Tatka
|
|
« Ответ #10875 : 13-Августа-2012 12:03 » |
|
трям)))) Heriorh, добро пожаловать!
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Heriorh
|
|
« Ответ #10876 : 13-Августа-2012 12:07 » |
|
ОГРОМНОЕ спасибо за теплый прием! Не надо палача... *голосом Альфа*: Ну пожжжжалуйста! Я исправлюсь! *исправляясь*: AL, оlga_n_k, ALP1776 - еще раз сенька бери мяч! И всем-всем-всем новые благодарности! А читать буду все, постепенно, с чувством, с толком, с расстановкой. Ну и пойду для вас предложу видео, радостно, что те, кто его уже видел, высоко оценили. Еще раз куча благодарностей!!!
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #10877 : 13-Августа-2012 12:19 » |
|
Не надо палача... *голосом Альфа*: Ну пожжжжалуйста! Я исправлюсь!
Да кто тебе даст исправится?! Тут у нас только одна приличная девушка + ещё одна ПОЛУприличная... остальные все неисправимые хулиганы!!! А без палача мы не можем! Мы с ним в карты режемся!
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #10878 : 13-Августа-2012 12:19 » |
|
Heriorh,
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #10879 : 13-Августа-2012 12:24 » |
|
А начало было когда? *полезла искать самый древний профиль* в 2007 Шпионка! Ложные показания караются законом! ха-ха-ха...закон и у нас?! да и потом, кто сказал что они ложные! )))Не надо палача... *голосом Альфа*: Ну пожжжжалуйста! Я исправлюсь! ))) Так палач не тебе предназначался, это для меня его пытались вызвать. )))
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #10880 : 13-Августа-2012 12:25 » |
|
*исправляясь*: AL, оlga_n_k, ALP1776 - еще раз сенька бери мяч! Вот-вот, а то я надолго зависла, думая кто у нас Александра! ))))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Heriorh
|
|
« Ответ #10881 : 13-Августа-2012 12:44 » |
|
Да кто тебе даст исправится?! Тут у нас только одна приличная девушка + ещё одна ПОЛУприличная... остальные все неисправимые хулиганы!!! Так, значит... *задумчиво*: Я по неприлИШности тут всем фору дам, захвачу власть, и будете фулюганить под моим присмотром... А без палача мы не можем! Мы с ним в карты режемся! Пулечку расписываете? Вот-вот, а то я надолго зависла, думая кто у нас Александра! )))) Ну вот и разобрались! ^_^ _____ Valkyrja, _____ ))) Так палач не тебе предназначался, это для меня его пытались вызвать. ))) Агааа, сначала для тебя, потом для меня... Знаем, знаем...))
|
|
« Последнее редактирование: 13-Августа-2012 12:46 от Heriorh »
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #10882 : 13-Августа-2012 12:51 » |
|
ещё одна ПОЛУприличная...
Стесняюсь спросить, а хто? Давно хотела спросить, да все забывала: НАРОД, а куда делась АНАРХИЯ? ?
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #10883 : 13-Августа-2012 12:58 » |
|
Так, значит... *задумчиво*: Я по неприлИШности тут всем фору дам, захвачу власть, и будете фулюганить под моим присмотром... НК, у тебя по ходу конкурент серьёзный появился... Вот-вот, а то я надолго зависла, думая кто у нас Александра! )))) А прикинь к тебе бы обратились Анастасия, на сколько бы ты зависла?! ))) Стесняюсь спросить, а хто? Не стесняйся, это я! )))) Давно хотела спросить, да все забывала: НАРОД, а куда делась АНАРХИЯ ?? угу, и ещё половина форума, это тут нормальный процесс, печальный, но нормальный - круговорот людей в реали и в вертуале!
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #10884 : 13-Августа-2012 13:27 » |
|
Не стесняйся, это я! ))))
Она не может не стесняться, она-то в отличие от тебя ПОЛНОСТЬЮ приличная! НК, у тебя по ходу конкурент серьёзный появился... Не конкурент, а собутыльник сподвижник!
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #10885 : 13-Августа-2012 13:29 » |
|
Пулечку расписываете? Да мы чё тока не расписываем... даже Сикстинскую капеллу. Правда, Микеланджело? Не, Микеланджело у нас сегодня без электроприборов...(((
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #10886 : 13-Августа-2012 13:32 » |
|
Не конкурент, а собутыльник сподвижник! * и разделят они власть * Всем прив!
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #10887 : 13-Августа-2012 13:36 » |
|
Шо так делить?! Я сам не пью!
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #10888 : 13-Августа-2012 13:56 » |
|
Она не может не стесняться, она-то в отличие от тебя ПОЛНОСТЬЮ приличная! ну, куда уж нам...теперь от своего-то не уйдёшь, будем "недо-".... и вообще, если бы ни я, не было бы золотой середины, а чего?! вот приличная девушка у нас есть, есть не приличная, и чего я бы к ним там присоединилась, а так, скромненько встала по серединки. Не конкурент, а собутыльник сподвижник! noooo, их теперь двое...ааааа...
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #10889 : 13-Августа-2012 13:59 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 13-Августа-2012 14:10 от оlga_n_k »