Ненастье
|
|
« Ответ #10335 : 17-Июля-2012 08:37 » |
|
Трям! Хорошего дня!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #10336 : 17-Июля-2012 09:45 » |
|
Доброго дня всем!Начался он прекрасно! Ребенок спокоен, спит по большей части)) Я даже успела йогой позаниматься! Такой кайф! Вот теперь пришло время обеда, над что-нить вкусненькое приготовить. Мужа я сегодня буду кормить блюдом под названием пилаки. Предлагаю и вам попробовать))Пилаки - это общее название блюд в соусе из помидор, чеснока, картофеля и лука. Чаще всего делают пилаки из фасоли, также популярно и рыбное пилаки. Его-то я и приготовлю. Нашла один хороший рецептик в Инете. Для этого блюда нужно филе любой белой твердой рыбы, пару картошин, пару луковиц, средняя морковь, грибы, чеснок и петрушка. Корень сельдерея не обязателен, но очень желателен, так как обогащает вкус и аромат. И два лимона. Обжариваем тонко нарезанный лук, морковь и пластинки грибов (лучше шампиньоны). Добавляем нарезанные кубиками картошку и корень сельдерея, нарезанные помидоры, 3-4 зуба чеснока, солим-перчим, кидаем ч.л. сахара. Затем вливаем 2 стакана горячей воды и тушим, пока жидкости почти не останется. Добавляем нарубленной петрушки. В блюдо выкладываем половину овощей, сверху кусочки рыбки, немного соли. Вторым слоем оставшиеся овощи, поливаем соком одного лимона, а второй режем на круги и выкладываем сверху. Все это закрываем фольгой или крышкой и засовываем в разогретую до 180-190 целсиев духовку на полчаса. Нарезанные лимоны потом убираем из готового блюда, посыпаем петрушкой. На гарнир можно приготовить рис, кускус или булгур. Приятного аппетита! И вот пилаки с фасолью и мидия пилаки:
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #10337 : 17-Июля-2012 10:20 » |
|
*глотает слюнки*
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #10338 : 17-Июля-2012 10:22 » |
|
Мдя..... ой как кушать захотелось..........
|
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #10340 : 17-Июля-2012 12:39 » |
|
Всем привет!
А я почитала Муркин завтрак и мне, почему-то, мысли о гребном супе пришли, пойду готовить. )))
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #10341 : 17-Июля-2012 14:18 » |
|
Здравствуйте! Дите спит, мама рядом устроилась с ноутом на коленках, никуда спешить и ниче делать нинада.... ШОКОЛАД, чего и всем желаю!
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #10342 : 17-Июля-2012 14:25 » |
|
мысли о гребном супе пришли, пойду готовить. )))
А из чего готовится такой суп? Из гребцов?
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #10343 : 17-Июля-2012 17:07 » |
|
)))
ну, что взять с не русских, ми очень плох знать русская языка и часто делать ошибку.
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #10344 : 17-Июля-2012 17:08 » |
|
Зато умеемя варитя гребцовый суп! )))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #10345 : 17-Июля-2012 17:21 » |
|
оо, ну это мы проста есть мастера, все любить наш особая супа.
|
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #10347 : 17-Июля-2012 17:57 » |
|
я учла. на следующую встречу прихожу не с шариками, а с баночкой грибного супа. ))))
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #10348 : 17-Июля-2012 18:46 » |
|
прюв))))
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #10349 : 17-Июля-2012 20:35 » |
|
|
|
|