i-jane
|
|
« Ответ #9720 : 01-Июня-2012 09:27 » |
|
Слушайте, не знаю. кому пожаловаться! Кеше, наверное! почему, когда я отправляю сообщение, оно подскакивает снизу странички, а сообщения других авторов - фиг, и надо перескочить сначала на другую страничку, потом вернуться! это чё - у всех так?!?! а я видела в каком-то форуме: подскакивает любое, только успевай читать. и само переворачивается на следующую страницу, если новые сообщения на старую не влазят! я тоже так хочу! Ммммм????
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #9721 : 01-Июня-2012 09:28 » |
|
у меня всё нормально
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #9722 : 01-Июня-2012 09:39 » |
|
С началом лета вас!!!! Доброго дня!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #9723 : 01-Июня-2012 09:52 » |
|
у меня всё нормально
ТО есть?!?!?! у тебя ВСЕ сообщения сами подскакивают?!?!?! ТОЖЕ ТАК ХОЧУУУУУУУУУУ!!!!!!! помогите! кто-нибудь! ну хоть кто-нибудь!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #9724 : 01-Июня-2012 09:55 » |
|
Да вроде тоже всё нормально... А чем помочь не знаю, потому что никаких настроек форуму не делала.
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #9725 : 01-Июня-2012 09:56 » |
|
никуда они не подскакивают... нормально встают друг за другом...
|
|
|
|
|
|
|
VBKesha
|
|
« Ответ #9726 : 01-Июня-2012 10:24 » |
|
Слушайте, не знаю. кому пожаловаться! Кеше, наверное! почему, когда я отправляю сообщение, оно подскакивает снизу странички, а сообщения других авторов - фиг, и надо перескочить сначала на другую страничку, потом вернуться! это чё - у всех так?!?! а я видела в каком-то форуме: подскакивает любое, только успевай читать. и само переворачивается на следующую страницу, если новые сообщения на старую не влазят! я тоже так хочу! Ммммм????
Пора открыть для себя чудо кнопку F5. Которая посзволяет не ходить на другую страницу А то что вы описали с динамической под грузкой довольно геморно делать.
|
|
|
|
Sore wa himitsu desu!
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #9727 : 01-Июня-2012 12:15 » |
|
Кеша, скажи, а когда эту кнопку нажимать? (ничего, что на "ты"?)
|
|
|
|
|
|
|
VBKesha
|
|
« Ответ #9728 : 01-Июня-2012 13:36 » |
|
Хочешь проверить не появилось ли новых сообщений на форуме, чмяк по кнопке и страница перезагружается
|
|
|
|
Sore wa himitsu desu!
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #9729 : 01-Июня-2012 13:56 » |
|
то есть сама она не?.. БЛИН! ЭТО ТОЖЕ ДОЛГО! это же она ЗАНОВО загружается!! (ладно, спасибо!)
|
|
|
|
|
|
|
Аsьkа
|
|
« Ответ #9730 : 01-Июня-2012 15:16 » |
|
Здрасте, люди добрые! Всех с двойным сегодняшним праздником! Ходила на дискатеку, пришла без ног, но душа требует продолжения банкета! Оля, Алина, помнится кто-то бунтовать хотел, а сегодня кстати пятница... правда мне на работу завтра... ну это ладно...
|
|
|
|
The voice of the sea... It's like a big scream, telling you that life is immense. Once you've finally heard it, then you really know what you have to do to go on living. - Legend of 1900
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #9731 : 01-Июня-2012 15:24 » |
|
Летний трудовой сезон?! Что делать будешь??? Не, я бунтовать не могу, мне ещё полчасика и........ в деревню))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #9732 : 01-Июня-2012 15:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Аsьkа
|
|
« Ответ #9733 : 01-Июня-2012 16:22 » |
|
Летний трудовой сезон?! Что делать будешь??? Не, я бунтовать не могу, мне ещё полчасика и........ в деревню)) Пошла вожатой в лагерь, сегодня был первый день без коментариев ну ладно, бунт временно откладывается)* А деревня это холошо:) Как там в далекой столице с погодой?
|
|
« Последнее редактирование: 01-Июня-2012 16:25 от Аsьkа »
|
|
The voice of the sea... It's like a big scream, telling you that life is immense. Once you've finally heard it, then you really know what you have to do to go on living. - Legend of 1900
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #9734 : 01-Июня-2012 16:30 » |
|
Что-то холодно в столице)) А завтра вообще какую-то прям осень обещают, с промозглыми дождями!
Не переживай, Аська, втянешься! Главное внимание детей занимай чем-нибудь, чтобы они не слишком бесились)))
|
|
|
|
|
|
|
|