Ненастье
|
|
« Ответ #10230 : 07-Июля-2012 20:01 » |
|
И вообще, весной активный отдых, летом активный отдых.... Я готова для простого безмятежного лежания на пляже!!!! А светит только лежание под кустами смородины на даче и сбор ягод))))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #10231 : 07-Июля-2012 20:02 » |
|
Тату, а ты с отпуском определилась?
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #10232 : 08-Июля-2012 07:34 » |
|
8 июля!
Доброе утро! Вот и все... Пора домой!
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #10233 : 08-Июля-2012 14:04 » |
|
С приземлением!!!
Всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #10234 : 08-Июля-2012 14:51 » |
|
Спасибо! Ух как мы классно приземлялись! Просто чудесненько! Плавно, как птица! )))) Накупила в дюти фри кучу алкоголя для гостей (пакеты оказались по тяжести как чемодан) мужики в самолете смотрели с уважением и пропускали вперед хрупкое создание в розовом платье и с характерным позвякиванием из многочисленных пакетов. )))))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #10235 : 08-Июля-2012 14:52 » |
|
Люсюндра, я тебе такой подарок приготовила!!!! Жесть! ))))) Хорошо, что я быстро бегаю! )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #10236 : 08-Июля-2012 16:24 » |
|
Друзья, угощайтесь киевским тортиком!!! Однажды кондитеры забыли положить в холодильную камеру партию яичного белка, предназначенного для бисквита. На следующее утро начальник бисквитного цеха Константин Никитович Петренко с помощью 17-летней помощницы кондитера Надежды Черногор, чтобы скрыть ошибку коллег, на свой страх и риск переложил застывшие белковые коржи масляным кремом, посыпал ванильной пудрой, украсил поверхность цветочным орнаментом. Так появился предшествнник торта, которому было суждено на долгие десятилетия стать визитной карточкой Киева.А на самом деле эту историю на фабрике считают красивой легендой. ))))
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #10237 : 08-Июля-2012 17:15 » |
|
Всем прив))))
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #10238 : 08-Июля-2012 17:48 » |
|
Красивый тортик)))
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #10239 : 08-Июля-2012 18:07 » |
|
трям)))) красивый тортик и вкусный.... наверное)))))) Тату, а ты с отпуском определилась?
на этой неделе определюсь точно))), а то отпуск уже начался
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #10240 : 08-Июля-2012 20:43 » |
|
ТАДА!! Всем привет! Наконец смогла добраться до компа, да и то в 12 ночи и без сил! Сегодня у нас вторая по счету "каша" была, с друзьями теперь))) Подарков надарили!!! А еще я подстриглась... Коротко. Давно со мной такого не случалось)) На вечеринке в мою честь гляньте фотки.
Так что всем сладких! Постараюсь завтра забежать, уж очень скучаю, да и чтиво появилось, потираю ручки!
Всех обнимаю крепко-крепко! Цем!!!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #10241 : 08-Июля-2012 21:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #10242 : 09-Июля-2012 07:35 » |
|
9 июля!
Привет, Ромашки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Аsьkа
|
|
« Ответ #10243 : 09-Июля-2012 08:19 » |
|
Привет=)
|
|
|
|
The voice of the sea... It's like a big scream, telling you that life is immense. Once you've finally heard it, then you really know what you have to do to go on living. - Legend of 1900
|
|
|
|
|