Thurman
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 10883



« Ответ #14315 : 08-Апреля-2013 08:41 »

Легкого понедельника!
Записан

— Всегда всё заканчивается смертью.
— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
Margo M. Thurman
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 10883



« Ответ #14316 : 08-Апреля-2013 09:34 »

Caprese di Sorrento Unagrande



Такое Капрезе можно встретить в Италии рядом с местом, откуда пошло само название Капрезе. Это остров Капри. Но так как сам остров очень маленький, и там нет ни одного завода по производству моцареллы, то на расстоянии видимости расположился уютный курортный городок Сорренто, рядом с которым работает порядка 70 предприятий, производящих превосходную моцареллу. Отличительной особенностью данной моцареллы является ее волокнистость и аромат молочной свежести.

Как же приготовить Caprese di Sorrento Unagrande?

В первую очередь в этой части Италии в провинции Кампания и на острове Капри не используют бальзамический уксус. Они считают, что он портит вкус настоящей моцареллы. Повара в Сорренто считают, что бальзамический уксус используется, чтобы скрыть недостатки качества моцареллы. Еще одним отличием Капрезе ди Сорренто, который можно попробовать в этом регионе является то, что используется только волокнистая моцарелла. Это является гарантией того, что она свежая и сварена с заквасочными культурами, а не с лимонной кислотой.

Способ приготовления такого салата очень прост. Необходимо взять сладкие помидоры, нарезать их кольцами примерно по 7-9 миллиметров и такого же размера нарезать кружки моцареллы, выложить полукругом или кругом. Между каждым помидором и моцареллой проложить листик свежего зеленого базилика. Посыпать чуть-чуть орегано и хорошо полить качественным оливковым маслом extra virgin. Затем посолить щепоткой соли и сразу подавать на стол.

Рекомендации:

1. Перед тем как начать делать Капрезе, необходимо и моцареллу в упаковке и помидоры из холодильнике в комнатную температуру на 20 минут. Лучше всего вкусовые свойства моцареллы проявляются при комнатной температуре.
2. Выбирайте в магазине как можно более свежую моцареллу. Именно в свежей моцарелле можно увидеть волокна.
3. При надавливании на качественную моцареллу должно выделяться молочко.
4. С данным блюдом сочетается и белое и красное сухое вино.

Необходимые ингредиенты:
▪ Моцарелла классическая UNAGRANDE…2 упаковки
▪ Крупные сладкие помидоры...2-3шт
▪ Зеленый базилик.....большой пучок
▪ Оливковое масло extra vergin…..20 мл
▪ Орегано
▪ Соль по желанию

http://vk.com/public46243136
Записан

— Всегда всё заканчивается смертью.
— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
vladimir
Гость
« Ответ #14317 : 08-Апреля-2013 15:50 »

уффф... чё т у меня сегодня такой завал по работе... что я даже заняться своими нерабочими делами не успела))
Записан
Tatka
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5469


Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник


« Ответ #14318 : 08-Апреля-2013 16:31 »

здра))))
Записан

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
Valkyrja
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 4017



« Ответ #14319 : 08-Апреля-2013 16:45 »

Всем привет)))
Мурка, не знала, что ты на книге фанфиков есть)))
Записан

Я не злая... Я хаотично добрая!
Margo M. Thurman
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 10883



« Ответ #14320 : 08-Апреля-2013 17:13 »

угу, недавно туда решила сунуться... просто есть одна вещь, которую я там только могу опубликовать, но эт еще не скоро....
Записан

— Всегда всё заканчивается смертью.
— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
Valkyrja
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 4017



« Ответ #14321 : 08-Апреля-2013 17:15 »

Вот и меня туда понесло.
Записан

Я не злая... Я хаотично добрая!
Margo M. Thurman
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 10883



« Ответ #14322 : 08-Апреля-2013 17:39 »

))))) увидимся там!))
Записан

— Всегда всё заканчивается смертью.
— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
КВ20 Pro
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3034



« Ответ #14323 : 08-Апреля-2013 17:42 »

Ура!!! Лор нас выписал!

Всем прив!
Записан

Ушла в загул... Вернусь- отметим.
vladimir
Гость
« Ответ #14324 : 08-Апреля-2013 18:18 »

Поздравляем!!! Молодцы!!!
Записан
Страниц: 1 ... 953 954 [955] 956 957 ... 1516
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!