olgank
Гость
|
|
« Ответ #11175 : 21-Августа-2012 11:18 » |
|
Присмотреть некому! В нашем отделе все в отпуске кроме нас с ним... иначе, конечно б, поручила другим... зачем шефу такие сложности запоминать))))
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #11176 : 21-Августа-2012 11:21 » |
|
Посмотрим... Люди.... она замышляет что-то плохое!!!! Не плохое, а ХОРОШЕЕ!!! Очень!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #11177 : 21-Августа-2012 11:22 » |
|
Присмотреть некому! В нашем отделе все в отпуске кроме нас с ним... иначе, конечно б, поручила другим... зачем шефу такие сложности запоминать))))
Вот я тебе как шеф скажу, что ващьпе ни разу не надо! ))))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #11178 : 21-Августа-2012 11:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #11179 : 21-Августа-2012 20:29 » |
|
Хотя, конечно, Алинка в этот раз всех переплюнула... даже тех, кто претендовал на звание крутых шпионов... Вот с этого места пожалуйста поподробней! Всем ЗиП!
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #11180 : 21-Августа-2012 20:31 » |
|
*швыряет стулья в окно* *№;"?:;%;№"!")(*::;№**!!!!!
да чтобы я еще раз!!! да нив жизни!!! проклятый мувик, чтобы щас весь майкрософт от икоты захлебывался!!!
всем привет!.......
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #11181 : 21-Августа-2012 20:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #11182 : 21-Августа-2012 20:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #11183 : 21-Августа-2012 20:41 » |
|
________ так обидно! клип закончила! после такого долгого перерыва........ ладно хоть проект есть, щас выпишу все по минутам и по кадрам и буду в вегасе делать... .....а если и вегас не захочет сохранять?...... *в ужасе*
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #11184 : 21-Августа-2012 20:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #11185 : 21-Августа-2012 20:50 » |
|
Вот с этого места пожалуйста поподробней!
Ой, лана следы-то путать и стрелки переводить... Сумеречный обитатель!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #11186 : 21-Августа-2012 20:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #11187 : 21-Августа-2012 20:53 » |
|
Мурка, может, новую лошадку приобресть? Раз комп так бузит... А то хотелось бы видео увидеть.
ой, Хирург, знала бы ты, как мне хочется его вам показать... Но теперь видно уже после того, как я его в "Вегасе" сделаю...
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #11188 : 21-Августа-2012 20:59 » |
|
Ой, лана следы-то путать и стрелки переводить... Сумеречный обитатель! Вот так вот значит, да? Ну и пожалуйста и не очень-то хотелось, выхожу тогда из сумрака!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #11189 : 21-Августа-2012 21:01 » |
|
Ой, лана следы-то путать и стрелки переводить... Сумеречный обитатель! Вот так вот значит, да? Ну и пожалуйста и не очень-то хотелось, выхожу тогда из сумрака! Да давно уже пора! Что ты там всё носишься? Холодно там и голодно и мухи кусают!!!! Мне уж поверь))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|