vladimir
Гость
|
|
« Ответ #12210 : 12-Ноября-2012 07:46 » |
|
ой, какая прелестная картинка))) её и с Добрым утром можно поставить)))
12 ноября!
Всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #12211 : 12-Ноября-2012 09:29 » |
|
Поцелуйчики.....
Доброе утро!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #12212 : 12-Ноября-2012 10:07 » |
|
С добрым утром!!! У нас сегодня совсем зима! Почти - 10, снег, хмурое свинцовое небо. Эх.... щас бы той самой граппы)))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #12213 : 12-Ноября-2012 11:30 » |
|
Всем прив!
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #12214 : 12-Ноября-2012 11:46 » |
|
Эх.... щас бы той самой граппы)))
Крепкая??? Из чего??? А у нас -2 и не грамма снега...(((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #12215 : 12-Ноября-2012 11:50 » |
|
Существует несколько версий относительно происхождения слова «граппа», скорее всего слово восходит с средневековому латинскому сочетанию grappulus – гроздь винограда. Несомненным остается одно: граппа – это исключительно итальянский продукт, как с культурной, так и с традиционной точки зрения. Граппа – это крепкий спиртной напиток, полученный в результате перегонки винных выжимок. Это продукт категории «контролированного географического происхождения», защищенный декретом Евросоюза; это значит, что граппой может считаться только напиток, дистиллированный исключительно в Италии и из итальянского винограда. Граппа производится на всей территории Италии, но к категории I.G.T относятся только напитки, произведенные в шести итальянских регионах: Пьемонт, Ломбардия, Трентино, Альто-Адидже, Фриули и Венето. И именно тут, в Венето, и особенно в провинции Виченца граппа является олицетворением традиций, связанных с родной землей. В прошлом напиток простых крестьян, сегодня граппа стала уникальным и одним из наиболее ценимых крепких спиртных напитков в мире: эссенция, несколько капель которой таят в себе великое мастерство и опыт производства.
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #12216 : 12-Ноября-2012 13:43 » |
|
трям
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #12217 : 12-Ноября-2012 14:11 » |
|
Может мне неправильная граппа попалась, но на мой вкус - это гадость редкостная.
Тату, что ты какая грустная?
|
|
|
|
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #12218 : 12-Ноября-2012 14:40 » |
|
Для меня все крепкие - гадость.......... И вообще, я уже 10 дней в завязке!!!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #12219 : 12-Ноября-2012 21:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #12220 : 12-Ноября-2012 22:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #12221 : 12-Ноября-2012 22:32 » |
|
Добрый вечер! Ух, ну и денек сегодня. Всем понедельникам понедельник))) Наш сад принимал курсы - весь день бегали на ушах. Домой вернулась чуть ли не ползком - сил никаких.
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #12222 : 12-Ноября-2012 23:18 » |
|
Спааать
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #12223 : 12-Ноября-2012 23:34 » |
|
Добро ночи! Сладких снов!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #12224 : 12-Ноября-2012 23:50 » |
|
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
|